![]() |
Отупевшие от звука!
Приехали музыканты с Питера. Народ спал, а я вспоминал эту тему и легкая улыбка скользнуло по моему лицу. Особенно когда в них полетел стакан!!! :shock: Я не шучу в них действительно кинули стакан ибо больше народ их терпеть не мог. Тот кто пел чуть микрофон не проглотил (жаль я этого не заснял) Ко мне подходиль и слезно умоляли чтоб я их отрубил от сети.
...культура... :evil: ftp.luga.ru/incoming/Kniaz/Тихо_тухнем.avi Мне чудом удалось снять одну пару на танцполе. ТОЛЬКО ОДНУ! да и те быстро скрылись После того как артисты в спешке покинули сие завидение начал играть мой инструмент мощностью в 700Вт. (рус) :wink: ftp.luga.ru/incoming/Kniaz/Обдолбанные_звуком.avi Все-таки наш народ любит погромче и повеселей! И так чтоб долбило по мозгам... Ну вы и сами все увидите :D Мне очень понравился вопрос клавишника - ОН - что это было? Я - стакан... :oops: ОН - а зачем :? ? Фото: http://www.phorum.luga.ru/album_picm.php?pic_id=99 я http://www.phorum.luga.ru/album_picm.php?pic_id=98 они |
Отупевшие от звука!
А че там у тя за турецкие мелодии бумкают? я бы сам за такое включение в тебя стаканом нарезал ! :mrgreen:
ЗЫ: а вот сакс с клавишами вполне приятно звучали... |
Отупевшие от звука!
Цитата:
Carlos, спасибо за поддержку. :wink: |
Отупевшие от звука!
Цитата:
обратно пропорциональна его умственным способностям и поэтому может служить довольно точным мерилом этих способностей". (Просто Велес.) :wink: |
Отупевшие от звука!
Цитата:
|
Отупевшие от звука!
Но-но!!!
Сами то мы с понятием! :wink: Тока громкие имена, всё больше о шуме, а не о громкости музыки.... Если ты заметил. Да и всё больше филосовски так, а не с позиций психологии, с некоторым закосом под физику. Ну там Дб, Паскили, и тд. :P |
Отупевшие от звука!
Цитата:
А хочешьумных слов - прочти Carlos. |
Отупевшие от звука!
Цитата:
Цитата:
|
Отупевшие от звука!
Цитата:
|
Отупевшие от звука!
Цитата:
Я так понял, ты продвинутый меломан, вот скажи, есть у тебя вещи от Shania Twain? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |