![]() |
Радует
Цитата:
|
Радует
так так руки прочь от Велеса полмаю и закую в кандалы. даже возраст и пол учитывать нестану. 8)
|
Радует
2SERGEY:
Цитата:
Цитата:
|
Радует
Короче, Велес, а ты уверен, что хочешь в мужской монастырь? :twisted: :lol: Может, все-таки еще подумаешь? :wink:
|
Радует
Ну вот, стоило тока в разведку отправиться, и немного поотсутствовать,
как меня упекли в монастырь.... :cry: И тока Серёга, аж из самой Н.З., протянул руку помощи :!: Всё, буду звать семью Никитиных на помощь! :P [size=24px]Бойтесь[/size],[size=18px]Бойтесь[/size],[size=12px]Ну хоть немножечко, бойтесь![/size] :P |
Радует
2Велес: сам позвал семью Никитиных - сам и бойся! =ь =)
|
Радует
Ладно, Велес, думаю, Fangahar со мной согласится в таком приговоре (только знаки расставишь сам, на свое усмотрение):[size=18px][/size]Казнить нельзя помиловать[size=12px][/size], :twisted: а уж что тебе выбрать-тебе решать :wink:
|
Радует
А уж на счет того, чтобы бояться-подумаю. :wink: Ты хоть подмигни, когда нужно будет что-то типа этого изображать, О'k? :twisted: Ну, или хотя бы свисни, может услышу... :roll:
|
Радует
"Питерские геи - это вам не мАсковские пидарасы!" © не знаю.
Это у вопросу о мужских монастырях. |
Радует
Тррревога! На мене напали Блииин!
Эт подстава. В монастырь мужуков-геев не хочу. А хочу в женский, ну хоть нестертой морковкой, ну хоть огурцом... Но лучше, в женскую общагу... :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |