![]() |
Атака Флудерастов!
Не по нам одним и не нам одним без бошек оставаться:
http://www.phorum.luga.ru/viewtopic....r=asc&start=15 http://www.phorum.luga.ru/viewtopic....er=asc&start=0 и тэдэитэпэ Примечательны посты некоего Филина, не находите?? =ьььь |
Атака Флудерастов!
2Велес: а вот и не отмажесьсе от отцовства ни разу. 6м бушь!!! Када начнешь выполнять отцовские обязанности: кормить мороженым, водить в зоопарк?? :roll:
|
Атака Флудерастов!
Рота! Равняйсь! Смир----но :!: до приезда Прокрора остались мгновения. всем на мед осмотр лично к Филину.справки и писульки от жен.мужей бабушек и дедушек и тд. расматриваться не будут. за отказ в бан. вердикт о проф пригодности выноситься публично.
Вольно, Разойтись. |
Атака Флудерастов!
А что делать, если флудеразм - это у меня наследственное??? о_О =))) =ьь
|
Атака Флудерастов!
Цитата:
|
Атака Флудерастов!
Смерти моей хотите????
Дети не должны расплачиваться за недостатки, полученные от родителей!!! =))) ПРОТЕСТУЮУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! |
Атака Флудерастов!
Ну хрюндель с тобой!
Хитра ты дочка! Типа: яблочко, под яблонькой валяется. А яблонькой, МЫ Велеса назначили.(6) И что имеем: Фан...,в цветах радуги, а Велес главный флудераст? Да ещё передавший, заразивший ( не нужное - убрать, нужное - подставить) флудом - Фан... Мдя :shock: |
Атака Флудерастов!
Цитата:
расплачиваться да еще как посматри на меня вот тоже сослали так сослали, правдо справой переписки только по электроным сетям :cry: |
Атака Флудерастов!
SERGEY
Ха! Ты ещё имеешь право на посылки! ( не путать с посылалками :wink: ) |
Атака Флудерастов!
Ну правильно валите все на Фанга!!! Ведь нет так чтобы сказать: хотим от тя, Фанг, избавться- брррысь отседова.... Придумают причину, проведут следствие, суд... А выпинают с фальсифицированной первой, без второго и третьего... Ффффффсе!!! Ухожу от вас!!!! Сдавать шайсев дойч!!!! :twisted:
ЗЫ: I'll be back! (с)Терминатор =))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:42. |