![]() |
Re: собаки в г. луге
Techno К сожалению есть и есть везде и повсюду не только у нас в городе. И результат это людской безолаберности и безответственности, а не вина собак в том, что они брошены на улицы.
|
Жесток мир людей к сожалению
Берут собаку и по каким то "оправданным" причинам Выкидывают преданных и любящих на улицу А потом появляются щенки и бездомные собаки Я с огромным уважение отношусь в ФОНДУ ПОМОЩИ ШНАУЦЕРОВ http://schnauzer-help.ru/index.html Спасибо им большое за их труд!! Мы в ответе за тех кого приручили! |
|
Вложений: 4
мы сегодня познакомились с боней. наконец-то нашелся для шайнис достойный партнер по играм. конечно, он ее загонял, но и она спуску не давала.
|
Вложений: 3
нахал, пытался мою девочку взять на короткий поводок
|
красивая какая у тебя девочка:lol:
|
а какая она веселая, живая. пропеллер в заднице.
|
она просто еще малышка:lol: у меня кошка котенком тоже носилась как угорелая :lol:ей правда и сейчас еще 8 месяцев,но чуть меньше скачет:lol:
|
шайнис добесилась. носилась по квартире и даже не знаю, обо что в соседней комнате долбанулась. закричала и приковыляла на трех лапах. долго плакала. сделали холодный компресс, понемногу успокоилась. завтра с утра к ветеринару поедем.
|
всё как у людей ,вернее малышей )))) и ссадины и ушибы))) а ты наверно себя молодой мамой ощущаешь :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |