Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   трындеж-2 или продолжение (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4358)

John 22.09.2012 00:40

Re: Что в городе Луге стало лучше?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 155071)
Он в тени, почти не видно

Ничего страшного! Фотография зачёт) Хотя я конечно изменился и увеличился в размерах. По этому теперь такой фотографии днем с огнём не сыщешь.
Давно не ходил пешком по городу, а тут прошлеся, и был приятно удивлён, по мимо того, что город утыкан камерами видеонаблюдения, что очень может помочь при различных инцидентах, так еще был в шоке от наличии кнопки вызова милиции на здании на против вокзала урицкого 48.
Кстати а сколько камер всего в городе? И есть ли где еще такие кнопки?

StrayCat 22.09.2012 12:51

Ой Марина, ты что это наш тайный стрелковый отряд то светишь :)
А еще перестали выключать горячую воду !!! Ну в моей квартире, в водогрее теперь наверно придется огурцы солить :) Поставили домофоны, железные двери. Вот.

инженю 22.09.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 155152)
Уважаемые форумчане!

Вынужден перейти в режим игнорирования, поскольку вести диалог, когда мои ответы непонятно кем удаляются, темы сносятся и ведутся подобные действия в отношении только меня, - бессмысленно.
Это, с моей точки зрения, тоталитаризм, который мне глубоко противен.
Те, кто добивался того, чтобы я не писал, своего добились. Надеюсь, им станет легче.
Желаю Вам приятного общения друг с другом!

Вы дублируете в нескольких темах свое прощание, чтобы все его гарантировано заметили? Вообще-то это запрещено правилами.

инженю 26.09.2012 17:56

Re: трындеж-2 или продолжение

Сегодня в регпалате наблюдала поведение главы администрации Тесово. Во-первых, она влезла без очереди, поскольку "это невыносимо стоять". Нам типо выносимо, а ей невыносимо. А сколько было апломба, дешевого понта. Женщина упивалась своей значимостью, вещала в пространство о своих деяниях на важном государственном посту... в общем забавно было.

инженю 26.09.2012 22:56

Власть выявляет суть.

StrayCat 27.09.2012 13:30

Власть крышу сносит напрочь, точно наших чиновников надо принудительно к психиатрам отправлять ! Один жулавлей запускает, второй фотоаппаратами балуется с айфонами, в думе важные дела делаются, перевести ли время обратно ? али полицию обратно в милицию переименовать, но вот Питерские меня добили, давайте эмбрионам давать паспорта !! (ага а так же давать имена яйцеклеткам и сперомотазойдам). Нам то проще, раз в месяц, а вот вам мужики не повезло, работать же некогда будет, тока имена придумывать :) Цирк абсурда :)

инженю 27.09.2012 15:03

А 160 млн на больничные футболистам - это как? У нас инвалиды в футбол лучше играют, чем эти бугаи, которые миллионы получают. И за что им только платят...

StrayCat 27.09.2012 15:36

Что что, собираться кучками не больше трех, не оскорблять веру верующих, не клеветать и по ночам втихую смотреть "Ну погоди" :)

З.Ы, Марин, не путай распил с дурдомом :)

инженю 27.09.2012 17:04

Распил возможен именно в дурдоме. Народ давно подметил, что в мутной воде легче ловить рыбку.

Тейфур 29.09.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от ААВ (Сообщение 155055)
Предлагаю организовать встречу форумчан, готов организовать столик.

ну и как встреча состоялась.АВВ все выполнил как обещал? или опять спрятался? очень интересно. напишите как все было. если не трудно. не верю я ему . не удалось лично посмотреть - по работе в другом городе.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:19.