![]() |
Re: Cобаки в г. Лугe
Вложений: 1
сегодня на выставке в москве нашей родственнице зайке очень не понравился жирик
|
Ой. Жириновский и 19-ого в Москве был на выставке........политика, выборы.......
Настя ездила с нашей Элли на Национальную выставку мопсов -2011 в Москву. По каталогу 202 собаки, эксперт ENRIQUE CID PEREZ (Чили). Rose' s Anastasia (Элли), класс победителей (9собак) - Отлично -2, СС. http://s017.radikal.ru/i424/1111/72/c9d06303d0fa.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1111/bb/9a8c464dc0c3.jpg |
поздравляю, наташ. с такой конкуренцией 2 место - это круть.
у нас в породе тоже конкурентов все больше. чтобы побеждать, уже не достаточно иметь отличную собаку, она должна быть безукоризненно отрингована и груммирована. поскольку мне и то, и другое лень, с выставками завязываю. |
спасибо, марина! а мы нет, не завязываем! готовимся!
|
а у энрике-то костюмчик какой интересный. и галстучек так хорошо подобран. пижон
|
в связи с расформировыванием отдела охраны в спб подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!!
отдадут даром!!!!! звонить по тел. 8(812)274-20-85, 8(812)274-70-85: котов алексей николаевич и майоров сергей евгеньевич. |
это уже неактуально. никого усыплять не собирались... один чушь написал и по всему инету разнесли....
|
это точно?
|
информация была в контакте и моем мире. действительно уже неактуально.кто-то пошутил видимио.
|
а что с собаками?
|
как написано в контакте-не расформировывается ничего, просто видимо этот отдел охраны кому-то насолили и так решили пошутить.
|
а ссылочку можно?
|
скопировала с контакта. ну а что бы убедиться можно и позвонить.телефоны то указаны.
максим тараканов дорогие друзья! сообщение о собаках, которое я давал у себя на стене не соответствует действительности. прошу прощения за введение в заблуждение. еще раз извините! |
27.11.2011г. Всероссийская выставка собак "ЗООСФЕРА - 2011" (САС, ЧФ), эксперт К. Шанков (Болгария).
1) Хьюго Браве Ковбой ( TANGETOPPEN' S SHERIDAN х Valeri Vanessa Iz Doma Zorro), 6,5 мес., класс щенков - очень перспективный, CW, Лучший щенок, BEST щенков - 3! 2)Rose' s Anastasia (Элли), промежуточный класс - отлично, CW, Лучшая сука, ЧФ (РФОС)! |
поздравляю
|
натуся- порздравляю !!!! молодцы.!!!!
|
|
не получилось...
|
|
лена, как дела с клубом?
|
все для клуба...готово
устав,помещение есть -надо общее собрание собирать и решать организационные вопросы. созвонимся. |
Вложений: 2
ко мне привели потеряшку. молодой кобель хаски или близкий метис. черно-белый, голубоглазый. его видели сегодня 4 часа назад бегающим в районе гагарина-свободы, а сейчас оттуда же привели ко мне. ищу хозяев. тел. 921-342-04-24. завтра повешу объявления.
фотки плохие, бо темно. завтра сделаю получше |
ищу кобеля цвергпинчера на вязку.т89052177279
|
сегодня ходила с собаками в тот район, где нашли кобеля в надежде, что он приведет к своему дому (нифига), спрашивала аборигенов, видели ли они раньше этого кобеля (они таких собак только в кино видели), поклеила там объявления. также поклеила на досках в центре города, у вокзала. оставила объявления в зоомагазинах. дала объявление в газету, на радио и местное тв. покидала на инет-ресурсы (контакт, хвосты, потеряшка, хаски-форум). что еще я могу сделать, не знаю. если за неделю не будет никаких сдвигов, буду парня пристраивать.
мальчик очень социализированный, ласковый, доброжелательный ко всем. на поводке сильно не тянет. если потянет, то после рывка идет спокойно рядом. будет прекрасным компаньоном в семье с детьми. походу парень кастрирован. я не шибко знаю, где у кобелюк надо искать бубенцы, но я не нашла, хотя он спокойно дает себя ощупывать. единственный минус замечен - шарит по столам. сегодня спер упаковку куриных крылышек и поделился с дамой (сулай огребла по ушам). имеет лишний вес (видимо, следствие кастрации), нельзя перекармливать. ну оно и лучше, экономия на еде. |
да, еще зарегистрировала заявление о находке в полиции
|
парень отзывается на грея
|
инженю
очень хорошие отклики на объявления на авито, сландо, провинциалке, в шанксе |
в провинциалку сегодня сдала. добавила на авито
|
инженю- похож на хаски, а может клеймо есть ?
|
он не только похож. он наверняка хаски. клейма нигде нет. это я первым делом проверила.
|
на авито объявление заблокировали.
|
сегодня на прогулке один мужчина сказал, что видел этого пса, бегающего на вокзале. а другой - гуляющего в сквере ленина с женщиной.
|
Вложений: 3
сегодня были в ветеринарке. нашего парня там раньше не видели.
пацан очень ласковый и игривый. |
твоим девам- развлечение...
|
девчата его приняли неласково. а когда сулай огребла за упаковку куриных крылышек, которую он стащил со стола, а она была застукана за поеданием... так вообще стала на него постоянно крыситься.
в общем, сегодня утром хозяин нашелся. пса зовут баграй, он свалил из жемчужины месяц назад. этот месяц он у кого-то жил, поскольку ко мне попал весьма упитанным и кастрированным - для хоза это была новость! |
вот это да ???!!!
|
удивительная история. или пес с самого начала был крипторхом, а хоз этого не замечал? но двусторонний крипторхизм, мне кажется, редкость.
|
нет-это обычно.
|
всвязи с этой историей столько открытий. оказывается в луге есть еще один убегушный чбгг кобель хаски. живет в районе володарского. то блин ни одного хаски не было, теперь толпами по городу бегают
|
инженю
спасибо вам за мальчика!! что не бросили помогла найти хозов настоящих и родных!!! спасибо!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |