Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

Kadett 24.10.2011 00:22

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

ЕР-что?
КПРФ-что?
ЛДПР-что?
СР-что?
Прочее-что?
Может всезнающий psp ответит?

Maikl 24.10.2011 16:19

весной 2000 г солженицин а.и. дал оценку правящему режиму.
"мы беспечно притворяемся, - сказал солженицын в интервью нтв, - будто у нас в россии все дела идут в общем-то нормально, терпимо. нет! в результате ельцинской эры разгромлены все основные направления нашей государственной, народно-хозяйственной, культурной и нравственной жизни. ничего не осталось такого, что не было бы разгромлено или разворовано. вот среди этих руин мы сегодня живем и ищем выхода. мы бросили 25 миллионов наших соотечественников в странах снг, вернее, бросили их не мы, а президент ельцин, бросил как собак, без всякой защиты их прав, без всякой заботы об их нуждах, без попытки помочь им переселиться к нам. ельцин предпочитал обниматься и целоваться с диктаторами и вручать им награды российские".
еще более сурово отозвался солженицын о ельцине на встрече с читателями российской библиотеки. "снятие с ельцина ответственности, - сказал писатель, - я считаю позорным. и ельцин, и еще сотня-другая с ним должны отвечать перед судом!"

ALG 24.10.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 144210)
........
Никакая из других партий в России у власти не была. Той, которой верите, за ту и голосуйте. Не верите никакой - приходите и ставьте галочки во всех клетках бюллетеня.

Мда.... :roll:

уж депутаты то должны знать порядок и правила голосования......

Цитата:

Недействительными являются избирательные бюллетени, по которым невозможно установить волеизъявление избирателя, в частности - в которых знак (знаки) проставлен более чем в одном квадрате либо не проставлен ни в одном из них.
С таким же успехом можно вообще не ходить голосовать.

А явка, между тем, снижена до 5%
И испорченные биллютени - только на руку.:!:

Студент 24.10.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144157)
ну, не скажите! по количеству виденного я признаю победу шендеровича. :idea:

а что шендерович видел такого, что не видели вы

Студент 24.10.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144158)
я себя тоже считаю думающим. :lol:
вы думаете, что честность выборов в ленобласти определяется тем, кто председатель облизбиркома?

а от чего тогда зависит??!

Студент 24.10.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144159)
если бы тв взяло пример с "эха москвы", на котором выступает и проханов, и зюганов, и исаев, и лимонов, и фурсенко, и немцов, и щендерович, и жириновский, и т. д., то я бы и не причислял тв к зомби-ящику. :idea:

окей.. тогда скажу так... кому принадлежит эхо москвы

Студент 24.10.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 144183)
:shock: о каком стабфонде вы говорите??? это про деньги рф, хранившиеся в сша? ну и где он теперь, этот "стабфонд"? или вы не замечаете, что о нём уже и не вспоминают руководители нашего государства? :lol: и где,при всём этом, производство и дороги? :roll:

вы внимательно читали , что я писал.. какая разница где вы прячите заначку от жены - у любовницу или в носках?! я думаю стаб фонд был в америке чтобы не сперли! так часть стабфонда и потратили чтобы как в 98 году не случилось!

Студент 24.10.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144210)
я не понимаю сути вашего вопроса. :roll:
и, на мой взгляд, глупо убеждать кого-то голосовать за ту или иную партию.

но выбирать надо головой, а не сердцем.
ер у власти уже с десяток лет, и о ней надо судить не по обещаниям, а по тому, как она их выполнила. точнее, не выполнила (см. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=b-vkox2shto). партия жуликов и воров.
никакая из других партий в россии у власти не была. той, которой верите, за ту и голосуйте. не верите никакой - приходите и ставьте галочки во всех клетках бюллетеня.

тогда из хотя из вашей логики зачем голосовать за кпрф ?! они 70 лет были правящей партией и вво 2 и 3 думах было большинство

Kadett 24.10.2011 23:26

только что посмотрел передачу караулова по пятому каналу. да кпрф жжет

ALG 25.10.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144251)
и я не понял, о каких 5% вы написали.

проходной балл. хотя, погорячился, это в 2018 будет актуально.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:38.