![]() |
Re: собаки в г. луге
фоток побольше!!!
|
хоз.нем.овчарки - то же бы очень хотелось посмотреть вашу луну.фотки.....:lol::lol:
|
у меня пока нет инета, так что захожу редко.но скоро думаю все наладиться.
Lorik- к нам приехел мальчик миттеля, по возможности схожу к нему в гости и напишу о нём подробно с фото.Ждите. |
Цитата:
http://s58.radikal.ru/i160/0902/7c/6fbb21b94639.jpg http://s54.radikal.ru/i144/0902/d2/62e60cfb591a.jpg |
какая красота!!! особенно выражение....:lol::lol:
|
Вложений: 2
до снятия швов шайнис ходит в розовой попонке (под цвет носа). но гламурная девушка не может все время ходить в одной одежде. иногда она ходит в голубой попонке (под цвет глаз). прохожих умиляют бантики на спине
|
джуневил, вот разгребу самые срочные проекты и обязательно придем к вам заниматься
|
джуневил, хотелось бы встретиться с вами-показать "ребёнка". ведь через неделю у нас день рождения, вы бы посмотрели-что выросло. и по поводу выставок. я пробовала начинать учить стоять в стойке,но не получается. начинается игра в "резиновую" собаку, которую даже ноги не держат. хотя сама иногда стоит отлично.покажете - как и что делать?
|
давно ту не была а столько новостей!
инженю попонки что надо и малявка в них просто чудо!! мы тоже готовимся к тирмингу срочно дашке связала свитера сфоткаемся с намытой моськой и покажемся)) джуневил да это хорошо что шнауцеры стали появляться откуда малыш из какого питомника? ждем фоты и новости как там цвержата поживают? |
Вложений: 1
чудо-то чудо, но представьте, каково ей в них. у нее и так шуба отменная, а тут еще попонки, коже еще труднее дышать. она ходит и трется боками об мебель, наши ноги... балдеет, когда мы ей бока чешем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |