Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

Студент 22.10.2011 23:57

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144072)
ничего удивительного. он тоже всё это своими глазами видел. :idea:

я думаю что он видел меньше чем вы =) просто он лицо публичное с подвешенным языком вот и все=)

Студент 22.10.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144073)
с ним я тоже не знаком. :idea:

вы с ним не знакомы а говорите, что выборы нечестные.. вы мне казались человеком думающим

Студент 23.10.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 144127)
:s7: ну нельзя же быть настолько наивным!!! :s7:

а причем тут наивность.... смотрите когда цены на нефть росла а кудрин их клал в стаб фонд вся оппозиция кричала , что деньги надо вкладывать в производство дороги и т д... а чем вам чм не производство.. другой вопрос что если бы кудрин послушал оппозицию и вложил деньги .. и у нас не было стаб фонда нам бы был бы кабзец

Студент 23.10.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от snip (Сообщение 144128)
:lol: 1. ер не то что бы мне не нравится, оно вызывает у меня чувство брезгливости, поэтому голосовать за это не буду.
2. на выборы пойду обязательно.
3. по вашим постам видно, что вы давно уже решили, что будете делать. :lol:

ну а у меня брезгливость например вызывает лдпр ... почему я должен за них голосовать ?!

и я серьезно говорю, что не решил .. так как еще месяц .. может я и передумаю

Студент 23.10.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 144129)
с сожалением замечу, что так думает не только студент, но и ещё изрядное число людей, живущих в россии. :cry:
зомби-ящик делает своё дело...

а почему вы считаете что например эхо москвы вас также не зомбирует ?!

Студент 23.10.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от pvl (Сообщение 144135)
где и сколько будет новых стадионов, гостиниц, дорог и рабочих мест? по всей стране?

у нас тоже построили новый стадион. вот только потому, что кто-то из близких родственников руководящих работников наладил выпуск покрытия для стадионов. и нужно было дать ему заработать за счет бюджетных денег. а из-за нехватки бюджета ввели акциз на бензин (одна из мер пополнения бюджета) и это ударило по нашим карманам, т.е. напрямую отрицательно отразилось на нашем финансовом положении.
единственная польза от чм по футболу и олимпиаде в сочи это мнимое повышение внешнего престижа нашей страны. но этот внешний престиж складывается не только из олимпиад и чм. по другим пунктам его усиленно снижают сами власти, а по этому считаю, что ни олимпиада, ни чм россии сейчас не нужны. они вводят страну в огромную растрату бюджетных денег и ни какой пользы не принесут. зато будет прямой вред. куча денег уйдет не на дело. и это напрямую ослабляет россию. зато есть не оспоримая польза в виде прибыли различным чиновникам, выделяющим на это деньги и пилящих их. они получат реальную и большую личную прибыль. а деньги будут взяты от народа. это еще один повод прикарманить народные деньги. стоимость строительства дорог в сочи не лезет ни в какие рамки. стоимость участков и недвижимости в сочи тоже резко выросла.
а какую пользу для себя лично и для страны от проведения чм по футболу и олимпиады в россии видите вы:?:

где чего и сколько это вам лучше посмотреть в интренете.. но одно то что в питере до сих пор нет современного стадиона о чем говорит?!

если я нечего не путаю - то у нас всего 1 стадион пока в россии, который соответствует всем требованиям

я как футбольный болельщик с 20 летнем стажем .. ну жду этого события как ребенок новый год.. точто вы написали я со многим согласен ... ну а что делать то .... опять закрыться железным занавесом

Студент 23.10.2011 00:09

http://echo.msk.ru/blog/radzihovski/822679-echo/ любопытная заметка

Snip 23.10.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Студент (Сообщение 144152)
а причем тут наивность.... смотрите когда цены на нефть росла а кудрин их клал в стаб фонд вся оппозиция кричала , что деньги надо вкладывать в производство дороги и т д... а чем вам чм не производство.. другой вопрос что если бы кудрин послушал оппозицию и вложил деньги .. и у нас не было стаб фонда нам бы был бы кабзец

:shock: О каком стабфонде Вы говорите??? Это про деньги РФ, хранившиеся в США? Ну и где он теперь, этот "стабфонд"? Или Вы не замечаете, что о нём уже и не вспоминают руководители нашего государства? :lol: И где,при всём этом, производство и дороги? :roll:

Kadett 24.10.2011 00:18

так все же какую партию выбирать- то будем?

Kadett 24.10.2011 00:19

а самое главное, что измениться?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.