![]() |
Re: Администрация нашего города.
это все временно еще на 9-ое дадут на пару дней и все... до начала следующего отопительного сезона
|
в нашем доме горячая вода есть, а отопление отключено. когда я жила на кирова 20, там регулярно из-за неисправной задвижки были горячие батареи в теплую погоду. не на форуме надо возмущаться, а звонить в службы, чтобы приехали и перекрыли.
|
так это вообще неясно...то на улице дубак и батареи топят слабо,а то на улице жара и батареи дома такие же...где же равновесие и экономия...?)))
|
Цитата:
|
administraciya
цитировать Репутация: +1 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 63 СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой ELKA писал(а): Да-да, а еще уточнить у нас вообще утвержденные правила предоставления ком.усл. будут когда-нибудь соблюдаться, а то в 307 пост.прав-ва п.10 сказано о требованиях к ГВС и САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ в п.4.4 еще в 1988 г.утвердили предельные сроки отключения ГВС "В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 15 суток. На период ремонта объекты повышенной эпидемической значимости (предприятия общественного питания, пищевой промышленности, детские дошкольные и школьные, а также лечебно-профилактические учреждения) подлежат обеспечению горячей водой от других теплоисточников или от других тепломагистралей, а при отсутствии такой возможности от собственных резервных источников." Хоть и старенькие правила, но еще никто их не отменял. Правила писали, когда жилой фонд был ещё в порядке вместе с тепловыми сетями и котельными. Сейчас идет большая реконструкция теплового хозяйства. Когда все приведем в порядок, будем выполнять и правила. На время проведения строительных работ горячей воды не будет до начала отопительного сезона. Зато в домах, получающих тепло от новых газовых котельных, отключения не планируется, только согласно правил 1988 г. Нужно потерпеть. |
administraciya
цитировать Репутация: +1 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 63 СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой ELKA писал(а): Да-да, а еще уточнить у нас вообще утвержденные правила предоставления ком.усл. будут когда-нибудь соблюдаться, а то в 307 пост.прав-ва п.10 сказано о требованиях к ГВС и САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ГОРЯЧЕГО ВОДОСНАБЖЕНИЯ в п.4.4 еще в 1988 г.утвердили предельные сроки отключения ГВС "В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 15 суток. На период ремонта объекты повышенной эпидемической значимости (предприятия общественного питания, пищевой промышленности, детские дошкольные и школьные, а также лечебно-профилактические учреждения) подлежат обеспечению горячей водой от других теплоисточников или от других тепломагистралей, а при отсутствии такой возможности от собственных резервных источников." Хоть и старенькие правила, но еще никто их не отменял. Правила писали, когда жилой фонд был ещё в порядке вместе с тепловыми сетями и котельными. Сейчас идет большая реконструкция теплового хозяйства. Когда все приведем в порядок, будем выполнять и правила. На время проведения строительных работ горячей воды не будет до начала отопительного сезона. Зато в домах, получающих тепло от новых газовых котельных, отключения не планируется, только согласно правил 1988 г. Нужно потерпеть. Это ответ господина Бакунева по отключеню воды |
да читал я... что можно ждать от руководителя который ни за что не отвечает? вот он так всем и отвечает!
"я ничего не могу и поэтому делать ничего не буду, но зато я не вру - честно говорю!" - не помните чьи эти слова в выборной гонке? давно это было... и по сей день..., терпим. поверю во всех святых если при моей жизни их судить будут! |
у нас в заклухе пару лет хорошо было...ещё до этого кризиса....а сейчас последние два-три года та же история,что и была раньше....по полгода нет воды! только не похоже,что кто-то где-то ремонтировал что..... зато как начинаются холода,и копаем везде..... где же он летний ремонт ....???
|
Похоже движение началось! Скоро выборы и В.П. начинает прикрывать зад. То, что отопительный сезон не начнётся 1 октября - дураку понятно. Деревья на людей падают, трава по пояс, грязь, помойки, коллапс ЖКХ - это понятно, это результат деятельности тех кому предлогают сейчас уйти. Вместо них придёт "спаситель" и сразу все заживут красиво и счастливо! Так не бывает. С нашими то всё понятно, а вот что здесь делал В.П., ведь он так часто наведывался погостить? Ни чего не вижу, ни чего не знаю, ни чего не скажу? А только теперь заговорил? Как-то сранно...:s6:
|
А мне понравилось на сайте Бакунева:lol:: я задала вопрос,но, очевидно, он ему не понравился и его просто удалили:wink: ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |