Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

инженю 13.08.2010 18:51

Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.

Цитата:

Сообщение от наталья крииск (Сообщение 116258)
а мой муж едет на полигон.19 числа.конечно тяжело будет,но ничего,зато это мужчин закаляет.встретимся только в октябре.

отпиши потом тут, как он "закалился". только не сразу, а через полгодика так

zveloga 14.08.2010 08:29

Вложений: 1
а это солдатик наказан за пьянку:)))

всеволод 15.08.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от margoj (Сообщение 116247)
сегодня поехали в лес на полигон , на проверку по наличию грибов . о ужас!!! вырублено очень много деревьев и в достаточно больших площадях. я думаю на форме солдатской на такую машину не заработаешь, а вот от продажи леса- да!!!

так все правильно ! на то он и полигон - чисто должно быть ! а ежели лес-тайга так куда стрелять то ? не видно . а потом, после каждого выстрела бежать тушить? специально полигонная команда была. следили чтоб лесом не зарастало. за прошлые годы запустили ...щас возрождать начали.

Борбарисовна 18.08.2010 16:18

сегодня на полигон вывозили технику ,завтра отправляется личный состав в/ч 02561. погоду обещяют сеноптики (( днем +17 ночью +5+7 , палатки установили большие на роту. одно радует сын сообщил на пилигон не едет. хотя -поле, лес, палатки,еда из котелка- да вмолодые годы -романтика !

Слава 57 18.08.2010 17:26

борбарисовна, спасибо за информацию. мой сын пол часа назад позвонил с чужого телефона. сдавал телефон с симкой. я ложу периодически деньги.вернули телефон без симки.и деньги украли 300р.им дают как зарплату.не в деньках дело и не в симке.где эта дружба армейская.два раза посылала посылку на всех со сладостями и ездила в острогоржск и тоже сумку сладостей на всех.что ребята такие мелочные.не ужели их родители не воспитывали... воровство - процветает .поехал сын на полигон растроенный.
борбарисовна-романтика летом,а они до октября до минуса.

Леська 18.08.2010 18:49

и мой на полигон не едет:)
а по поводу воровства, там оно у них процветает! у моего за неделю два раза телефон воровали.нашел.бывает из-под носа чужие вещи уводят. с этим уже не поделаешь ничего мне кажется,люди такие!

JIGER 18.08.2010 23:18

всяко бывало... помню, мама прислала посылку; в кубрике её разорвали в щепки, письмо затоптали, а когда я пытался его из под сапог спасти - отдавили руку... инстинкт толпы, наверное - один налетел, а остальным показалось, что не достанется... а вообще ребята нормальные, одногодки - в учебке это было. им потом самим стыдно было - прощения просили... а ещё были и ворьё - видимо в крови это. в учебке двоих и потом в войсках одного вычисляли, только расправиться не успевали - начальство их прятало на "губе", а потом в другую часть переводили. но такие случаи считались - чп. да и время другое было - нас, дураков, которые свято верили в родину - мать было абсолютное большинство.

Леська 19.08.2010 00:43

вы правы, сейчас времена другие, понятия иные...хотя воровство как и было так и будет всегда!

alexspb76 19.08.2010 01:23

а я в армии у прапора с каптерки тушенки спер 5 банок)))) потом закусывали всей батареей))))

Леська 19.08.2010 15:38

хахаа у прапоров регулярно запасы уменьшаются:):):)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:56.