![]() |
Re: Bоинские части г.Лугa - поиск.
Цитата:
|
Вложений: 1
а это солдатик наказан за пьянку:)))
|
Цитата:
|
сегодня на полигон вывозили технику ,завтра отправляется личный состав в/ч 02561. погоду обещяют сеноптики (( днем +17 ночью +5+7 , палатки установили большие на роту. одно радует сын сообщил на пилигон не едет. хотя -поле, лес, палатки,еда из котелка- да вмолодые годы -романтика !
|
борбарисовна, спасибо за информацию. мой сын пол часа назад позвонил с чужого телефона. сдавал телефон с симкой. я ложу периодически деньги.вернули телефон без симки.и деньги украли 300р.им дают как зарплату.не в деньках дело и не в симке.где эта дружба армейская.два раза посылала посылку на всех со сладостями и ездила в острогоржск и тоже сумку сладостей на всех.что ребята такие мелочные.не ужели их родители не воспитывали... воровство - процветает .поехал сын на полигон растроенный.
борбарисовна-романтика летом,а они до октября до минуса. |
и мой на полигон не едет:)
а по поводу воровства, там оно у них процветает! у моего за неделю два раза телефон воровали.нашел.бывает из-под носа чужие вещи уводят. с этим уже не поделаешь ничего мне кажется,люди такие! |
всяко бывало... помню, мама прислала посылку; в кубрике её разорвали в щепки, письмо затоптали, а когда я пытался его из под сапог спасти - отдавили руку... инстинкт толпы, наверное - один налетел, а остальным показалось, что не достанется... а вообще ребята нормальные, одногодки - в учебке это было. им потом самим стыдно было - прощения просили... а ещё были и ворьё - видимо в крови это. в учебке двоих и потом в войсках одного вычисляли, только расправиться не успевали - начальство их прятало на "губе", а потом в другую часть переводили. но такие случаи считались - чп. да и время другое было - нас, дураков, которые свято верили в родину - мать было абсолютное большинство.
|
вы правы, сейчас времена другие, понятия иные...хотя воровство как и было так и будет всегда!
|
а я в армии у прапора с каптерки тушенки спер 5 банок)))) потом закусывали всей батареей))))
|
хахаа у прапоров регулярно запасы уменьшаются:):):)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:56. |