![]() |
Re: Администрация нашего города.
Если кого интересует вообще требования качеству наших драгоценно предоставляемых населению коммунальных услуг читайте http://www.septech.ru/items/320 там много интересного и в том числе качество питьевой воды (вот интересно она у нас хоть на чуточку соответствует тому, что должно быть) ;)))
|
danich,это что ???? Это не прикол??:shock::shock::shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В городе дали горячую воду-на прздники:evil:Говорят, что возмущенная общественность(пенсионеры) вытянула таки 5-й канал в Лугу.Они тут поснимали, уехали-а на следующий день затопили котельные и дали горячую воду. Как интересно получается-и топливо сразу нашлось(которого не было) и деньги......
|
это ещё раз подтверждает, что админисрация плюёт на законы и постановления, которые видимо только для нас писаны!
|
как бы объявление было ,что дадут горячую воду,но открыв кран - там тихонько нашептали: "в другой раз", так что увы))) мы ее не увидели ))))
|
вчера была и сегодня есть. вечером вроде как отключили - я включила на ночь термекс, чтобы иметь утром горячую воду. а утром дали централизованную.
|
Сегодня долго не могла понять, почему в квартире так жарко....ОКАЗЫВАЕТСЯ батареи жарят на всю...!!!:evil::evil::evil:смысл? причины? экономия шиворот-навыворот? у людей открыты окна и балконы...получается МЫ отапливаем улицу??? Скотство и бардак! впрочем чему удивляться....просто поражает, что с пеной у рта говорят о неимении денег на закупку мазута для гор.воды....а тут что? или у нас это всё(отопление и гор.вода) взаимосвязано и одного не может быть без другого?тогда как же раньше в советсткие времена отключали на месяц, а два летних месяца горячая вода была стабильно, я это помню! кто зарегился у бакунева на сайте-задайте там этот вопрос, хотя ответ я уже знаю какого плана будет.....обидно и грустно!:cry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |