![]() |
Re: Дети и иx воспитание
этим уродам уже давно на...рать на конституцию:
Цитата:
|
попробовал подойти к этому вопросу не с точки зрения родителя(я в шоке), а с точки зрения закона...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
горько и обидно за державу... теперь уже бывшую. |
Цитата:
|
Что мы знаем о Ленине. Сочинение выпускника средней школы (ЕГЭ), получившего за свое "произведение" оценку - 4.
Читает Галина Алексеевна Лилич, Почётный профессор СПбГУ, преподаватель Славянской кафедры филологического факультета. Слушать и рыдать, рыдать и слушать.. http://www.youtube.com/watch?v=LQaL-...mbedded#at=209 |
На сайте администрации появилась полная видеозапись молодёжного совета при главе администрации района. Обсуждались КВН, тема инвалидов, молодёжный проектов и не помню уже что еще. http://luga.ru/about/video
|
Детям о сексе. Энциклопедия. http://www.webpark.ru/comment/49197
|
Ювенальный беспредел нашу Родину задел
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/720485/cat/94 |
надолго ли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
критерий "жестокости" в студию
|
Цитата:
http://info.sibnet.ru/?id=312350 угу. а в дорогих ценах на жилье виноват тетрис, потому что половина строй. материалов куда-то исчезают |
Цитата:
неважно кто и чему учит, что теперь, ни в детский сад, ни в школу не ходить? там много чему нехорошему учатся просто друг от друга. если родитель неспособен дать ребёнку понятие "что такое хорошо и с чем его едят", это не родитель, а мутант без мозгов. |
все правильно. при любой революции в первую очередь захватывали почту, телеграф и телефон.
вот в казахстане вроде провели егэ без списываний, вырубив по всей стране на время экзаменов интернет и сотовую связь. |
|
поздравте меня!!! я через 6 месяцев стану мамой
|
Цитата:
|
в школе №5 родителям первоклассников родительским комитетом выдан список по которому необходимо выплатить деньги. одним из многочисленных пунктов числится день рождения учителя. можно не платить, но заплатить желательно, т.к. и т.д. и т.п. имён по понятным причинам называть не буду.
|
Цитата:
|
стрелять таких единороссов надо на месте;
все читают три буквы на стенах , но приличным и привычным это слово не стало, также и сексуальное воспитание должно быть из нравственности, высокого культурного и морального уровня семьи и спускаться в бомжатню и содом недопустимо |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5zPsXn-cAc0 |
В СССР умели много гитик.
|
Да, возможно это подстава, чтобы партию жуликов и воров еще больше ненавидели. Я вот например воспитываю своего сам с женой, никаких книжек мне читать ненадо. Сам сыну на ночь читаю сказки и покупаю игрушки ему через интернет. Маленький еще 2 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы я знал!!
|
Цитата:
|
Два года назад в Норвегии прошел детский гей-вестиваль. Это пропаганда гомосексуализма среди детей.
А ведь в Норвегии по статистике- самый высокий уровень жизни. http://gidepark.ru/community/3249/content/1353616 |
УРА!!!!!ПОРА!
|
Наверняка студенты. Да не институтов, а университетов. Беда.
|
Цитата:
|
Вынужден прокомментировать.
Цитата:
Цитата:
За всё время обучения опоздал только один раз. Успел занять своё место, после чего был удалён. Причём я вовсе не говорил, что со мной поступили неправильно, Ваша реакция была вполне адекватной. Но вспомните, Вы же сами просили привести пример человека, которого удаляли, я просто привёл такой пример. Цитата:
Более того, всем знакомым всегда говорил о Ваших заслугах и всегда был очень высокого мнения о Вашей работе. Цитата:
Цитата:
Я вовсе не собирался ничего портить. Очень странная реакция, раньше Вы были другим. Поймите, если человек говорит что-либо и это по какой-то причине Вам не нравится, вовсе не факт, что он говорит "против Вас". Вы всегда учили нас учиться, в том числе и на ошибках. Учили прислушиваться к чужому мнению, адекватно реагировать на критику.. Так что же Вы? Что в Вами такого произошло, как Вы стали человеком, который не в состоянии мирится с самим собой? Цитата:
Ни я, ни мои родители ничего не просили. Было так: Я занимался в фотокружке(в то время клуб и фотокружок были в одном помещении), имел небольшие успехи в области математики. Вы обратили на меня внимание, предложили заниматься. Подумав с недельку, я согласился. Ни разу об этом не жалел! Получил от Ваших занятий огромную пользу и получаю до сих пор. Мне очень жаль, что Вы так изменились. Ведь по сути, основное, что есть во мне, привито Вами. Именно Вы уделяли моему воспитанию(не обучению даже) не меньше времени, чем своей дочери. Именно Ваша семья столь любезно присматривала за мной на пляжах Омчино. Именно Вам и Вашей семье я благодарен, что в моём детстве было что-то хорошее. Видимо, в Вашей жизни случилось что-то очень глобальное. Вы изменились. Искренне надеюсь, что это процесс обратимый и Вы перестанете видеть везде своих врагов. |
Цитата:
Одни родители не смогут сформировать в ребенке личность. Если родительское воспитание будет идти вразрез со школьным, у ребенка будет много внутренних противоречий. Сложно будет ему объяснить почему правы именно родители, а не то, что он увидел в школе. Улица и двор воспитывают в меньшей степени. Хотя брошенные на произвол судьбы дети, у сильно занятых собой родителей, могут воспитываться исключительно во дворе и на улице. Школа же, является официальным источником знаний и вносит огромный вклад в воспитание ребенка. Но сейчас в школах пытаются пустить все на самотёк и пытаются открестится от воспитания детей, свалив это на плечи родителей. Такое вот моё мнение. |
Вложений: 1
Родители или школа, я бы и счас не отказалась от такого подарка, вот это Мама !
|
да уж.. некоторые мамы ради своего ребенка пойдут на многое. Молодцы !!!!!!!!!!!!
|
Увы, но шансов мало у мамы, такая машина в России только одна, и то в Нижнем Новгороде, народ уже с хозяином общается (да да, я сама в юности бредила этой машиной) :). Хочется верить в чудо и мальченка увидит свою мечту и кто знает, может когда вырастет станет гениальным физиком или математиком.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |