Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Общество и политика (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Bыборы прошли - что изменилось? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=8006)

инженю 16.12.2010 20:27

Re: Bыборы прошли - что изменилось?

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136852)
неужели вне зависимости от рода деятельности люди не могут трудиться ради общего блага?

наверное, могут. но почему-то этого не делают.

инженю 16.12.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136849)
а по поводу стелы тоже прокомментирую: могли просто поставить, так как должны были, а сквер сделать тяп-ляп...или вообще пару скамеек поставить, но сделали-то хорошо! это не заслуга?))

а что, уже сделали? в смысле закончили?

Димедрол 16.12.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Лужанка ) (Сообщение 136849)
а по поводу стелы тоже прокомментирую: могли просто поставить, так как должны были, а сквер сделать тяп-ляп...или вообще пару скамеек поставить, но сделали-то хорошо! это не заслуга?))

Большим бюджетам - большой распил:wink:

Лужанка ) 16.12.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от димедрол (Сообщение 136853)
насчёт тротуаров. что-то не вижу сделанных тротуаров на расстоянии дальше 200 метров от администрации.

а раньше и там не было ;)

инженю 16.12.2010 22:15

разумеется, "там" были самые ужасные тротуары в городе и их следовало отремонтировать в первую очередь с целью снижения травматизма ценных незаменимых работников администрации.

неверю 16.12.2010 23:01

особенно кроны деревьев в порядке, они пеньки остались. а про мусор и говорить нечего, вместо уборки санкционированные свалки... бордюрчики поздней осенью очень своевременно сделали. может лучше снег убрать, город как в блокаду не проехать не пройти . к зиме надо было готовится, технику лучше бы купили, а не бордюрчики делать.

Димедрол 16.12.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136861)
а раньше и там не было ;)

ну по сравнению например с участком от магазина "находка" до ул.победы, у администрации и раньше были довольно таки приличные тротуары.

Лужанка ) 16.12.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 136869)
разумеется, "там" были самые ужасные тротуары в городе и их следовало отремонтировать в первую очередь с целью снижения травматизма ценных незаменимых работников администрации.

ценных и незаменимых людей,которые туда ходят..... всех людей....и посетителей столовой,редакции...всех...

Димедрол 16.12.2010 23:15

те люди, которые туда не ходят менее ценные:)

Лужанка ) 16.12.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 136873)
полагаю, что живёте вы в луге не очень давно. или ошибаюсь?
вы помните лугу каких годов?

я живу в луге всю жизнь. точное количество лет оглашать не стану... сравниваю с последней пятилеткой.

Лужанка ) 16.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от димедрол (Сообщение 136883)
те люди, которые туда не ходят менее ценные:)

все равны ;) в особую касту я определяю ветеранов вов, детишек, стариков.... это снова мое личное мнение...

Димедрол 16.12.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Лужанка ) (Сообщение 136887)
Все равны ;)

вы видимо прочитали цитату в моей подписи:wink:

Лужанка ) 16.12.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 136875)
да и стелу могли сделать тяп-ляп.

а сделали хорошо, согласитесь?)

Лужанка ) 16.12.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от димедрол (Сообщение 136889)
вы видимо прочитали цитату в моей подписи:wink:

кстати, на цитату в подписи не обратила внимание...только теперь заметила....в масть!!!

Димедрол 16.12.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136885)
я живу в луге всю жизнь. точное количество лет оглашать не стану... сравниваю с последней пятилеткой.

вы живёте в частном секторе?

Лужанка ) 16.12.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Димедрол (Сообщение 136897)
вы живёте в частном секторе?

это имеет значение?

Лужанка ) 16.12.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 136900)
тогда понятно ваше восхищение.

уважаемый psp,привидите пример "восхищения". по-моему, имеет место констатация фактов)))

JIGER 16.12.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Лужанка ) (Сообщение 136885)

А я помню Лугу, когда страной правил Н.С. Хрущёв! И поэтому могу точно сравнить, что и когда было плохо или хорошо. Старый я, но забывчивостью ещё не страдаю. :lol:

Лужанка ) 16.12.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 136905)
а я помню лугу, когда страной правил н.с. хрущёв! и поэтому могу точно сравнить, что и когда было плохо или хорошо. старый я, но забывчивостью ещё не страдаю. :lol:

строй давно сменился :)

Лужанка ) 17.12.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 136907)
жаль, что вы мои существенные вопросы оставляете без внимания, не объясняете своих утверждений, но хотите, чтобы я объяснял свои эмоции...
объяснение простое: я воспринял написанное вами как восхищение.

уважаемый psp, я могла бы потратить свое время на конкретное перечисление ваших неточностей, но у меня его не так уж много... какие существенные вопросы я оставила без внимания? впредь, когда вы будете описывать ваше личное восприятие, потрудитесь об этом сообщить, если вас не затруднит :)

pav 17.12.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136890)
а сделали хорошо, согласитесь?)

награмождение бетона,пеньки вместо деревьев, несочетающиеся ни с чем фонари, местами гравий , местами плитка, местами грязь и во главе "петушок на палочке" непонятно что символизирующий, это есть хорошо?

Лужанка ) 17.12.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 136911)
награмождение бетона,пеньки вместо деревьев, несочетающиеся ни с чем фонари, местами гравий , местами плитка, местами грязь и во главе "петушок на палочке" непонятно что символизирующий, это есть хорошо?

это особенности вашего восприятия...

Димедрол 17.12.2010 00:14

и избушку в сквере тоже жалко. как-никак одно из старейших зданий в городе было.

JIGER 17.12.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от Лужанка ) (Сообщение 136908)
строй давно сменился :)

А про строй здесь никто и не заикался! При смене строя коренное население страны в корне не меняется. Власть меняется - о том и речь! :lol:

Лужанка ) 17.12.2010 00:26

вы говорите, что помните лугу времен н.с. хрущева, может согласитесь, что это и страна была другая? и экономика плановая? и система управления существенно поменялась?

pav 17.12.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Лужанка ) (Сообщение 136925)
вы говорите, что помните лугу времен н.с. хрущева, может согласитесь, что это и страна была другая? и экономика плановая? и система управления существенно поменялась?

и система попадания в это управление:lol:

Лужанка ) 17.12.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от pav (Сообщение 136927)
и система попадания в это управление:lol:

да. согласна. ныне-демократия, выборы...

OLORIN 17.12.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 136944)
18 декабря 2010 года в указанный вами период времени запланированы и будут проводиться детские новогодние мероприятия и концерт, в связи с чем предоставить помещение в данный период не представляется возможным

забавно. на столе лежит план мероприятий дома культуры. план не тайна, дан мне лично директором дома культуры три дня назад. детские новогодние мероприятия начнутся 22 декабря. на 18 декабря дк мероприятий не планирует.

инженю 17.12.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от olorin (Сообщение 136947)
на столе лежит план мероприятий дома культуры.

скан в студию. там подписи имеются?

JIGER 17.12.2010 00:59

Цитата:

Сообщение от лужанка ) (Сообщение 136925)

меня тогда система управления даже в детском саду не интересовала. меня интересовало с чем будут творожники на завтрак со сметеной или сгущёнкой. и в школе № 8, теперь №4 тогда ещё 2 этажа было, а за школой прекрасный сад и огород - труд школьников, экономика была простая - сломал авторучку (наш экспериментальный класс "в" писал авторучками с открытым пером, остальные - простыми, перьевыми) - неделю без пирожков на большой переменке. а если порвал гимнастёрку (да, такая форма - гимнастёрка, ремень, брюки и фуражка), то будешь поротый и заштопаный. а вот как росли дома, асфальтировались все подряд улицы помню. ещё помню, что в луге было 4 клуба, где была самодеятельность и танцы, 3 кинозала и можно было вечером, после 22.00 гулять в любом месте города. вы скажете - можно и сейчас. можно, но не советую.

Лужанка ) 17.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 136949)
так понятно же, что лгут. ложь - это принцип, на котором зиждется эта власть. кстати, по этому поводу лужаночка молчит, словно и ни при чём. конспиратор... :)

просто пока лжи не вижу... и правда, скан в студию)

Лужанка ) 17.12.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от jiger (Сообщение 136952)
меня тогда система управления даже в детском саду не интересовала. меня интересовало с чем будут творожники на завтрак со сметеной или сгущёнкой. и в школе № 8, теперь №4 тогда ещё 2 этажа было, а за школой прекрасный сад и огород - труд школьников, экономика была простая - сломал авторучку (наш экспериментальный класс "в" писал авторучками с открытым пером, остальные - простыми, перьевыми) - неделю без пирожков на большой переменке. а если порвал гимнастёрку (да, такая форма - гимнастёрка, ремень, брюки и фуражка), то будешь поротый и заштопаный. а вот как росли дома, асфальтировались все подряд улицы помню. ещё помню, что в луге было 4 клуба, где была самодеятельность и танцы, 3 кинозала и можно было вечером, после 22.00 гулять в любом месте города. вы скажете - можно и сейчас. можно, но не советую.

сейчас, замечу такого нет нигде...к сожалению....

Лужанка ) 17.12.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 136966)
"немногие знают, как много надо знать для того чтобы знать, как мало мы знаем".

вы почитайте повнимательнее сообщения на форуме, тогда и увидите примеры лжи.
то, что человек не видит чего-то, - это ещё не основание для утверждения, что этого нет.

замечу, что директор дк заявляла под диктофонную запись, в присутствии нескольких членов рабочей группы по тарифам жкх, что в это время большой зал дк свободен, и она не сомневается, что мероприятие состоится. и призывала нас не волноваться.

к тому же директор дк елена леонидовна самодумова (кстати, тоже депутат горсовета) давала команду изготовить афишу о встрече с депутатами 18 декабря в 12 часов и повесить её на стенд дк, находясь в трезвом уме и здравой памяти.

или всего этого не было?

не была свидетелем, не могу ничего утверждать...

OLORIN 18.12.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 136950)
скан в студию. там подписи имеются?

это рабочий документ дома культуры. подписей нет, т.к. предназначен в информационных целях для работников дк. выдан мне как сотруднику сми для освещения мероприятий дома культуры. в подлинности документа лично я не сомневаюсь, т.к. получен он был мной из рук директора дк в ответ на просьбу сообщать мне о новых мероприятиях.
в плане, кроме самого расписания мероприятий содержится и другая информация, которая, скорее всего, не предназначена для распространения до проведения этих самых мероприятий. поэтому скана не будет.
вам могу показать план лично, при условии неразглашения некоторых моментов до срока.

Лужанка ) 18.12.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 136992)
свидетелем чего? ни одного из эпизодов этой некрасивой истории? ой ли...

свидетелем вашей встречи с директором дк, ваших переговоров...

OLORIN 19.12.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 137021)
замечу, что в 12.45 двери большого зала были закрыты, и в зале никого не было...

по словам директора дк, на 13-00 было запланировано детское мероприятие. директор наблюдала за происходящим со стороны.

спрашивать, почему мне был дан неверный план, почему не было косвенных признаков мероприятия я не стал. мне ссориться с ней ни к чему, а выводы я сделал и из имеюшейся информации. дк с администрацией ссориться ведь тоже ни к чему.

Величкевич Александр Альб 20.12.2010 01:01

уже сказочные персонажи в виде дракона появились.

и загадки и полунамеки во всем. а где же правда о жкх?

JIGER 20.12.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Величкевич Александр Альб (Сообщение 137075)

Следуя дальше сюжету сказки - Ооо! - секир башка! :shock:

Лужанка ) 20.12.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от величкевич александр альб (Сообщение 137075)

тоже создалось впечатление что многоуважаемый psp сказочник? )))

Величкевич Александр Альб 20.12.2010 10:56

да вы правы, узнав вас поближе я буду против вашего участия в комиссии по жкх. и причина в том, что вы слышите только себя, только ваше мнение по любому вопросу для вас является авторитетным. я понял, что в данном случае я с вами работать не смогу. и будте уверены голосовать на сессии буду против вас. правда к сожалению принимают решение все 20 депутатов и я не знаю сможете ли вы их убедить в полезности вашего участия в комиссии по жкх.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:26.