![]() |
ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже писал, повторюсь! Есть тут умные ребята, готовые поучавствовать в любой проблеме, по их словам, так всё просто и легко, это мы тут маемся. Так просьба, не надо тут писать, делайте дело. Сделайте бизнес-план, коммерческое предложение для Луги, мы всё рассмотрим и лучшие будут реализованы и будут работать в компании. Ждём! |
ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
Цитата:
Пока получается, что это я тебя спровоцировал, а не наоборот, ведь это ты уже перешел все границы приличия. А отмазы, это твоя стихия, круче тебя их тут ни кто не пишет. Подозреваю, что это твоя специализация в вашей фирме. Цитата:
Ведь это именно тебе несколько раз это писали. Сам ни чего сделать не смог и просишь помощи у других? Как это вы без бизнес-плана и расчетов уже конечные цены вывесили, пальцем в небо ткнули? P.S. Если твой знакомый филолог не может тебя научить как правильно пишутся имена, то запомни основной вариант моего имени- Павел. |
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
есть какие нибудь новости от питерского провайдера, а то даже скучновато стало ждать.
|
ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
тут давеча в Питере был ЕГЭ по русскому языку
http://www.ege.spb.ru/ думаю, провайдер экзамен завалил, и мама отобрала у него сетевой провод от компа. так что нескоро мы его теперь увидим:) |
ничего, у нас дурочка осталась - она еще лучшие перлы выдает
|
Похоже "Spbcitynet" ушел в другой город. Или готовит внезапный удар по по всем провайдерам Луги. Наверное уже раскидывает витухи по домам.
|
:\ ....задумка то хорошая, но из-за всего это "визга", впечатление сложилось преотвратнейшее...
|
Читаю этот форум и понимаю, что это не конкурентная борьба а просто полевание помоями друг друга, интересней наблюдать за делом а не за словеснай перепалкой хоть и это очень смешно! Вроде все взрослые люди а видете себя как дети!
Это относиться к dj_pont и Pvl. Я конечно за появление новаго провайдера в Луге и с удавольствием понаблюдаю за конкурентной барьбой и местом под солнцем, но надо это делон показывать а не словами! |
Цитата:
|
вы еще не учли 5 недостающих запятых. "делон" будем считать опечаткой.
жаль, что мы с самого начала не договорились о критериях определения лидера. ведь посты могут быть разного размера. разумно было бы ввести удельный показатель. например, количество ошибок на 10 слов или строк. |
вам что больше некчену, предраться как могу так и пишу!!!
я не виноват что плохо в школе учился! и мне кажеться что это не тема где учат правописянию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно я понял!
буду писать с учебноком по русскому языку! |
вот придет провайдер из питера, и научит всех заодно и правописанию :)
|
у меня к сожелению четверка, но я думаю, что русский язык надо продолжать изучать и в институте
|
стыдно русскому человеку не знать русский язык. правила можно даже и не учить, не зубрить, а родной язык надо чувствовать, ну, как женщину, что ли...
|
могу сказать , что русский . как и математика - или понимаешь или нет...есть природная грамотность и есть отсутствие таковой.. и там хоть заучись ...это относится и к чувственности по отношению к женщине.. :-))) один тупица красивый . а другой урод . но "казанова"...
|
Цитата:
|
разговоры о грамотности не раз слушала от литераторов и они считают что все таки - это талант, как и многие другие таланты - заниматься спортом. петь , танцевать. ну а в целом народ сейчас безграмотный. дети даже специально, когда пишут делают нелепые ошибки. чтобы настоящая безграмотность была скрыта.
|
ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?
Цитата:
|
среди моих знакомых естьтакие . которые тоже не утруждали себя в заучивании правил. но по -русски пишут без ошибок... а я хотя и не плохо училась, но похвастаться грамотностью - не могу. очень часто на простом клинит..:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
большим подспорьем в овладении языком служит чтение. можно не учить правил, но много читать, особенно классики, и впитывать язык |
:lol: Простите, что вмешиваюсь в ваш диспут о русском языке, но всё же: куда пропал питерский провайдер???:roll:
|
никакого провайдера и не было, это был сон :)
|
кто здесь? :)))))))))))))))
|
Цитата:
|
давайте создадим новую тему для обсуждения правил русского языка, а здесь не будем "оффтопить".
|
ххх: а у меня анлим 100Мб за 450р :Р
ууу: Москва? или Питер? xxx: мск)) ууу: у тя 450р - инет, 15000р - хата. у мя хата 2000 + анлим инет 2500 так что... понт незащитан. |
поржал,
на счет русского языка... еще помогает чтение книжек, работает зрительная память =))) эта тема оффтоп с самого начала! |
читаю и поражаюсь... людям лишь бы потрещать..и не важно о чём! тема о приходе нового провайдера, а обсуждаются левые темы..кто, где и когда обучался, что у него было по русскому, и как он учился в школе..
создайте вы уже отдельный топик, да там и меряйтесь своими глубочайшими познаниями в области наук!! приятно,конечно, что после моих замечаний в предыдущих постах об отстутствии грамотности, некоторые из вас стали следить за своими ошибками, и даже поправлять остальных) но,друзья, из этого рождается флуд! я,просматривая данный топик, надеюсь найти для себя хоть что-то полезное о провайдере,и меня уже,если честно, припарило фильтровать пустой трёп не по теме!!!не удивлюсь, если увижу в следующий раз затяжные беседы и приятные воспоминания собеседников о том кто как провёл лето..;)) |
прелесть какая. сама ворвалась в тему с нападками не по теме и вообще не разобравшись, кто в чем ошибался, а теперь еще и упреки высказывает. какой счастье, что есть кому направить нас на путь истинный.
запятую-то пропустила, филологиня недоученная |
Цитата:
P.S.с памятью видно туговато? хотя в силу возраста оно и понятно) Заметьте,пожалуйста, что тема правописания была поднята не мной...я лишь сделала пару замечаний.и, впоследствии, эту тему не продолжила, несмотря на все ваши оскорбления! Если вас проблема русского языка так трогает,то давайте волю своим "знаниям" и хамству в других топиках! P.S.S.а сейчас она скажет что я пропустила запятые перед словами : кто,наверное,если и т.д.)))))) |
Цитата:
"приятные воспоминания собеседников о том, кто как провёл лето" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |