Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   питерский провайдер идёт в лугу!!!? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3904)

dj_pont 16.04.2008 16:30

ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от longer (Сообщение 86379)
ступора? это, если я правильно понял, было намерянное прямое оскорбление ВСЕХ лужан? да у Вас, dj_pont, словесный понос достиг апогея:)

В лужанах всё же очень много максимализма и фантазии. Хоть один намёк на всех, где он??? Мне всё же нравится форум этот...В любой теме пишешь одно, кто-нибудь ляпнет другое, и понеслось кто в лес, кто по дрова. ЛЮДИ, учитесь читать, а не смотреть!

Цитата:

Ничего себе, 30 человек про эту фирму все знали. Только почему то ни один об этой фирме ни чего не упямянул в поддержку твоей рекламной компании (кроме Димедрола)
Просто этого никому не надо было, кроме Паши с шилом в одном месте, ему я не говорил, смотрел на смекалку, проявит или нет! Ну вот сейчас есть сайт, и что? Что изменилось, люди, начните доверять словам. Сайт можно сделать за два часа!

Цитата:

Одни голословные обвинения и нападки в адрес администрации Инфокома Видно что этот человек совершенно не сдержан и любая критика в его адрес очень для него болезнена. Участвуя в дебатах он постоянно переходит на личность. Постоянно такое ощущение что маленький мальчик пытается задеть своими высказываниями взрослого дятьку, пытаясь выглядеть в глазах форумчан взрослым и высокообразавоным мужиком, который все про все знает.
Мой разговор с PVL идёт только на личных тонах, я не от лица СПбСитиНет! Просто этот человек, которому я говорю про косяки уже год, а он ничерта не делает. И они далеко не голословные, стоит зайти на форум Инфокома, хотя помоему там все темы потёрли. И мне уже просто интересно на самом деле правоцировать его, чтобы почитать новые отмазы..))) Этот человек под непонятными заявками звонит в нашу фирму со странными вопросами, пытаясь остаться незамеченным))) Ну смешно, что за детский сад то?)))Его никто не просил лезть сюда, на его форуме было создана такая же тема, он забанил меня и удалил тему. Человек боится всего и вся! И я его буду гонять всё оставшееся время. пока он приносит людям зло и некачественные услуги!

Уже писал, повторюсь! Есть тут умные ребята, готовые поучавствовать в любой проблеме, по их словам, так всё просто и легко, это мы тут маемся. Так просьба, не надо тут писать, делайте дело. Сделайте бизнес-план, коммерческое предложение для Луги, мы всё рассмотрим и лучшие будут реализованы и будут работать в компании. Ждём!

инженю 16.04.2008 20:52

ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от dj_pont (Сообщение 86384)
Просто этот человек, которому я говорю про косяки уже год, а он ничерта не делает. И они далеко не голословные, стоит зайти на форум Инфокома, хотя помоему там все темы потёрли. И мне уже просто интересно на самом деле правоцировать его, чтобы почитать новые отмазы/
Есть тут умные ребята, готовые поучавствовать в любой проблеме, по их словам, так всё просто и легко, это мы тут маемся.

тож неплохо

Pvl 17.04.2008 00:08

Цитата:

Мой разговор с PVL идёт только на личных тонах, я не от лица СПбСитиНет! Просто этот человек, которому я говорю про косяки уже год, а он ничерта не делает. И они далеко не голословные, стоит зайти на форум Инфокома, хотя помоему там все темы потёрли. И мне уже просто интересно на самом деле правоцировать его, чтобы почитать новые отмазы..))) Этот человек под непонятными заявками звонит в нашу фирму со странными вопросами, пытаясь остаться незамеченным))) Ну смешно, что за детский сад то?)))Его никто не просил лезть сюда, на его форуме было создана такая же тема, он забанил меня и удалил тему. Человек боится всего и вся! И я его буду гонять всё оставшееся время. пока он приносит людям зло и некачественные услуги!

В личных тонах говоришь? Т.е. ты обращаешься ко мне лично? Тогда почему все мои ответы ты оцениваешь, как официальный ответ ООО "ИНФОКОМ"? И про какие такие мои косяки ты мне говорил? И про зло, принесенное мною людям, тоже поподробнее расскажи, мне очень интересно.
Пока получается, что это я тебя спровоцировал, а не наоборот, ведь это ты уже перешел все границы приличия.
А отмазы, это твоя стихия, круче тебя их тут ни кто не пишет. Подозреваю, что это твоя специализация в вашей фирме.
Цитата:

Уже писал, повторюсь! Есть тут умные ребята, готовые поучавствовать в любой проблеме, по их словам, так всё просто и легко, это мы тут маемся. Так просьба, не надо тут писать, делайте дело. Сделайте бизнес-план, коммерческое предложение для Луги, мы всё рассмотрим и лучшие будут реализованы и будут работать в компании. Ждём!
Правильно, хватит корчить из себя специалиста, если ни чего не понимаешь.
Ведь это именно тебе несколько раз это писали. Сам ни чего сделать не смог и просишь помощи у других? Как это вы без бизнес-плана и расчетов уже конечные цены вывесили, пальцем в небо ткнули?

P.S. Если твой знакомый филолог не может тебя научить как правильно пишутся имена, то запомни основной вариант моего имени- Павел.

longer 17.04.2008 16:22

Цитата:

правоцировать

проверочное слово "право"?

longer 17.04.2008 16:22

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 86406)
тож неплохо

на рекорд идет:)

longer 17.04.2008 16:24

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Pvl (Сообщение 86456)
А отмазы, это твоя стихия, круче тебя их тут ни кто не пишет. Подозреваю, что это твоя специализация в вашей фирме

т.н. "официальный представитель компании":)

Fill 22.04.2008 12:46

ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

есть какие нибудь новости от питерского провайдера, а то даже скучновато стало ждать.

Techno 22.04.2008 12:57

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Fill (Сообщение 86713)
есть какие нибудь новости от питерского провайдера...

Мoжет его и здесь забанили...

longer 22.04.2008 13:09

тут давеча в Питере был ЕГЭ по русскому языку

http://www.ege.spb.ru/

думаю, провайдер экзамен завалил, и мама отобрала у него сетевой провод от компа. так что нескоро мы его теперь увидим:)

инженю 22.04.2008 13:28

ничего, у нас дурочка осталась - она еще лучшие перлы выдает

Fill 23.04.2008 16:02

Похоже "Spbcitynet" ушел в другой город. Или готовит внезапный удар по по всем провайдерам Луги. Наверное уже раскидывает витухи по домам.

Tol 23.04.2008 16:27

:\ ....задумка то хорошая, но из-за всего это "визга", впечатление сложилось преотвратнейшее...

_FREEM_ 25.04.2008 12:03

Читаю этот форум и понимаю, что это не конкурентная борьба а просто полевание помоями друг друга, интересней наблюдать за делом а не за словеснай перепалкой хоть и это очень смешно! Вроде все взрослые люди а видете себя как дети!
Это относиться к dj_pont и Pvl.
Я конечно за появление новаго провайдера в Луге и с удавольствием понаблюдаю за конкурентной барьбой и местом под солнцем, но надо это делон показывать а не словами!

longer 25.04.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от _FREEM_ (Сообщение 86985)
полевание

словеснай

видете

относиться

новаго

барьбой

есть рекорд! или это просто dj_pont вернулся под другим ником??? такой замечательный слог ни с чем не перепутать:)

инженю 25.04.2008 13:24

вы еще не учли 5 недостающих запятых. "делон" будем считать опечаткой.
жаль, что мы с самого начала не договорились о критериях определения лидера. ведь посты могут быть разного размера. разумно было бы ввести удельный показатель. например, количество ошибок на 10 слов или строк.

_FREEM_ 25.04.2008 14:40

вам что больше некчену, предраться как могу так и пишу!!!
я не виноват что плохо в школе учился!
и мне кажеться что это не тема где учат правописянию!

danich 25.04.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от _freem_ (Сообщение 86990)
вам что больше некчену, предраться как могу так и пишу!!!
и мне кажеться что это не тема где учат правописянию!

тут везде учат правописанию. спецфорум для одаренных

инженю 25.04.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от _freem_ (Сообщение 86990)

а кто виноват?

_FREEM_ 25.04.2008 15:51

ладно я понял!
буду писать с учебноком по русскому языку!

Рыбка 25.04.2008 16:16

вот придет провайдер из питера, и научит всех заодно и правописанию :)

MargoJ 25.04.2008 19:35

у меня к сожелению четверка, но я думаю, что русский язык надо продолжать изучать и в институте

Рыбка 25.04.2008 21:55

стыдно русскому человеку не знать русский язык. правила можно даже и не учить, не зубрить, а родной язык надо чувствовать, ну, как женщину, что ли...

MargoJ 25.04.2008 23:16

могу сказать , что русский . как и математика - или понимаешь или нет...есть природная грамотность и есть отсутствие таковой.. и там хоть заучись ...это относится и к чувственности по отношению к женщине.. :-))) один тупица красивый . а другой урод . но "казанова"...

инженю 25.04.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 87015)
есть природная грамотность и есть отсутствие таковой.. и там хоть заучись

я думаю, что это отмазка для лентяев. можно не знать тонкостей, написания словарных слов. но есть минимальный набор правил, которые можно-таки выучить. как то: падежные окончания и склонения глаголов. а то мы тут сплошь и рядом читаем глаголы в таких формах, что диву даешься. особенно это касается употребления мягкого знака в конструкции -тся, -ться. уж это-то можно сообразить простой логикой, присущей любому носителю языка. ведь неправильное употребление мягкого знака в этом случае искажает сам смысл написанного.

MargoJ 25.04.2008 23:43

разговоры о грамотности не раз слушала от литераторов и они считают что все таки - это талант, как и многие другие таланты - заниматься спортом. петь , танцевать. ну а в целом народ сейчас безграмотный. дети даже специально, когда пишут делают нелепые ошибки. чтобы настоящая безграмотность была скрыта.

Рыбка 25.04.2008 23:44

ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 87020)
я думаю, что это отмазка для лентяев. можно не знать тонкостей, написания словарных слов. но есть минимальный набор правил, которые можно-таки выучить. как то: падежные окончания и склонения глаголов. а то мы тут сплошь и рядом читаем глаголы в таких формах, что диву даешься. особенно это касается употребления мягкого знака в конструкции -тся, -ться. уж это-то можно сообразить простой логикой, присущей любому носителю языка. ведь неправильное употребление мягкого знака в этом случае искажает сам смысл написанного.

Я никогда не учил в школе правил, но при этом все диктанты и задания выполнял на твердую четверку... а -тся и -ться меня больше всего раздражает:|

MargoJ 25.04.2008 23:50

среди моих знакомых естьтакие . которые тоже не утруждали себя в заучивании правил. но по -русски пишут без ошибок... а я хотя и не плохо училась, но похвастаться грамотностью - не могу. очень часто на простом клинит..:lol:

инженю 26.04.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 87022)
разговоры о грамотности не раз слушала от литераторов и они считают что все таки - это талант, как и многие другие таланты - заниматься спортом. петь , танцевать.

думаю, что это просто профессиональная спесь. я владею русским языком в рамках курса средней школы (8 классов), и ничего - хватает.

инженю 26.04.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от MargoJ (Сообщение 87024)
среди моих знакомых естьтакие . которые тоже не утруждали себя в заучивании правил. но по -русски пишут без ошибок... а я хотя и не плохо училась, но похвастаться грамотностью - не могу. очень часто на простом клинит..:lol:

ты пишешь вполне грамотно. если и бывают ошибки, то словарные. логикой и конструкцией языка ты владеешь уверенно.
большим подспорьем в овладении языком служит чтение. можно не учить правил, но много читать, особенно классики, и впитывать язык

Snip 26.04.2008 18:09

:lol: Простите, что вмешиваюсь в ваш диспут о русском языке, но всё же: куда пропал питерский провайдер???:roll:

Рыбка 26.04.2008 18:15

никакого провайдера и не было, это был сон :)

AHTu4 26.04.2008 20:34

кто здесь? :)))))))))))))))

Рыбка 26.04.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от AHTu4 (Сообщение 87045)
кто здесь? :)))))))))))))))

Это мы, ждем провайдера из Питера:shock:

relax 27.04.2008 13:02

давайте создадим новую тему для обсуждения правил русского языка, а здесь не будем "оффтопить".

danich 28.04.2008 12:51

ххх: а у меня анлим 100Мб за 450р :Р
ууу: Москва? или Питер?
xxx: мск))
ууу: у тя 450р - инет, 15000р - хата. у мя хата 2000 + анлим инет 2500 так что... понт незащитан.

John 28.04.2008 14:39

поржал,
на счет русского языка... еще помогает чтение книжек, работает зрительная память =)))

эта тема оффтоп с самого начала!

Rolly 05.05.2008 12:25

читаю и поражаюсь... людям лишь бы потрещать..и не важно о чём! тема о приходе нового провайдера, а обсуждаются левые темы..кто, где и когда обучался, что у него было по русскому, и как он учился в школе..
создайте вы уже отдельный топик, да там и меряйтесь своими глубочайшими познаниями в области наук!! приятно,конечно, что после моих замечаний в предыдущих постах об отстутствии грамотности, некоторые из вас стали следить за своими ошибками, и даже поправлять остальных) но,друзья, из этого рождается флуд!
я,просматривая данный топик, надеюсь найти для себя хоть что-то полезное о провайдере,и меня уже,если честно, припарило фильтровать пустой трёп не по теме!!!не удивлюсь, если увижу в следующий раз затяжные беседы и приятные воспоминания собеседников о том кто как провёл лето..;))

инженю 05.05.2008 12:47

прелесть какая. сама ворвалась в тему с нападками не по теме и вообще не разобравшись, кто в чем ошибался, а теперь еще и упреки высказывает. какой счастье, что есть кому направить нас на путь истинный.
запятую-то пропустила, филологиня недоученная

Rolly 05.05.2008 13:33

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 87278)
прелесть какая. сама ворвалась в тему с нападками не по теме и вообще не разобравшись, кто в чем ошибался, а теперь еще и упреки высказывает. какой счастье, что есть кому направить нас на путь истинный.
запятую-то пропустила, филологиня недоученная

о, Пресвятой Лукреций де Мануил...)))) Да успокойтесь Вы уже с вашими предреканиями и замечаниями по поводу русского языка!! наскучили Вы уже с этим..Вы наверное единственная кто тут еще поправляет..это обсуждалось месяц назад если не больше,а вы все еще в теме...да проехали уже!

P.S.с памятью видно туговато? хотя в силу возраста оно и понятно)

Заметьте,пожалуйста, что тема правописания была поднята не мной...я лишь сделала пару замечаний.и, впоследствии, эту тему не продолжила, несмотря на все ваши оскорбления!
Если вас проблема русского языка так трогает,то давайте волю своим "знаниям" и хамству в других топиках!

P.S.S.а сейчас она скажет что я пропустила запятые перед словами : кто,наверное,если и т.д.))))))

longer 05.05.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Rolly (Сообщение 87276)
читаю и поражаюсь... людям лишь бы потрещать..и не важно о чём! тема о приходе нового провайдера, а обсуждаются левые темы..кто, где и когда обучался, что у него было по русскому, и как он учился в школе..
создайте вы уже отдельный топик, да там и меряйтесь своими глубочайшими познаниями в области наук!! приятно,конечно, что после моих замечаний в предыдущих постах об отстутствии грамотности, некоторые из вас стали следить за своими ошибками, и даже поправлять остальных) но,друзья, из этого рождается флуд!
я,просматривая данный топик, надеюсь найти для себя хоть что-то полезное о провайдере,и меня уже,если честно, припарило фильтровать пустой трёп не по теме!!!не удивлюсь, если увижу в следующий раз затяжные беседы и приятные воспоминания собеседников о том кто как провёл лето..;))

круто - тут забыта всего 1 запятая:)

"приятные воспоминания собеседников о том, кто как провёл лето"

Часовой пояс GMT +4, время: 20:03.