![]() |
Re: НАРКОТИКАМ НЕТ !!!
to Pups к врачу мне не зачем,я просто высказываю свое мнение.
To JIGER я вообще то сказала что я не имею ввиду конченных нарокманов,которые все выносят из дома и тд. я говорю про то что общество привыкло называть наркоманами всех кто употребляет что то запрещенное.если ты куришь гашиш например,то все,для всех ты наркоман,а кто вам это сказал то.кто сказал что через год или два я сяду на иглу,да ни ърена подобного.все зависит от человека. ваш друг по видимому был на самом деле накроман. to Panda а ты по ходу ваще лох. вообщем вбили вы в головы себе что все наркоманы те кто что то да и употребляют.не пробывали молчите значит.а если бы пробывали так бы не говорили. не надо говорить о том чего не знаете а смотрите только по телеку. вам там только и показывают страсти всякие,потому что это пропаганда такая.а вы все кушаете. наивные блин |
Цитата:
|
начинают с иглы единицы, а все (нарки) с косяка.
друг завязал с бодуном и сразу нашёл замену - косяк. именно с безобидной травки начался конец. да он стал конченым наркоманом, но не сразу, после косяка. |
Медицинские новости портала Remedium.ru 27.10.2008 г.
Более трех млн россиян являются наркоманами и алкоголиками Цитата:
|
Цитата:
п.с. по поводу перехода с травы на более тяжелые: я курю больше 10 лет, курят все мои друзья. за это время мы все закончили университеты и нашли каждые себе работу по душе и вообще абсолютно нормальные члены общества, я бы даже сказал нормальнее большинства. мы ненавидим наркоманов и ни у кого даже мысли не возникает попробовать что то колоть. 2Panda: про то как мать в ломке душит годовалого сына это конечно сильная фраза, моментально обязанная внушить отвращение к наркоманам, но есть нюансы - ломка бывает лишь у настоящих наркоманов, употребляющих героин и другие опиаты. не надо говорить о том, чего не знаете, да еще и приводить какие то душераздирающие примеры. sami и я пытаемся объяснить что существуют различные наркотики, с различным эффектом и степенью привыкания. у меня, например, зависимость только от сигарет, которые находятся в свободной продаже. очень хорошо обо всем этом спел товарищ Шнуров: "все это похоже на какую то разводку - наркотики нельзя, но можно водку" |
Цитата:
|
у меня полно знакомых превратились в нечто, причем они близко не подходили к наркотикам.
|
вот блин, а меня трава не берет, 2 раза пробывал лет 15 назад - эффекта ноль. состояние изменяю тока мекстурами наиболее популярными в нашей климатической зоне из покон веков....точнее с д.менделеева....
я говорю нет, найн и нихт наркотикам. однако не сужу слишком строго тех кто покуривает )))) |
Цитата:
|
а я служил в южном казахстане. не стану врать - курил. когда появилась тяга, бросил. но если увижу, что кто то предложил покурить сыну - задавлю как сраную жабу, без сомнения!
|
danich - а ты травку покуриваешь постоянно ил просто сигареты ?
|
Цитата:
п.с. слово постоянно мне не очень нравится. сигареты естественно постоянно, а остальное периодически |
чего-то тема у вас пошла - своего рода провокация молодого поколения - мол, попробуй, все ништяк, никакого привыкания и зависимости... пора, наверное, закруглять ее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы никто не интриговал ваших детей наркотиками, расскажите им всю правду о них, а правда в том, что наркотики несут не только негатив, но и кучу позитива, т.е. получаешь удовольствие, но теряешь здоровье(упрощаю). ребенок должен знать что и в каких дозах может быть относительно безопасно, а от чего можно умереть. ведь большинство первый раз пробуют наркотики неосознанно -друзья угостили, а если человек осознает что он делает и какие последствия будут, то это уже можно назвать его выбором. и не надо пугать детей так как это делает минздрав -эффект близок к нулю.
|
Цитата:
правда про наркотики тока одна - в топку их и тех кто их продает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня под окнами есть трансформатор, так вот около него частенько наркоты себе колют всяку бяку. посоветуйте - что написать на бумаге вормата а4 (типа предупреждение) дома есть тока пневматика ижевского завода. может - за шприц пуля в глаз?
|
...а берут где?
|
danich а как часто ты пользуешься травкой ? и именно - по каким случаям ? например - если встречаюсь с друзьями - то постоянно или на гулянке с выпивкёй - тоже постоянно ил например - когда депресняк ..
интересно - потом обьясню свою мысль |
Цитата:
у меня появилась мечта!!!!!!!!!!!!! хочу ружо! узнал что для этого надо.....бл (censored) ну почему у нас все через жопу? коммисси, врачи, разрешения........и все в рабочее время |
Цитата:
|
...нее...понятно, что спрашивать не надо, думал может в курсе. это я к тому, что imho "давить" надо тех, кто торгует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...в бубен, опять же imho, не надо, может быть сюрприз, наркоши иногда такое выкидывают.. а если уж приперло так лучше с сотоварищами, да на руки обязательно что-нибудь одеть, чтоб заразу не подцепить. а так...знакомый в питере решил похожую проблему путем устанавливания контакта с ближайшим отделением милиции.
|
ближайшее отделение милиции........мне тут как то летом какой то укурок в квартиру ключи подбирал при мне живом! он конечно удрал не дождался пока я штаны одену...ну позвонил я в ментовку - так приехали........через 3 часа!!!!!!!!!!! в 2 ночи!!! на мой вопрос а нах вы вообще приехали так быстро заявили, а мы обязаны принять заявление!
|
:) .....даа... а он как сделал...там конечно стечение обстоятельств, да и парень пробивной- энергичный. вообщем вышло так, что в спортзале (а он неплохой боксер), познакомился с ментом из местного отделения, слова за слово, изложил суть проблемы... сам связываться не хотел, в питере недавно, знакомых нет, да еще и жена с ребенком...не дай бог, что как повернется... ну и мент подсказал, к кому подойти и какой коньяк взять :) выезжали два раза, не соврать бы, но минут за 10 добирались... :) с тех пор, тихо-спокойно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот как обстоят дела в америке. между прочим это вещество категорически запрещено в россии http://www.yaplakal.com/forum2/topic215493.html
|
так, для справки:
http://www.behigh.org/drugs/substanc...mine/info.html |
Цитата:
|
очень все хорошо и правильно. но борьба с накоманией необходима. просто для выживания гос-ва. и хватит на ментов незжать - они даже если захотят, то ничего кардинально изменить не смогут. хотя бы потому, что торговлю сильной наркотой, то бишб - героином в россии крышует фсб. а, каково?!
борьба с распростронителями - это борба со следствиями, а не с причиной. и все-таки - они борятся, пусть, хотябы и на словах. но и без этих слов невозможно существование гос-ва. но менты и не только на словах воюют. у меня уже 2-х знакомых милиционеров грохнухи, которые с наркотой боролись. реально. я был у них понятым на 3-х задержаниях. а что касается луги - главный оптовый постовщик героина в наш славный город - сергей баранов(владелец клуба ссср). он зять начальника овд меньшикова(женат на его племяннице). о чем еще можно говорить?!! кстати, когда он болотировался в депутаты, одним из его главных лозунгов было:"я знаю как занять нашу молодёжь!" я просто ох№;л |
Так это сааавсем не новость, просто получается что рыба гниет с головы, а низы сами варяться в собственном соку...... про вышеназванного....так это что? он не одинок в своих деяниях, уж если начистоту, то...... хотя нет лучше не нужно.Итак все знают, что "копни" наших гор.депутатов и.....такого можно узнать, что лучше не надо. Все старо как мир и увы сложилось не сегодня.... и конца и края этому пока что нету. Поскольку в нашем городе издавна сложилось, что мало-мальски имеющие власть и положение находятся на уровне "местных князьков" в какую сферу не кинь(даже о ужас в религию) и по сему как в той пестне поется: но жить в эту славную пору уже не придеца ни мне ни тебе........:cry:
|
Цитата:
|
danich
вообще,в моем возрасте такими вещами не шутят :) а если серьезно - поспрашивай у знакомых ментов (если таковые имеются), кто у нас главный героиновый барыга в городе. про вышеозначенного мне рассказали опера из ловд |
"30-летний"
вы наверное очень осведомленный человек, раз знаете кто чей "зять"... а опера из ловд про себя ничего вам не рассказывали? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |