![]() |
Действия евреев в России.
и еже 6 месяцев назаб кивосский $ стоил 1.5 за 1 американнский теперь 1.27 за 1 америки. нефти нету тоесть за бугор не толкают а только мясо и молочные продукты а также вино и шерсть и так помоленьку на мировой рынок. все остальное привозное китайское американское японское русское немецкое и так далее. вопрос к вам и почему национальная валюта выросла на 23 пункта а в россии как вы говорите все так плохо :?: только про нефть грузить не надо пжалуста :roll:
|
Рост стоимости национальной валюты нам не выгоден - говорят по телеку... кому нам лично мне понятно... Нефть пока за баксы продается... и цена ее растет...
Обстановка в Ираке в ближайшее время не стабилизируется т.к. это надо только США, а страны ОПЕК в этом не заинтересованы. Посему помогут братьям мусульманам как помогали и ранее... Посему цена на нефть будет расти! Теперь понятно почему Россия не была особо против влезания США в Ирак... в конце концов наши свое там отбили... По договору между США и Россией в новую Иракскую армию будет поставляться вооружение из России Советского производства... И будут взрываться в Ираке нефтепроводы еще долгл-долго... Какую козу подсунули штатам :lol: Недавно в инете нашел перевод статьи о действиях США в Афганистане... очень посмеялся. Филин если она у тебя сохранилась выложи если не трудно... или если найду то сам выложу. |
SERGEY:
Может это штатовский бакс дешевеет (как везде в мире) а не ваш дорожает? :lol: :lol: :lol: Мне вот известно что и Евро к Доллару стали выглядеть тверже... |
Не сохранилась. Это та, которая про бой в ущелье?
|
Именно она... жаль... у меня похоже тоже, но поищу...
|
Цитата:
Цитата:
хотя врятли. |
SERGEY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не заболел, случаем???? От тебя - не ожидал! Респект! Без сакразма! Жму руку!!!! |
И обратите внимание на название темы!!!
|
Sergey:
Я не считаю себя самым умным... Цитата хорошая, спасибо. Какие предложения к изменению сложившегося положения? Умные вы наши Филин и Сергей??? А еще в 80-х нам говорили что мы умрем от звездных войн.... до сих пор живы.... А с экономикой у меня в порядке... :wink: просто денег нет :) |
Rock на филю не наизжай порву как гупку!
да нет не заметил по этому и денег у тебя нету. и глупости не говорил бы насчет валютных отношений. |
валютные отношения? бред это всё. всё, что придумано людьми, людьми и управляется. просто есть люди (маленькая ггуппа людей вполне опгеделённых взглядов таки), в руках которых сосредоточены все финансовые ниточки нашего шарика. и экономика здесь вторична.
|
свами трудно не согласится по поводу нруппы людей. а все остально это так второй план. не важно как там на заднем плане главное как перефирия кокое у них настроение. :lol:
|
Цитата:
|
Филин:
Да... бальзам на душу... как в детство окунулся... просто супер :!: Неужели мы все таки выжили... и еще есть такие кто не погряз в этом... Действительно описана жизнь в маленьком городе... типа моего Острова... и заходили и бегали и друзей много... дай бог такого каждому :!: А что сейчас :?: Сплошной ахтунг :!: Мобилы, Инеты, и прочая.... прирастаешь задом к стулу... на работе в метро... домой пришел .. от усталости падаешь, хотя вроде ничего и не делал особо... хочу домой :( |
Цитата:
Денег у меня на еду и пиво, и прочее всегда хватает... просто мало ... денег! Больше хочется... И Филина я лучше тебя знаю, по сему отдыхай... у вас там теплее, а я своей Родине пользу приносить намерен, а не баксы в евро переводить, хотя на счет теплее извини точно не помню, а карты рядом нет. Помню что в Южном полушарии, но севернее Антарктиды :lol: |
Да. Жить нам было веселее, чем сегодняшним детям. Они страдают от того, что нечем себя занять. Гулять - скучно, читать тоже. "Перекормили" их, по-моему. Всё есть, мечтать не о чем, а фантазии никакой. :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и речь, повидимому, шла о зерне а не о готовой продукции которая еще дороже? Вывод - повышать зарплаты ? да в нефтеной отрасли они и так не плохие, но не может вся страна добывать нефть! не ОАЭ у нас и не Ирак! По-тому американские исследователи и пишут, что такое население не проживет на такой территории, плюс к этому 80 % обрабатываемых земель считаются зоной рискованного сельского хозяйства, я еще помню год когда на всей территории Псковской обл погиб урожай картофеля полностью а тут это основной сельхоз продукт... и ввозить стали из Белоруссии. А чернозем за который наши солдаты с Патемкиным, Румянцевым и Суворовым против Турок бились достался Украине... вместе с Крымом. У правительства положение тоже не простое... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там опять стали платить зарплату, а не подачки... хотя бы в ВУЗах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И нельзя ли ссылочку на источник... пожалуйста, если не трудно. |
Цитата:
Другой вопрос, что ты имеешь ввиду под "мало денег"? По себе могу сказать (и опять не придумаю нового): денег не хватает никогда. Как только улучшается материальное положение - растут и потребности. |
Цитата:
|
Это наша национальная особенность - жаловаться на жизнь, на нехватку денег, обвинять в этом кого угодно, только не себя. Да будь ты хоть семи пядей во лбу, но ленивый - ничего в этой жизни не добьёшься. А не умеешь головой работать - работай руками.
|
Цитата:
К вопросу о зарплате... почему инженер из ВУЗа получает меньше строителя из ПТУ ? |
"Это твоя родина, сынок!" Хочешь денег - работай строителем.
|
Цитата:
|
К сожалению в нашей стране желания не всегда совпадают с возможностями. Но жить-то надо. По-этому надо выбирать между любимой работой и ненавистным благосостоянием. :wink:
|
http://www.russiannz.co.nz/dosca/752.html
только не советую сам форум читать мозги расплавятся от хамского поведения некоторых личностей. так набрел как то прочитал скинул себе на всякий случай. ну и чего у меня вышка а жизнь заставила и пошел в сантехники - если там в то время платили раза 2-3 больше. и также как и сейчас офисную работу на воздух поменял и даволен. так что не квасься Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счет работы - я расстраиваюсь не очень : у нас с вышкой мона и под 30 получать, но нужен опыт работы... его сейчас и зарабатываю... и на счет воздуха - ведь есть выходные! А их я как правило провожу все-таки не в помещении, ну разве что кинотеатр... Так что не бойтесь я не умру... :wink: |
Посмотрела и я :shock: Ещё говорят, что в России люди озлобленные от жизни нехорошей. А там чего они такие? Или это на форуме этом одни уроды собрались?
|
Цитата:
А в остальном согласен. |
Мой отец, получив вышку по специальности инженер-микроэлектронщик и защитив диплом по бобинным мафонам, отработал пару лет по специальности и ушёл на стройку монтажником. Потому что там через год работы квартиру давали. Так там и осел. Хотя теперь (понятное дело - треба в таких спецах большая) жалеет сильно. Но.. за двумя зайцами погонишься - от егеря в глаз получишь. Так что выбор за нами.
|
ну можно и я свои 5 копеек вставлю ....
по поводу форума по ссылке - а уродов везде хватает , и откуда вы знаете , что эти люди пишут от туда , откуда говорят ? может он сосед по лестничной площадке ? теперь по поводу денег и их нэватки , а также национальной особенности кричать об этом - по приезде сюда , практически каждый репатриант сталкивается с проблемой работы - и по моему мнению , тот кто хочет - тот найдет работу и постепенно будет повышатьсшя по социальной лестнице ... и кем я только не работал за свои 13 лет здесь , а сейчас , с моим статусом , я себя дешево не продам и от многих предложений отказываюсь - ибо мало платят ... а по поводу детей 60,70,80,... - мы это в институте проходили - есть понятие "медикализация" - когда человек сам придумывает себе лекарство , потом болезнь , а потом лечится от него : понятие диета , спорт и т.д. - уже давно перешло в область медицины ... одно могу сказать в оправдание всего этого - что хотя бы уровень жизни поднялся , по сравнению с предыдущими годами ...,зато иммунитет упал , истощился ... |
Цитата:
человек искал родственников с которыми потерялась связь. так небыло влом пробить всю инфу здесь и выдать ей по полной. даже лично послание передал, не влом было заехать по адрессу. все равно по пути ехал. а люди разные здесь и очень иногда поражают особенно когда начинают втерать, о россии такие вещи. не понимая что им верят и потом такое складывается, что аля улю :cry: |
Alex!!!!! Ты почему не выполняешь свои обязанности? :wink: Тему срочно надо делить.
|
Ага. 1 - Действие евреев в России. 2 - _ _ _ за её пределами.
|
Цитата:
результат все равно один ( по многим мнениям ) - портят они жизнь , плохие , мочить ублюдков ... ну и т.д..... :? разве я не прав ? :roll: :wink: |
Да :shock: Филин что-то говорил о Mein Kampf. Вы не потомок автора, случаем?
|
Цитата:
не , я с другого лагеря , противоположного ... просто такие мысли мне навеял этот топик и общение с некоторыми представителями ... :wink: |
Злой Вы :?
|
Цитата:
просто не большой сарказм ... :wink: извините , если вас обидел чем-нибудь ...просто плоско пошутил ... :oops: :wink: |
Да нет, что Вы :!: Какие обиды :?: :P
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:01. |