Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Внимание!!! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3311)

Creo 14.06.2007 14:18

Ответ: Внимание!!!

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71246)
крео, больно скоры вы на суд. это выдает вашу молодость. но это пройдет со временем.
любовью каждый называет то, что ему удобно. кто-то страсть, кто-то уважение, а кто-то погоню за удовольствиями. и каждый по-своему прав.
откуда выражение - точно не помню. какая-то дама сказала, глядя на молодого самца: хочется молодого мяса.

это твои критерии любви и понимания, а я пока молода хочу верить в любовь золушки и принца и т.д. Романтика во мне жива :wink: и я счастлива.
Скора на суд? Боже упаси! я не в праве судить кого-то. Это лишь мнение о том, что спать за то, что у тебя есть "роликс", а если нет ты не человек - моральное уродство.
danich! мои аплодисменты!

Вероника 14.06.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 71278)
не согласен ни разу ;)

абаснуй ;):s65:

инженю 14.06.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 71266)
Так выбирай себе с "бОльшими" удовольствиями. Молодые просто ещё не оформились. Вот повзрослеют и будет тебе "немаленькое" удовольствие...:lol:
Как ты писала ? - Ржунимагу - так вроде...
Без обид ! Мне просто уже не остановиться...:lol:

Игорь, так я под маленькими удовольствиями подразумеваю обновки, вкусности, поездки. а то, о чем ты подумал, я получаю бесплатно.
Вика, безусловно, твое удачное замужество - закономерное следствие твоих трудов и талантов. у меня вот таких талантов нет. слишком часто по молодости голову теряла. но невозможно же получить в одном человеке все мыслимые таланты. зато у меня есть другие.

danich 14.06.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Вероника (Сообщение 71280)
абаснуй ;):s65:

ну во всяком случае у меня с моей сумашедшей головой так - чем больше мне нравится девушка, тем меньше я меня к ней тянет в плане секса)))))))

инженю 14.06.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от вероника (Сообщение 71274)
элементарно, ватсон. не делай вид, что не поняла. конечно же, взаимное сексуальное влечение :) если есть только уважение к личности - это не обязательно отношения между м и ж. а секс - обязательное условие.

это-то понятно. только почему это влечение у одних возникает только к положительным во всех отношениях мужчинам, а у других - ко всяким оболтусам?
испытать сексуальное влечение в молодости, когда гормоны бродят в организме - не фокус. а вот если в отношениях нет уважения, они обречены.
крео, прям как я в молодости.
игорь, перехожу на личности: сам-то крупный специалист по удачному выбору спутника жизни?
дэн, смешно кичиться своим возрастом. твоей заслуги нет в том, что ты родился позже меня. вот доживи до моего возраста, тогда и посмотрим, что ты будешь из себя представлять.

Вероника 14.06.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71281)
невозможно же получить в одном человеке все мыслимые таланты. зато у меня есть другие.

скажу коротко: согласна.

Вероника 14.06.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 71282)
ну во всяком случае у меня с моей сумашедшей головой так - чем больше мне нравится девушка, тем меньше я меня к ней тянет в плане секса)))))))

это любопытно :) в двух словах трудно понять - надоть перетереть при личной беседе ;)

danich 14.06.2007 14:55

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71283)
дэн, смешно кичиться своим возрастом. твоей заслуги нет в том, что ты родился позже меня. вот доживи до моего возраста, тогда и посмотрим, что ты будешь из себя представлять.

ты меня не знаешь. я в отличии от некоторых, никогда не пытаюсь строить из себя кого то и делать так, чтобы все кругом думали что у меня все хорошо. будет все хорошо - замечательно, не будет... чтож...плохо

з.ы. но будет все хорошо:lol:

инженю 14.06.2007 15:03

дэн, это тебе кажется, что я кого-то из себя строю. а на самом деле я такая и есть. и что думают все кругом - мне сугубо фиолетово, я уже не раз об этом писала

danich 14.06.2007 15:17

если тебе безразлично мнение собеседников, значит ты их не уважаешь. это по моему даже обсуждать не стоит. и вот скажи ка мне - как я должен общаться с человеком, который меня не уважает?

Рыбак 14.06.2007 15:21

не общаться

Inaz 14.06.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71250)
1. больничные в частных клиниках оформляют. коль у врача есть лицензия, то и право выписать больничный тоже есть. проверено.
...

:evil: "... Не лепи горбатого..." Не знаешь - не говори !
Это откуда такие сведения ? Специально сейчас навел справки, чтоб не быть голословным... Ни один частник не дает больничного ! Он дает тебе справку и с ней ты топаешь в поликлинику, а там уже решат , что с тобой делать...

danich 14.06.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 71299)
не общаться

стараюсь. но иногда бывают такие фразы, что просто не могу не высказаться. тем более часто они обращены ко мне.

Inaz 14.06.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71283)
....
игорь, перехожу на личности: сам-то крупный специалист по удачному выбору спутника жизни?
....

Так я ж и не говорю, какой я золотой ! :lol: Да характер тяжелый :wink: Но у меня хватает ума не обсуждать на форуме свою личную жизнь в подробностях и красках !
Мне не нужны две-три субличности, для самолюбования... Я один вот такой, какой есть и смело смотрю собеседнику в глаза, высказываю свою точку зрения не меняя мнения в зависимости от ситуации...

инженю 14.06.2007 16:02

передергиваешь, дорогой. ты написал: "делать так, чтобы все кругом думали что у меня все хорошо". вот меня совершенно не волнует, думают все, что у меня все хорошо, или им нет до этого дела. главное, чтобы мне было хорошо. мое внутреннее самоощущение не зависит от мнения всех, тем более, что я со всеми и не знакома и цели себе такой не ставлю во всеми знакомиться. на это жизни не хватит. да и незачем.
опять же ты очень любишь употреблять слово "все", а потом проецировать его на себя. ты - это не все, а все - это не ты. тебе, мне и другим ежедневно приходится общаться с собеседниками, которые их не уважают. как общаться? очень просто - вежливо. вежливость выручает в любой ситуации. а говоря собеседнику, каким он должен быть (скромнее и т.п., очевидно, чтобы тебе было комфортно с ним общаться), ты рискуешь услышать ответ, куда тебе следует идти. тебе это надо?

Creo 14.06.2007 16:05

инженю, не противоречь сама себе. ты сама со многими была не вежлива. или ты думаешь так, а поступаешь иначе. не первый раз замечаю несостыковки

инженю 14.06.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 71307)
Так я ж и не говорю, какой я золотой ! :lol: Да характер тяжелый :wink: Но у меня хватает ума не обсуждать на форуме свою личную жизнь в подробностях и красках !
Мне не нужны две-три субличности, для самолюбования... Я один вот такой, какой есть и смело смотрю собеседнику в глаза, высказываю свою точку зрения не меняя мнения в зависимости от ситуации...

прям как рельс

инженю 14.06.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Creo (Сообщение 71309)
инженю, не противоречь сама себе. ты сама со многими была не вежлива. или ты думаешь так, аа поступаешь иначе. не первый раз замечаю несостыковки

примеры в студию

Creo 14.06.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71311)
примеры в студию

пример, где ты не вежлива. да через одно два сообщение. показывая то, что ты "выше всех и умнее", что "цыпленок курицу учит", что "молодняк наивно думает", что тебе плевать на мнения других, свою постель выставляешь на всеобщее обозрения, когда тебя об этом никто не просил. или это всё от отсутствия элементарного воспитания?

Inaz 14.06.2007 16:17

2Инженю

Я не просто так написал про изменение мнения ! Creo это тоже заметила. Несостыковок очень много... Будет время сделаю подборку, а сейчас ( чеснно говоря ) в "западло"...
Сама пройдись по этой ветке - найдешь, стопудово ! :lol:

Ты лучше скажи, откуда у тебя сведения по больничным ? Тем более П Р О В Е Р Е Н О

SERGEY 14.06.2007 16:18

здаеться мне семейство "анакиныхникитиных " или как там........ их бывалые поправят!!!=))

марина смените пароли по в ходу на форум.........

инженю 14.06.2007 16:18

не вижу здесь примеров невежливости. если вас раздражает моя манера выражать свое мнение, это еще не невежливость. мало ли что кого раздражает. у других же хватает воспитанности не выказывать своего раздражения.

инженю 14.06.2007 16:20

игорь, я несколько лет назад получала бюллетень у частного доктора

Inaz 14.06.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71310)
прям как рельс

Это женщины гибкие !

А у мужика и должен быть несгибаемый и прямой ... ( небольшая кривизна допускается )характер :lol: :lol:

Creo 14.06.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71316)
не вижу здесь примеров невежливости. если вас раздражает моя манера выражать свое мнение, это еще не невежливость. мало ли что кого раздражает. у других же хватает воспитанности не выказывать своего раздражения.

не видишь или делаешь вид? или для тебя это в рамках приличия? складывается ощущение, что просто не можешь согласится. инженю, ты признавала себя хоть раз неправой?

Inaz 14.06.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 71315)
здаеться мне семейство "анакиныхникитиных " или как там........ их бывалые поправят!!!=))

марина смените пароли по в ходу на форум.........

что за семейство ?

danich 14.06.2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 71318)
Это женщины гибкие !

А у мужика и должен быть несгибаемый и прямой ... ( небольшая кривизна допускается )характер :lol: :lol:

бывают и мужики с гибким и мягким ... характером :)

Inaz 14.06.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71317)
игорь, я несколько лет назад получала бюллетень у частного доктора

ты что-то путаешь !
я написал как всё происходит... даже в больнице больничный теперь не дают... только через поликлинику...

инженю 14.06.2007 16:30

игорь, что-то тебя все в одну сторону тянет. а еще на меня бочку катишь.
крео, признавала, много раз. тебе хочется именно меня подмять? в твоей коллекции не хватает именно меня? подрасти еще. пока тебе не по зубам добыча

Creo 14.06.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71323)
крео, признавала, много раз. тебе хочется именно меня подмять? в твоей коллекции не хватает именно меня? подрасти еще. пока тебе не по зубам добыча

нет, ты мне мало интересна и как говорила раньше равнодушна к тебе. "подмять" - ну что ты, сама мнешься, не давая вразумительных ответов. "коллекции" - тебя там никогда не будет, слишком распространенный вид. "подрасти ещё" - обязательно. "добыча" - я травоядная

Inaz 14.06.2007 16:39

Цитата:

игорь, что-то тебя все в одну сторону тянет. а еще на меня бочку катишь.

Надоели эти разборки ! Пытаюсь смягчить ситуацию... Шучу как умею ...:oops:
Бочки не катаю... принципиально... незачем мне это... я человек мирный...

Creo тебя пыталась подмять ? :lol: А убить тебя виртуально , она не грозила ?
Самой то не смешно :?: Правильно Вероника сказала : "детский сад." ясельная группа

FrozeN 14.06.2007 16:41

огоспади, вы ещё о чём-то спорите и пытаетесь друг другу доказать?
good luck, have fun ^^

инженю 14.06.2007 16:46

ну ей же обязательно надо, чтобы я что-то там признала. прям клон инки. не дождесси.
игорь, я тоже шучу, причем постоянно. почему никто, кроме нас, не смеется?

инженю 14.06.2007 16:48

а! поняла! им если смайлик не поставишь, они на полном серьезе воспринимают. издержки субкультуры

Creo 14.06.2007 16:52

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71327)
ну ей же обязательно надо, чтобы я что-то там признала. прям клон инки. не дождесси.

почему клон? я одна такая. и совсем мне это не нужно
как запела то.

danich 14.06.2007 16:55

Цитата:

я не понимаю - это вообще серьезно? подмять, добыча не по зубам, какие то коллекции.... как страшно жить в таком мире....

инженю 14.06.2007 17:01

дэн, читай посты №273, 274.
а крео меня просто умиляет. какая уверенность, что я ей что-то должна отвечать, доказывать. прелесть! одна такая. да нет, видали уже таких

danich 14.06.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71332)
дэн, читай посты №273, 274.
а крео меня просто умиляет. какая уверенность, что я ей что-то должна отвечать, доказывать. прелесть! одна такая. да нет, видали уже таких

отмазка не прокатила. надпись - "вы все уроды", даже со смайлоком в конце, на шутку мало похожа. (это я пример привел, а не процитировал)

и по моему, никто не требует ничего доказывать, а хотят просто уточнить позицию

Creo 14.06.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 71332)

нужны мне больно твои доказательства. спустись на землю.
видали и?

инженю 14.06.2007 17:18

в таком тоне - это уже без меня продолжайте. хамский базар не прикалывает

Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.