![]() |
Ответ: Внимание!!!
Цитата:
Скора на суд? Боже упаси! я не в праве судить кого-то. Это лишь мнение о том, что спать за то, что у тебя есть "роликс", а если нет ты не человек - моральное уродство. danich! мои аплодисменты! |
Цитата:
|
Цитата:
Вика, безусловно, твое удачное замужество - закономерное следствие твоих трудов и талантов. у меня вот таких талантов нет. слишком часто по молодости голову теряла. но невозможно же получить в одном человеке все мыслимые таланты. зато у меня есть другие. |
Цитата:
|
Цитата:
испытать сексуальное влечение в молодости, когда гормоны бродят в организме - не фокус. а вот если в отношениях нет уважения, они обречены. крео, прям как я в молодости. игорь, перехожу на личности: сам-то крупный специалист по удачному выбору спутника жизни? дэн, смешно кичиться своим возрастом. твоей заслуги нет в том, что ты родился позже меня. вот доживи до моего возраста, тогда и посмотрим, что ты будешь из себя представлять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. но будет все хорошо:lol: |
дэн, это тебе кажется, что я кого-то из себя строю. а на самом деле я такая и есть. и что думают все кругом - мне сугубо фиолетово, я уже не раз об этом писала
|
если тебе безразлично мнение собеседников, значит ты их не уважаешь. это по моему даже обсуждать не стоит. и вот скажи ка мне - как я должен общаться с человеком, который меня не уважает?
|
не общаться
|
Цитата:
Это откуда такие сведения ? Специально сейчас навел справки, чтоб не быть голословным... Ни один частник не дает больничного ! Он дает тебе справку и с ней ты топаешь в поликлинику, а там уже решат , что с тобой делать... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужны две-три субличности, для самолюбования... Я один вот такой, какой есть и смело смотрю собеседнику в глаза, высказываю свою точку зрения не меняя мнения в зависимости от ситуации... |
передергиваешь, дорогой. ты написал: "делать так, чтобы все кругом думали что у меня все хорошо". вот меня совершенно не волнует, думают все, что у меня все хорошо, или им нет до этого дела. главное, чтобы мне было хорошо. мое внутреннее самоощущение не зависит от мнения всех, тем более, что я со всеми и не знакома и цели себе такой не ставлю во всеми знакомиться. на это жизни не хватит. да и незачем.
опять же ты очень любишь употреблять слово "все", а потом проецировать его на себя. ты - это не все, а все - это не ты. тебе, мне и другим ежедневно приходится общаться с собеседниками, которые их не уважают. как общаться? очень просто - вежливо. вежливость выручает в любой ситуации. а говоря собеседнику, каким он должен быть (скромнее и т.п., очевидно, чтобы тебе было комфортно с ним общаться), ты рискуешь услышать ответ, куда тебе следует идти. тебе это надо? |
инженю, не противоречь сама себе. ты сама со многими была не вежлива. или ты думаешь так, а поступаешь иначе. не первый раз замечаю несостыковки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Инженю
Я не просто так написал про изменение мнения ! Creo это тоже заметила. Несостыковок очень много... Будет время сделаю подборку, а сейчас ( чеснно говоря ) в "западло"... Сама пройдись по этой ветке - найдешь, стопудово ! :lol: Ты лучше скажи, откуда у тебя сведения по больничным ? Тем более П Р О В Е Р Е Н О |
здаеться мне семейство "анакиныхникитиных " или как там........ их бывалые поправят!!!=))
марина смените пароли по в ходу на форум......... |
не вижу здесь примеров невежливости. если вас раздражает моя манера выражать свое мнение, это еще не невежливость. мало ли что кого раздражает. у других же хватает воспитанности не выказывать своего раздражения.
|
игорь, я несколько лет назад получала бюллетень у частного доктора
|
Цитата:
А у мужика и должен быть несгибаемый и прямой ... ( небольшая кривизна допускается )характер :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
что за семейство ? |
Цитата:
|
Цитата:
я написал как всё происходит... даже в больнице больничный теперь не дают... только через поликлинику... |
игорь, что-то тебя все в одну сторону тянет. а еще на меня бочку катишь.
крео, признавала, много раз. тебе хочется именно меня подмять? в твоей коллекции не хватает именно меня? подрасти еще. пока тебе не по зубам добыча |
Цитата:
|
Цитата:
Бочки не катаю... принципиально... незачем мне это... я человек мирный... Creo тебя пыталась подмять ? :lol: А убить тебя виртуально , она не грозила ? Самой то не смешно :?: Правильно Вероника сказала : "детский сад." ясельная группа |
огоспади, вы ещё о чём-то спорите и пытаетесь друг другу доказать?
good luck, have fun ^^ |
ну ей же обязательно надо, чтобы я что-то там признала. прям клон инки. не дождесси.
игорь, я тоже шучу, причем постоянно. почему никто, кроме нас, не смеется? |
а! поняла! им если смайлик не поставишь, они на полном серьезе воспринимают. издержки субкультуры
|
Цитата:
как запела то. |
Цитата:
|
дэн, читай посты №273, 274.
а крео меня просто умиляет. какая уверенность, что я ей что-то должна отвечать, доказывать. прелесть! одна такая. да нет, видали уже таких |
Цитата:
и по моему, никто не требует ничего доказывать, а хотят просто уточнить позицию |
Цитата:
видали и? |
в таком тоне - это уже без меня продолжайте. хамский базар не прикалывает
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |