Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   выборы (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21571)

ALG 05.12.2011 21:58

Re: выборы

"Но в любом случае, я считал и считаю, что 'Единая Россия' выступила достойно", - подчеркнул глава государства.
А то!
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

всеволод 05.12.2011 23:13

если бы на выборах голосовали за то, кого из депутатов посадить, то явка была бы больше 100% - вопреки всем законам логики.

всеволод 05.12.2011 23:24

раньше в россии был старый новый год, а теперь будет и старый новый президент. умом россию не понять... только в россии президент четыре года может притворяться премьер-министром.

20165 06.12.2011 08:45

Я считаю в России не власть плохая, а потому что мы вообще и целом рабы и бараны. Каждый народ заслуживает своего правителя.
Нам сказали Путин с его партией победил мы это схвами молча и всё. Разве так делают не рабы и бараны!?
Грузины молодцы, Шеварднадзе начал мухлевать его скинули всё http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%BE%D0%B7
Как итог у Грузии коррупция меньше http://www.gazeta.ru/politics/2009/1..._3288064.shtml Да и вообще ИМХО там не так плохо как нам про Грузию показывает зомбоящик. Просто сценарий такой про Грузии говорить плохо…

ALG 06.12.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145897)

поздравляю ленобласть с 10-м местом!

с чем поздравляете?
по итогам выборов, мы просрали страну, окончательно...........

ALG 06.12.2011 16:55

Как всё было на самом деле (ещё одна "придуманная" история, для Студента)
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

НЕНАВИЖУ!!!!!!

инженю 06.12.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 145900)
с чем поздравляете?
.

полагаю, с тем, что мы в хорошей компании (не впереди всей страны рядом с чеченской республикой). и не только наши избиратели, а даже члены избиркомов оказались порядочнее, не подкрутив голоса до неприличной отметки 99,9%

Maikl 06.12.2011 18:19

http://twitpic.com/7p969d Власть пытается удержать свои 50% с помощью водометов.пока с помощью водометов.

DmE2 06.12.2011 20:21

Оппозиция России заговорила о революции
http://www.newstube.ru/media/oppozic...a-o-revolyucii

AHTu4 06.12.2011 21:43

это просто жо...

могу сказать, что сегодня многие мои друзья сказали, что продали свой голос (точнее открепительное) за 500 рублей...

ALG 06.12.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 145902)
полагаю, с тем, что мы в хорошей компании (не впереди всей страны рядом с чеченской республикой). и не только наши избиратели, а даже члены избиркомов оказались порядочнее, не подкрутив голоса до неприличной отметки 99,9%

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 145904)
Поздравляю с 10-м местом. С тем, что умнее Ленобласти оказались только 9 регионов. Не так уж и плохо для нашей области. Разве нет? :roll:

Вы видели лоснящиеся рожи Зюганова и Жириновского, после оглашения итогов голосования?
Они "готовы" к диалогу и компромиссам. Им дали лишние места в ГД. У них, вместо зрачков, были видны $$ в глазах. Каждый голос, при лоббировании нужных законов, это определённая сумма денег. Теперь голосов в два раза больше.
Они знают, о фальсификации, намного больше, чем все мы. Они подали протесты на нелегитимность выборов? Они пытаются добиться правды?? Нет!! Они уже, будущие прибыли, мечтают, как тратить-во что вкладывать. Их такие "выборы" устраивают!
А покупать голоса нужно на что-то. Свои, уже украденные, тратить не охота. Поэтому, это "что-то" ляжет на народ новыми и увеличением, уже введённых, налогов, и увеличением тарифов ЖКХ в том числе. Show Must Go On
http://tvrain.ru/upload/medialibrary/deb/radya.jpg

Уроборос 06.12.2011 23:32

В Москву стянули войска

Уроборос 06.12.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145897)
...
67.9 республика северная осетия — алания
66.7 тамбовская область
66.1 республика калмыкия
...

тамбовская область неожиданно вклинилась. волки к зиме проснулись?

AHTu4 06.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 145901)
как всё было на самом деле (ещё одна "придуманная" история, для студента)
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

ненавижу!!!!!!

видео жесть! мужик просто лучший, один боролся со всем этим сбродом. вот чего в нас не хватает... стержня. спасибо таким людям за все... и получается ни за что... это все безрезультатно... сдохни е...ная россия.

Щен 07.12.2011 00:41

ер не нужна никому, но что будет, если мы поддадимся америкосовской агитации и устроим революцию? а такой вариант развития событий очень реален на сегодняшний день, к весне вполне созреем(. что тогда? да, нас нае..., но имхо, не время сейчас лезть на танки, нет у нас реального политического лидера, окромя пу. кого бы вы хотели увидеть в президентском кремле? жирика, крокодила гену? и что станет со страной? еще одного переворота она не переживет(.

ALG 07.12.2011 01:21

к весне, когда созреем, собьют, как груши с дерева.
к весне власть подготовится.
омон и так уже, с собственным народом воюет.
к весне успеют таких законов навыдумывать, что, без разрешения, больше трёх собрался - автоматом предатель родины. предлог будет, конечно, святой. пресечение разжигания, борьба с терроризмом, раскачивание лодки и т.д. и т.п. не 37 год, конечно, но наступает эпоха доносов и стукачества. имхо.

AHTu4 07.12.2011 01:46

вы думаете путин зря повысил зарплаты милиции и военным? кого они теперь поддержут??? пример чечни очевиден!

DmE2 07.12.2011 01:54

приятно, что информация о народных волнениях дошла до официальных СМИ
http://www.tv100.ru/news/v-rezultate...helovek-49396/

Правда, непонятно сколько задержали 5 или около 200 :)

DmE2 07.12.2011 02:05

И еще вот любопытно:

http://www.publicpost.ru/elections/blog/id/2076/

Щен 07.12.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от ahtu4 (Сообщение 145923)
вы думаете путин зря повысил зарплаты милиции и военным? кого они теперь поддержут??? пример чечни очевиден!

не зря, давно пора было это сделать. армия поддержит порядок.
а вы чечню желали бы видеть до сих пор воюющей? и наших ребят в цинке?
а революция... так у нас нет настоящих буйных, зато есть штаты, которые нам эту оранжевую революцию сейчас и сделают. или все верят в то, что наш народ глаза открыл? и лидер есть? не так давно немцов стоял с ющенко на майдане в оранжевом шарфике, теперь в москве стоит вещает. да, херовая у нас власть, но менять ее надо нам, а не америкосам.

AHTu4 07.12.2011 07:25

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 145927)
не зря, давно пора было это сделать. армия поддержит порядок.
а вы чечню желали бы видеть до сих пор воюющей? и наших ребят в цинке?
а революция... так у нас нет настоящих буйных, зато есть штаты, которые нам эту оранжевую революцию сейчас и сделают. или все верят в то, что наш народ глаза открыл? и лидер есть? не так давно немцов стоял с ющенко на майдане в оранжевом шарфике, теперь в москве стоит вещает. да, херовая у нас власть, но менять ее надо нам, а не америкосам.

нет, я категорически против войны.
я имел ввиду что путин вбахал денег в чечню, стадионов там настроил, поэтому и итоги голосования такие, фактически купил голоса...так же вот купил голоса и поддержку армии и военных.

DmE2 07.12.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 145927)

дело не в америке, немцове и других, а в том, что народ у нас инертный, особенно в луге. по мимо немцова в акциях принимали участие многие другие личности. немцов, кстати сказать, вчера провел вечер в отделении. я против америки! и не против россии! но больно смотреть на события последних лет. особенно расстраивает то, что альтернатива ер - это давно прикормленные партии. почему же сегодня они не орут, как в 90-е про анитинародный режим и не кричат сейчас, как тогда - долой ельцина! а альтернатива должна быть настоящей, а не поддельной! кто из этой альтернативы вышел на триумфальную площадь и на невский? вышел народ! тот, кому не безразлично!

Щен 07.12.2011 11:14

так о том и речь, что нет у нас альтернативы на сегодняшний момент(.
а чечня, так она молчит, пока прикормлена.

Snip 07.12.2011 16:21

:lol: Дебил? Я имею ввиду Пятницкого Максима из города Тулы..

хаим 07.12.2011 16:58

беспокоюсь - "студент" наш пропал куда-то. случилось что может с пацаном?

Уроборос 07.12.2011 19:21

И опять враньё. Развешанные по всем лобным местам плакаты ЕРа, СРа и ЛДПРа, праздники и прочие бесплатные веселья для плебса, раздача плакатов с быстровым прямо во время голосования - это ли не административный ресурс? :(((

хаим 07.12.2011 21:13

есть у меня для вас одна история из жизни. выборы уже прошли, она вполне уместна, поскольку страсти подулеглись, даже "студент" утихомирился. 30 лет назад отслужил я в нашей советской армии, тогда все служили. за эти 30 лет я всех сослуживцев растерял, ни с кем не виделся, не случалось. а тут с этими "социальными сетями" нашел двоих, в "одноклассниках". первого назову николаем. нашел я его год назад, и мы достаточно интенсивно общались какое-то время. живет давно в москве, работает в центризбиркоме, работа тяжелая и нервная, сообщал он. я поинтересовался на сайте цик,а, кем он там, поскольку николай человеком был, да и остался, по-моему, без лишних понтов. оказалось, что по занимаемому положению он в ранге зама чурова, очень близко. я не буду тут называть его должности. но. по моим ощущениям от нашего общения, остался он тем же нормальным пацаном, каким был и в армии. второго, назовем его иван, я нашел недавно.( мы все втроем служили. ) иван живет в провинции, все хорошо, дети взрослые уже, свои семьи. недавно, говорит, младший закончил юридический, так спасибо николаю, пристроил его в местное региональное отделение единой россии на хорошее место. вот и вся история. абсолютно обычная в нашей стране. из нее кино не снимешь и книгу не напишешь. обычная история жизни обычных нормальных людей, наших, русских людей. за достоверность ручаюсь, ничего не придумал. а вы говорите - "выборы":lol:

всеволод 07.12.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 145955)
может быть, дело в том, что выборы прошли? :roll:

ага.. и никто его бедного уже не покупает....может мы скинемся ?

инженю 08.12.2011 00:26

с просторов инета: только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооруженной защите от только что поддержавшего её народа

З'убов 08.12.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 145921)
ер не нужна никому, но что будет, если мы поддадимся америкосовской агитации и устроим революцию? а такой вариант развития событий очень реален на сегодняшний день, к весне вполне созреем(. что тогда? да, нас нае..., но имхо, не время сейчас лезть на танки, нет у нас реального политического лидера, окромя пу. кого бы вы хотели увидеть в президентском кремле? жирика, крокодила гену? и что станет со страной? еще одного переворота она не переживет(.

в точку. но только не америкосов надо бояться, а тех, кто выступает на таких митингах - немцов со товарищами и другие гнилые личности. примазываются к протестующим. а в итоге, в случае, все-таки, возникновения массовых выступлений будут играть роль крысоловов.

З'убов 08.12.2011 18:57

никакого внешнего вторжения нам бояться не стоит, имхо - это была бы главная ошибка этих самых "вторгающихся", безусловная причина объединения россии. да и зачем им к нам вторгаться сейчас? все, что им надо от нас они и так получили: нефть, газ и, самое главное - мозги большей части населения.
к сожалению, не помню кто, но кто-то мне сказал лет 8-10 назад, что, мол, при путине россия пройдет точку невозвращения. сейчас только я начинаю задумываться над истинным смыслом этого понятия. никакими законными средствами мы не можем влиять на нашу власть, последние выборы это показали, но и для революции сейчас не время. хотя, видит бог, я всей душой желаю ее. необходим другой путь, а вот каков он - кто знает?

Щен 08.12.2011 19:23

http://cuamckuykot.ru/navalny-thank-...ving-2676.html

З'убов 08.12.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от щен (Сообщение 146012)

занимательно. однако, соглашусь со станиславским, причем, как по отношению к одним так и к другим. все это ложь, п...жь и провокация. увод в сторону, надумывание несуществующих смыслов, причин и путей. как одними так и другими.
черт!!! задолбали уже мозги путать!

Barsic 09.12.2011 03:35

у нас выборы были реальные 30-31% ер. но это не отменяет того что фальсификации были были еще где то. может выйдем на молчаливый митинг 10-го числи. без лозунгов, без плакатов просто сборище людей с белыми ленточками. нельзя жить по другому, без гражданской позиции.

ALG 09.12.2011 16:43

http://kozmox.com/k.JPG

всеволод 09.12.2011 17:06

я- за выход. плохо что кроме инета нет средств для оповещения людей... если б дня за 3-4 решить, то можно бы и обьявления порасклеить.... а на молчаливый и разрешения не надо--просто народ собрался постояли , поговорили...

З'убов 09.12.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от PSP (Сообщение 146060)
Всё правильно. Можно и плакатик личный нарисовать - типа "Я против жуликов и воров".Это называется одиночным пикетом, который не требует уведомления. Да и выйти можно не 10 декабря, а в любой другой день. Только надо договориться о времени и месте. :idea:

предлагайте.

З'убов 10.12.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 146062)
понятно, что делать это надо, пока светло. например, в 12 часов, на площади у дк. чтобы успеть в 14 часов посмотреть трансляцию из москвы. :idea:

может, лучше в другой день? собрать больше народу, подготовиться. да и потом - не хочется быть "на одной волне" с немцовым и другими гнидами.

З'убов 10.12.2011 12:05

да, друзья. похоже каша заваривается,.. вот только чья она?
я ненавижу путина. путин - гад, но я благодарю небо, что нами руководит эта властолюбивая сволочь.

З'убов 10.12.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от psp (Сообщение 146075)
алексей пивоваров отказывается выходить в эфир без освещения темы митингов. он поставил руководству ультиматум: вести вечерний новостной эфир он не готов, если не будет освещена тема протестного митинга на болотной площади. :idea:

а.пивоваров - неэтичен. в своих передачах он допускал подтасовки и манипулировал фактами, добавляя в 80% правды двадцать - лжи. если такой человек что-там вякает - значит стоит крепко подумать, прежде чем верить.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:53.