![]() |
Re: Лужская управляющая компания
Цитата:
просто для управления создается тсж или совет дома. в тсж может входить несколько домов. |
Цитата:
кроме того, банки создаются вроде как для хранения денег, но реально совсем другим занимаются. |
Цитата:
|
Уважаемый psp!
Подскажите пожалуйста, в нашем доме не embhf.n в подъездах, не убирают рядом с домом дворники и т.д. Заявление на имя ходоновича написали. Как правильно не платить за неоказываему услугу? Какие документы нужно составить и кому подписать? Спасибо заранее.. |
Цитата:
|
Задолженность за услуги ЖКХ в СЗФО выросла до 75 млрд рублей.
О главной причине роста задолженности конечно ни слова. |
а никто не знает, на каком основании в последних квитанциях реквизиты лук сменились на реквизиты риц? очередной финт ушами?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. как я понимаю, законных оснований для оплаты квитанций всёже нет? 3. почти уверен, что лицевые счета домов будут аннулированы в связи с банкротством. в лучшем случае, останутся только на бумажках. 4. кто и как может проверить риц на предмет целевого получения-расходования средств? 5. и наконец, что будет, если риц просто потеряет данные о полученных средствах? и потом, как же понимать теперь слова ходоновича о том, что риц совершенно независимая компания и не имеет никакого отношения к лук? |
Цитата:
|
Цитата:
как наиболее подходящий для лук вариант, смена учредителей на физическое лицо, и замена ген. директора и бухгалтера. всё. водоканал более не мешает. в данном случае мы имеем попытку полного ухода от ответственности, да ещё и сбор денег сторонней организацией. |
Не платить?
|
Цитата:
вопрос 2. никто не подскажет когда окончился отопительный сезон в луге? |
все идем в суд?
|
Цитата:
|
Цитата:
В соответствии с действующим законодательством водоканал не имеет право отключать холодную воду населению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зря вы так, если бы водоканал не работал, уже давно бы захлебнулись и в нечистотах и был бы у нас тут второй петродворец.
|
Цитата:
|
я попробую узнать.. да и смысл от этого банкротства... прошлый раз обанкротили, отдали в частные руки и смысл , было муп водоканал стал оао водоканал и так же работает
|
ну а иначе смысл его банкротить то???и вообще я считаю что такие предприятия в частные руки отдавать нельзя..
|
а что, вдруг оказалось, что "ооо лук" банкрот? что-то я пропустил это.
|
так теперь вообще можноне платить в лук? здорово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще было интересно ! сначала бывший инженер у.к. г. луга агитировал переходить всем из старой у.к. во вновь им созданную ! спросил я- а кто учредители ? он : а нет,- один он ! а каков уставной капитал ? он- 10 тыс руб..... говорю ему: а если ты исчезнешь ? с кого спрашивать? он : а не с кого.... он инженером то плохо работал- ленной... а сейчас в директора подался ! жажда денег то приспичила ! ну и запурхался он. тут глава наш- юрий станиславович вроде как на помощь ему пришел, но начал агитировать за г.у.к. ??? и какой ходонович хороший , у умный, у все у него в компании в ажуре....я и спросил о банкротстве... и хиль выдал что он с прокуратурой инициировали проверку другой у.к.--г.луга ! дескать это она главный нарушитель фин. дисциплины.... и опять агитация за г.у.к. (ходоновича)...заеду завтра в у.к.--спрошу-как дела в компании....
|
Цитата:
|
Так как на полигоне управляет домами в основном "УК г. Луга", я думаю была агитация за передачу управления в "ГУК". :arrow:
|
Цитата:
|
слышал от знакомого, что в очередной раз обещали положить новый асфальт и даже закатать в него узкоколейку.
|
Цитата:
если обанкротилась первая организация, значит или руководить не умеет или бизнес не выгодный. если при этом создает новую организацию и собирается ей руководить, то либо сам дурак (соответственно толку не будет и доверять не стоит) либо бизнес выгодный и банкротство способ обмануть всех и не платить долги (значит и вторую умышленно доведет до банкротства и всех обманет, значит и подавно нельзя доверять). |
Цитата:
|
Проблема в ЖКХ намного глобальнее:
http://www.youtube.com/watch?v=C-_FM...layer_embedded |
ходоновичу,колпак в тему.
|
интересно посмотреть кто им доверие выразил
|
Сегодня в УК "Наш Дом" узнал, что ООО "ГУК" не передает около 10 домов в УК "Наш Дом". Жители выбрали новую УК и известили ООО "ГУК". Но те документацию не передают и продолжают выставлять счета за коммунальные услуги. "Наш дом" вынужден судится. Более 30 домов уже перешли.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |