![]() |
ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
здесь я думаю всё в кучу и наш российский менталитет и нежелание наших властей как-либо бороться с этой проблемой. вспомню фильм "особенности нац. охоты" с утра народ наш опохмеляется и поёт черного ворона, а финн ходит с собирает мусор. вот это точно. потом мне кажется что урны у нас хоть через 5м поставь, хоть в ряд мусорить все-равно будут. и что удивительно, многие живут по принциау "я-не я хата не моя" дома у себя всё вылизывают, а помойку выкидывают соседям под окно. были разговоры по радио-миксу о том, что будут фоткать и обнародовать, да так это всё и умерло. а задумка была классная. вот сфоткали или засняли пару-тройку раз, да на заставку вместо площади по тв. наверняка бы проняло.
|
не совсем согласна. надо ставить урны даже через 5 м. сама замечала, если урны стоят, то народ обязательно к ним подходит и туда выкидывает мусор. да и потом, если бы не действовало, то они бы не набирались
|
логично! может быть даже дико невоспитанный человек идя мимо урны бросит окурок туда? вывод: у властей денег нет на уроны и контейнеры. они сииироты!!!!
|
панда, насчет нежелания властей и улицы тоси петровой: я каждый день хожу мимо этого места. периодически двоники вычищают эту свалку до чистого грунта. в результате там даже яма образовалась, там они его выскребают. через день там опять мусор. и ведь она находится в 10 метрах от домов, от нее воняет. какие же свиньи живут в этом дворе, чтобы гадить прямо у своего порога
|
инженю, ну на таких ур...в только корреспондента с фотиком в засаду. а вот проняло бы, одних бы сфотали да показали, других бы и начали бы люди задумываться а стоит ли гадить? ведь позором чревато. город небольшой, практически у всех куча родственно-знакомых. ну хоть попробовать можно было. была такая идея у радио-микс, да обломилось что-то.
|
потому и обломалось, тк вот напечатаешь такой фотофак в газете, а потом тебе же и иск предъявят в суд
|
3 школа как-то давно устраивала такие засады, т.к. жители окрестных домов носили мусор в их контейнеры. пойманных штрафовали
|
надо не штрафовать, а урн понатыкать как можно больше. а потом уж, когда так сказать сервис будет представлен полностью, принимать "кнутовые" меры
|
И опять оседлаю своего конька: власть этим заниматься не хочет, а мы лишь сотрясаем воздух. Единственное если все мы будеv мусор бросать в урны, да детей своих приучать к этому и то уже хуже не будет. Но получается, что кроме нас никто не должен заботиться о чистоте в городе? Около 3 школы действительно такой факт есть до сих пор. Только уберут кучу со стороны дороги от лужаночки, как через день-два-три она снова вырастает. Но с покупкой урн и контейнеров у отцов-командиров нашего города что-то совсем грустно.
|
они (градоначальники) видимо сами любят жить в свинарнике и хотят к этому приучить лужан
|
ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
Цитата:
|
а для чего мы налоги платим?
|
я полагаю, что свинство не зависит от наличия-отсутствия урн. во-первых, урны есть возле большинства магазинов. во-вторых, если их нет - можно и до дома донести свой мусор, если совесть имеется. не власти свалки около домов устраивают. мусорная машина к этим домам каждый вечер приезжает, тут уж совесть у властей чиста. я поинмаю, что есть места (частный сектор), где сигнальные машины не ездят. но уж на тоси петровой машина есть и в достаточно удобное время - около 19 часов. я сама в этом доме жила полгода
|
а вообще я думаю леко все сваливать на власти , главное , что ты сам здесь не причем ....
когда с детсва привык убирать и не выкидывать мимо мусорки , то и никогда делать такого не будешь , и не важно далеко мусорка или рядом . главное , что бы каждый с себя начинал , тогда и чище будет |
засорение берега реки луги
Цитата:
Запомнила номер машины, и чего теперь? Найти этого товарисча и по голове ему настучать? Быдло - оно и в Африке быдло. |
в том-о и дело,битиё не определяет сознание. а всё-таки урн и мусорок в городе маловато будет?ну, возвразите мне ? а властям и прочим гоблинам власть имущим нужно прежде всего с малого начинать, например хотя бы с мусорок и урн, а почему нет? и только потом пусть они до хрипоты спорят и говорят о своей предвыборной прогрмамме, когда нам в городе(или районе) установят пару -тройку урн или бачков для мусора
|
вопрос: когда в луге последний раз видели поливальную машину? это не для обсуждения чистоты улиц, а просто любопытно, есть ли еще в луге поливальные машины?
|
а что это такое:lol:
|
это машина, которая поливает улицы. раньше они в луге точно были
|
была в том году, самолично видел. специально для меня выгнали из парка =) поливали цветы у памятника ленина, тот что у дк.
|
а ещё раньше стопудово были машины (точно помню) и по луге они ездили, и не просто ездили, а внизу у них был типа щетки-ёршика для чистки-подметания улиц. так вот эти-то наверное точно уже на свалке. хотя ранбше(даавно это было) курсировали по городу, для наведения чистоты!
|
луга же находится в россиии, и как известно тут только две беды, дураки и дороги.
|
Sawyer возможно бед по-больше будет .................
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
Цитата:
А дороги...так ими вон как занялись вплотную:lol: |
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдн
Цитата:
|
сойер, так и будешь, сначала шутить, а потом объяснять свою шутку?:roll:
|
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно быть стыдн
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: лужане, вам должно бы
Цитата:
|
зачем с ног на голову всё опять пытаешься поставить? ведь понял прекрасно, что я хотела сказать? для тех кто на бронепоезде, как в дет.саду, практически на пальцах: представь своего брата, сестру в таком же положении (опять тьфу 3р!), и что в кусты стрелять поведешь? если ты нормальный чел, то испробуешь все средства чтобы вытащить из беды!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моё мнение на ваше высказывание... а вам не страшно даже в виртуале так шутить? а если(не дай бог конечно) в таком положении окажуться ваши близкие?друзья ...вы их гуманно..... так что ли? |
мои близкие уже оказывались в таком положении, чем отравили жизнь на многие годы всей своей семье. так что мое мнение имеет под собой практическое основание.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |