![]() |
Памятник И.В.Сталину - надо ли???
Лично я считаю, что Сталин сделал достаточно для страны, чтобы ему поставить памятник - по-этому я проголосовал ЗА. Никто из следующих "генсеков" не смог сделать и части того что смог он.
У каждого на этот счет может быть свое мнение.[/b] |
и с чечней за 3 дня разобрался всех в поезд и в сибирь без права переписки.
|
Интересно,а кто не знает,кто такой Сталин?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда они боялись из деревень выходить даже в сумерки! Когда их резко тормознули в Острове, под Лугой, под Сомленском.. А 9я армия вообще не сдвинулась - стояли в всё тут. И отошли тока чтоб не попасть в мешок.. Наши пространства позволяли нам в условиях той войны почесаться, слезть с печи.. И ППШ у нас уже в был в 41, и Т34, и КВ1, и КВ2.. И моделей самолётов было, тока вот экземпляров не хватало.. Но и на ишаках, и на чайках дрались!! И результативно - наши ишаки обкручивали мессеры на горизонтали. А вот вертикаль - звиняйте, при отрицательных перегрузках у ишака вообще глох движок - заливало свечи. Так вот, один ишак "манит" мессера, крутясь в горизонали, а сверху на него падает другой.. |
Цитата:
Цитата:
|
Пасибб!! :twisted:
|
2 Филин: почему не согласен? мы немножко о разном. я о том, что они _вторглись_ как ножь сквозь масло, а не продвигались...
а по теме, ну да, разработки были, но вот в массовом производстве это не присутствовало, а если и присутствовало, то его сильно не хватало... понимаешь, если бы все было благополучно для нас, мы бы не понесли такие страшные потери... |
а филе по баробану он только книжный язык понимает а простую речь не 5% от того что германия имела или от того что россия тогда равно 0.
если было 20 в начале к примеру это незначит было на вооружении а на пробных испытания и таму подобное флон не потерял ага потомучто он в таком каличестве и где он стоял те кто возвращался домой к сажаление недоплыли до своих берегов. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |