![]() |
Рейтинг школ.
У.... я много на чем писал (да и сейчас пишу) :)
Кста, Васик хороший язык ;) Вот мне тогда первое масто на КФ дали как раз за то, что я на васике написал оболчку для дос наподобе Norton Commander, но с интерфейсом UUEncode :) Вообще мне как-то пох до 3тье школьников, просто от них всегда понтов много было :wink: З.Ы. Я наверное единственный ученик 6ой школы, котого вызвали к директору на разговор из-за моего поведения (а точнее не согласие с предметом История, того что нам там преподавали), а я отнесся к этому вызову положительно (забыл я....) :roll: |
Рейтинг школ.
Да, когда ученики говорят что преподавать это клёво. Кстати, я историю полюбил сразу как её Светлана Ивановна вести стала, потому что она не ограничиваеться учебником, всегда обсуждали текущую обстановку в мире, кооче на истории было очень интересно :wink:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
И она о-о-о-очень любит поговорить... :) И мы этим пользуемся :D Разговорим её н целый урок и слушаем что-нибудь из её жизни там или ещё чего1 :) :D короче хороший она учитель! :) :) :D :D :D |
Рейтинг школ.
Цитата:
А у нас Круглова Наталья Анатольевна... Тоже очень хороший учитель, но вот уж где мы "вешаемся", так это на её уроках :? |
Рейтинг школ.
Я в школе уроки астрономии вел вместо учителя... практически весь курс, за исключением нескольких уроков... :oops:
|
Рейтинг школ.
Цитата:
а приколов в 3-й, когда еще там учился было дох... помню как одна дура без мозгов доводила постоянно математичку тем что переодически "подпускала газку" из балончика, в итоге математичка отказалась от всего класса, а дуру даже и не тронули, потому что ее папа, кто-то там из шишек был... да, поражала градация. уроки информатики были только для одного потока - "А", поток "Б" был леквидирован. оставили только поток "Г" - как его еще расшифровывали "Гопники", который был лишен всего, и в который спихали вообще всех и имбицилов и нормальных людей в итоге получился полный бардак. Помню как директриса делала нелепые предъявы родителям моего друга, пытаясь его отчислить, чтобы протолкнуть еще одного блатничка... И таких историй море... так что те кто учился в 3 школе ранее, могут оценить во что она превратилась, причем отчасти трудами нового Директора школы, бывшей преподавательницей уроков рисования... |
Рейтинг школ.
Цитата:
|
Рейтинг школ.
да народ не повезло вам :cry: хотя трудности рождают силу воли и стремление к чему то что наиболее нравится в жизни. на то и жизнь дана.
|
Рейтинг школ.
Цитата:
Вечерами около Питерских школ ходить страшновато... вопли диких орангутангов :lol: |
Рейтинг школ.
бухать это намного проще но иногда надо для раслобления или в медецинских целях. только бухать не правельный ответ на проблему этим не решить а вот возврат в реальность будет намного мучительней и болезненно скажется на органах подопесного :lol:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |