Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   И чего тут исделаешь??? =?.?= (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=921)

Филин 02.05.2005 15:53

И чего тут исделаешь??? =?.?=

Цитата:

Сообщение от Филин
Цитата:

Сообщение от Kosmos
Боюсь показаться не скромной, но зачем вам бойцов поднимать? :(

Боюсь показаться пьяным, но бился о стол головой...

Мы, так, чуть-чуть поисковый отряд.. :)

Цитата:

Сообщение от Fangahar
Чуть-чуть поисковый, чуть-чуть отряд... Чуть -чуть поищут, чуть-чуть отрядят =))) А бойцы-то чем виноваты??? о_О

Такова была последовательность постов, если быть дотошным. Мне не понятна сама идея - к чему была поднята идея вины бойцов?

Kosmos 02.05.2005 16:11

Филин, давай уже закроем эту тему. :? Похоже мы просто не поняли друг друга, вот и все. :evil:

Филин 02.05.2005 17:15

Отчего ж, уважаемая? Таки очень интересная тема!

Kosmos 02.05.2005 18:23

В чем она интересная? Лично я вообще уже не понимаю на какую тему ты, Fangahar и я разговаримаем. :cry:

Mike 03.05.2005 02:05

Цитата:

Сообщение от Kosmos
Fangahar, ну, ты сама вежливость! 8) Как у Вас с Филином культурно получается отстаивать свои точки зрения. :wink: Даже интересно... :lol:

опасайся когда на тебя вдруг обрушивается вал подобной вежливости... это значит что на другом конце сетевой провод раскалился от бури с трудом сдерживаемых эмоций... и еще ты в курсе что существует много способов очень больно уязвить человека не прибегая к мату вообще? а оперируя исключительно подобными вежливыми формулировками...

Цитата:

На основании анализа данных о поисковых движениях можно сделать вывод о том, что говорить о моей компетенции в этой области уместно. Естественно, что с Вашей она не выдержит никакого сравнения, как с профессиональной.
Fangahar, а что же именно дает Вам дает право заявлять о некомпетентности человека, судя исключетельно по двум постам, где вопрос был упомянут вскользь и вообще без какой-либо детализации. Вам не кажется что вы слишком много на себя берете? мм?[/b]

SERGEY 04.05.2005 14:04

Вежливость всегда таит в себе опасность. 8)

Kosmos 04.05.2005 18:02

Возможно, но приятно, когда люди отстаивают свои точки зрения не ругаясь матом, а культурно, вежливо, хотя эмоции их так и распирают. :D

Fangahar 06.05.2005 14:56

Ох, давно меня тут не стояло...
Прошу извинить мне столь долгое написание ответа, Филин. Итак:
Цитата:

Такова была последовательность постов, если быть дотошным. Мне не понятна сама идея - к чему была поднята идея вины бойцов?
Последовательность ответов обусловлена наличием на форуме одного человека (он только читает - не пишет сам), который позволил себе высказаться некорректно в адрес: "бойцов", поисковых отрядов и еще подобного ряда явлений.
Т. о., целью вышеупоминавшегося поста ни коим образом не было проявление некорректности по отношению к Вам.

Mike, Вам предлагается внимательнее читать посты, т.к.:
Цитата:

Сообщение от Mike
Fangahar, а что же именно дает Вам дает право заявлять о некомпетентности человека, судя исключетельно по двум постам, где вопрос был упомянут вскользь и вообще без какой-либо детализации.

Цитата:

Сообщение от Fangahar
что говорить о моей компетенции в этой области уместно. Естественно, что с Вашей она не выдержит никакого сравнения, как с профессиональной.

При сопоставлении постов становится очевидно, что в последнем подразумевается определенного уровня осведомленность автора в вопросах деятельности поисковых отрядов. В то же время автор признает гораздо более высокий уровень компетентности Филина, как человека занимающегося этой деятельностью непосредственно, как профессионала.
Т.о., налицо некорректность по отношению к автору данного поста, необоснованное обвинение его в неуважении собеседника, неумении быть толерантным.
Цитата:

Вам не кажется что вы слишком много на себя берете? мм?
- а Вам кажется?о_О Даже после содержания данного поста? Хотите поговорить об этом??? =)))

SERGEY 06.05.2005 15:43

Цитата:

Последовательность ответов обусловлена наличием на форуме одного человека (он только читает - не пишет сам), который позволил себе высказаться некорректно в адрес: "бойцов", поисковых отрядов и еще подобного ряда явлений.
Т. о., целью вышеупоминавшегося поста ни коим образом не было проявление некорректности по отношению к Вам.
а у этого чела чего пальцев нет и ли клавишафобия? сам и бы и написал.
слово не воробей вылетело не поймаешь.

Цитата:

при сопоставлении постов становится очевидно, что в последнем подразумевается определенного уровня осведомленность автора в вопросах деятельности поисковых отрядов. В то же время автор признает гораздо более высокий уровень компетентности Филина, как человека занимающегося этой деятельностью непосредственно, как профессионала.
Т.о., налицо некорректность по отношению к автору данного поста, необоснованное обвинение его в неуважении собеседника, неумении быть толерантным
очевидно для тебя или для инкогнито тот который читает но непишет.

профессионал на то и профессионал что занимаеться только одним делом и только, а не все сразу и везде это уже любитель. 8)

Цитата:

а Вам кажется?о_О Даже после содержания данного поста? Хотите поговорить об этом??? =)))
да вас заносит иногда.
притормози :lol:
[/quote]

Fangahar 06.05.2005 19:06

Цитата:

очевидно для тебя или для инкогнито тот который читает но непишет
- очевидно для тех, кто внимателен, кто знает русский как минимум. Тот же Филин вряд ли стал бы молчать, будь это выпадом в его адрес. Так нет же, все правильно человек понял.

Цитата:

да вас заносит иногда
- а номер лицензии на исполнение судебных обязанностей не напишите случаем??? =))

Цитата:

притормози
- запрягаем долго, едем быстро, но тормозим при этом - страааааашно =)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.