![]() |
Про армию
рыжий же увас там отвественный за электричество что теперь и на кнопке сидит :?:
|
Про армию
Цитата:
|
Про армию
К вопросу о Чубайсе...
По нему недавно стреляли... из автоматов, а потом сообщили что бомбу на дорогу подложили... я не понял - его что хотели убить? :lol: :lol: :lol: Больше всего в этом мне понравился "виноватый" - полковник ГРУ... Я думаю если бы он его хотел убить он бы его убил. Т.к. он ето должен уметь по долгу службы... А ракеты взлетают без его помощи.. они работают от ДЭС и ГАП, на боевом дежурстве. А к сети питания подключены только в состоянии "отдыха"... Еще о Чубайсе: е-майл Thubays@sveta.net :lol: :lol: :lol: |
Про армию
энейджайзер от работы разрядился. поключите меня к питанию да так чтобы рыжий не видел.
да такую инфу расказываешь как тебя еще ребята их Х не поключили к чемунибудь полезному, странно даже очень |
Про армию
Цитата:
|
Про армию
да ты наверное американских фильмов в добавок пересмотрел. познания прямо угугу а самоучителя по управлению спутника шпиона нету ато тут надо пару мес заснять в лужсклм районе так чтобы некто невидел. вот толькоине как не могу спутник выбрать какой и коды кнему. подскажи а. в полном серьезе а
|
Про армию
Цитата:
|
Про армию
вот поэтому я и рекомедную в сл. раз употребить в покушении !боевую! баллистическую ракету.
|
Про армию
Цитата:
Цитата:
УБИВАЮТ - кричал на всю Россию :!: Цитата:
|
Про армию
Rock и чему тебя там научили? ать два левой или АК разбарать в норматив -так это нас еще в школе в былые времена научили, а может на подлодке за пивом в винляндию ездить -попить пивка и обратно что бы менты не тормазнули на проверке сколько выпито.
ладно это так немного разнообразие в вести сюда. а может просто плохо искал :?: кому надо тот нащел и уже пользуется :wink: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |