Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Про армию (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=850)

SERGEY 31.03.2005 14:16

Про армию

рыжий же увас там отвественный за электричество что теперь и на кнопке сидит :?:

greggy 31.03.2005 14:37

Про армию

Цитата:

Сообщение от SERGEY
рыжий же увас там отвественный за электричество что теперь и на кнопке сидит :?:

пора прятаться в бомбоубежище ? :lol: :wink:

Rock 31.03.2005 14:41

Про армию

К вопросу о Чубайсе...

По нему недавно стреляли... из автоматов, а потом сообщили что бомбу на дорогу подложили... я не понял - его что хотели убить? :lol: :lol: :lol:

Больше всего в этом мне понравился "виноватый" - полковник ГРУ...
Я думаю если бы он его хотел убить он бы его убил. Т.к. он ето должен уметь по долгу службы...

А ракеты взлетают без его помощи.. они работают от ДЭС и ГАП, на боевом дежурстве. А к сети питания подключены только в состоянии "отдыха"...

Еще о Чубайсе:
е-майл Thubays@sveta.net :lol: :lol: :lol:

SERGEY 31.03.2005 14:53

Про армию

энейджайзер от работы разрядился. поключите меня к питанию да так чтобы рыжий не видел.

да такую инфу расказываешь как тебя еще ребята их Х не поключили к чемунибудь полезному, странно даже очень

Rock 31.03.2005 15:05

Про армию

Цитата:

Сообщение от SERGEY
энейджайзер от работы разрядился. поключите меня к питанию да так чтобы рыжий не видел.

да такую инфу расказываешь как тебя еще ребята их Х не поключили к чемунибудь полезному, странно даже очень

Читайте журналы о современном вооружении и книги там разные... Энерджайзер - фуфло! :lol:

SERGEY 31.03.2005 15:26

Про армию

да ты наверное американских фильмов в добавок пересмотрел. познания прямо угугу а самоучителя по управлению спутника шпиона нету ато тут надо пару мес заснять в лужсклм районе так чтобы некто невидел. вот толькоине как не могу спутник выбрать какой и коды кнему. подскажи а. в полном серьезе а

Mike 31.03.2005 19:54

Про армию

Цитата:

Сообщение от Rock
К вопросу о Чубайсе...

По нему недавно стреляли... из автоматов, а потом сообщили что бомбу на дорогу подложили... я не понял - его что хотели убить? :lol: :lol: :lol:

я думаю это чистого вида самореклама... а покушение было отрежессировано Спилбергом, а делали наши ребята, которые Бригаду снимали :)

Филин 31.03.2005 21:15

Про армию

вот поэтому я и рекомедную в сл. раз употребить в покушении !боевую! баллистическую ракету.

Rock 01.04.2005 08:16

Про армию

Цитата:

Сообщение от Филин
вот поэтому я и рекомедную в сл. раз употребить в покушении !боевую! баллистическую ракету.

Можно даже средней дальности.... ТочкаУ например :lol:

Цитата:

Сообщение от Mike
я думаю это чистого вида самореклама... а покушение было отрежессировано Спилбергом, а делали наши ребята, которые Бригаду снимали :)

Абсолютно согласен... он даше сразу прессконференцию собрал:
УБИВАЮТ - кричал на всю Россию :!:

Цитата:

Сообщение от SERGEY
да ты наверное американских фильмов в добавок пересмотрел. познания прямо угугу а самоучителя по управлению спутника шпиона нету ато тут надо пару мес заснять в лужсклм районе так чтобы некто невидел. вот толькоине как не могу спутник выбрать какой и коды кнему. подскажи а. в полном серьезе а

Поучился бы ты у нас на военной кафедре - и не то знал бы! А самоучителя по управлению спутника шпиона не существует - я уже искал 8)

SERGEY 01.04.2005 12:08

Про армию

Rock и чему тебя там научили? ать два левой или АК разбарать в норматив -так это нас еще в школе в былые времена научили, а может на подлодке за пивом в винляндию ездить -попить пивка и обратно что бы менты не тормазнули на проверке сколько выпито.

ладно это так немного разнообразие в вести сюда.

а может просто плохо искал :?: кому надо тот нащел и уже пользуется :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.