Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Про жизнь в Луге. Путь в лучшую жизнь ;-) (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=774)

Велес 25.02.2005 01:05

Про жизнь в Луге. Путь в лучшую жизнь ;-)

Швейк
Цитата:

а причем здесь это? Мы говорим о массах и их трудоустройстве.
А про Армию, типа ни гу-гу??? :shock:

SERGEY 25.02.2005 13:38

велес да швейк как почувствовал что не прав так и слил тему сразу. типично для молодежи молодо зелено а что бы встать во весь рост и сказать что думает и отстоять свою точку зрения подкрепляя фактами и коментариями

Швейк 25.02.2005 20:31

Цитата:

Сообщение от SERGEY
велес да швейк как почувствовал что не прав так и слил тему сразу. типично для молодежи молодо зелено а что бы встать во весь рост и сказать что думает и отстоять свою точку зрения подкрепляя фактами и коментариями

Вам не хватает моих комментариев? А факты - сайт газеты "Метро" - если не хватает цитаты. Я-то подтвердил, а вот Велес пока отсебятину качает.

Велес 25.02.2005 21:18

SERGEY
Ты прав, а на неудобные вопросы - просто не отвечает.
8)

Швейк
Цитата:

Вам не хватает моих комментариев?
Не, комментов, вполне достаточно.
:D

Цитата:

А факты - сайт газеты "Метро" - если не хватает цитаты.
Это когда же газеты, стали источником фактического материала.
Как писал Филин, по-моему: - «Я что-то пропустил?" :D
Цитата:

Я-то подтвердил,
Что вы подтвердили? Полнейшее недоразумение! :oops:

Цитата:

а вот Велес пока отсебятину качает.
А вот это - факт. С этим я согласен.
Когда не от себя - делаю "квоту"
:wink:

Швейк 25.02.2005 23:09

Тогда в чем проблема? :roll:
Вам не нравиться пребывание мое на форуме? И чем же? Что я говорю, то что вы или не замечаете, или не хотите замечать и обсуждать?
То,что молодежь разленилась - это видно - работать не хотят рукаи, армия им показала как надои что это такое и им эта перспектива не понравилась. А раньше как после армии шли на заводы? Тогда другой настрой был - тогда умели работать и не были перебежчиками, в поисках куска.
Да, сейчас времена другие, но разве с изменением внешних условий должна меняться природа человека?
Я не прав?

Велес 25.02.2005 23:21

Швейк
Цитата:

Вам не нравиться пребывание мое на форуме? И чем же?
Господь с вами, в которого вы веруете, если веруете!
Ни единым словом, я не давал повода к такому выводу!
Я полемизирую с вами, не соглашаюсь, и всего то!

Цитата:

Что я говорю, то что вы или не замечаете, или не хотите замечать и обсуждать?
А с кем же вы, препираетесь на форуме?
Со святым духом?
:P
Цитата:

То,что молодежь разленилась - это видно - работать не хотят рукаи, армия им показала как надои что это такое и им эта перспектива не понравилась. А раньше как после армии шли на заводы? Тогда другой настрой был - тогда умели работать и не были перебежчиками, в поисках куска.
Да, сейчас времена другие, но разве с изменением внешних условий должна меняться природа человека?
Я не прав?
По молодёжи, я дал ответ в другом топике.

Швейк 25.02.2005 23:38

Действительно, кроме вас, никого нет! :wink:

Велес 26.02.2005 03:27

Цитата:

Сообщение от Швейк
Действительно, кроме вас, никого нет! :wink:

Ничего, подтянутся!
:P

SERGEY 26.02.2005 03:39

Цитата:

Сообщение от Швейк
Тогда в чем проблема? :roll:
Вам не нравиться пребывание мое на форуме? И чем же? Что я говорю, то что вы или не замечаете, или не хотите замечать и обсуждать?
Я не прав?

слыш персон не путай савок и россию это два разных социальных строя "социализм" и как модно теперь говарить "демократия" вот что хатели тои получили теперь пользуйтесь и наслождайтесь.
чем больше народу тем горячей дебаты меня тоже некоторые не любят е есть за что :lol: пиши и слушай что тебе пипласы шоворят а не быкуй и ногда в споре рождается исстина.
и меняются взгляды на жизнь. а прыгать из крайности в крайность не стоит можно шею сломать и себе и людям 8)
раньше и руболь был дороже доллара а теперь наоборот. и то что потерянно то утерянно навсегда. :cry:
молодеж какая? возможно не дают и селенок маловато чтобы пробиться куда то лешче питань дурака и на тусовки каждый день ........

Alex 27.02.2005 00:10

Цитата:

Сообщение от SERGEY
слыш персон не путай савок и россию ........

Кстати, кто-нибудь знает, что СОВОК - термин возникший в Прибалтийских республиках в 60 - 70х годах. Расшифровывается он соответственно как СОВетский ОКупант.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.