Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Софт (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Лучший антивирус! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=738)

Oracle 12.08.2007 17:59

ответ: ответ: лучший антивирус!

Цитата:

Сообщение от Inaz (Сообщение 74566)
аваст - русифицирован ?
у меня нод-32 , но что-то меня сомнения грызут... по поводу червей...

Попробовал....он многие кряки принимает за вирусы и колбасит их...понятное дело...вообще то это должно быть как потенциально опасное ПО...как в НОД32...хочешь оставляешь...хочешь нет...но НОДА все таки рулит....

Катеринка 12.08.2007 21:50

ответ: лучший антивирус!

Nod 32! даже друзья хакеры мне так говорят... или специально в заблуждение вводят?

Inaz 13.08.2007 14:42

ответ: ответ: ответ: лучший антивирус!

Цитата:

Сообщение от Oracle (Сообщение 75200)
Попробовал....он многие кряки принимает за вирусы и колбасит их...понятное дело...вообще то это должно быть как потенциально опасное ПО...как в НОД32...хочешь оставляешь...хочешь нет...но НОДА все таки рулит....

Убедили ! Оставляю НОД !:wink:

Oracle 14.08.2007 11:37

Во во...эт правильно.....

StrayCat 14.08.2007 23:53

стоят два, нод и аларм (аларм с встроенным брандмаером), иногда кто то когда то из вирей пропускает, не фанатка но так и спокойнее и жить интереснее.

Inaz 15.08.2007 00:05

Перестраховщица :lol:
а они друг друга не душат ?

Oracle 21.08.2007 19:33

должны душить....однако...подвешивать системку....движки у них похожи очень....ну конечно ежели оперативки пару гигов....да винт саташный....

Globetrotter 01.10.2007 21:36

блин, народ, проблема... :-( приобрел каспера 7.0 ( дернул же черт) установил, и началось.... короче нашел тучу вирусов, лечение невозможно, после удаления этих файлов начался бардак в компе не окрываются диски двойным щелчком, приходится давить на правую кнопку, открыть и т.д. сейчас идет проверка "моего компа" дык он наковырял уже 480(!) зараженных объектов... че делать не пойму, сначала пытался не удалять так он через каждые пять секунд визжит как резаная свинья(чтоб его!) кто-нить с этой проблемкой сталкивался? ( базы и модули только что обновил - эффект нулевой :-((( )

Милашка 87 01.10.2007 23:48

Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

блин, народ, проблема... :-( приобрел каспера 7.0 ( дернул же черт) установил, и началось.... короче нашел тучу вирусов, лечение невозможно, после удаления этих файлов начался бардак в компе не окрываются диски двойным щелчком, приходится давить на правую кнопку, открыть и т.д. сейчас идет проверка "моего компа" дык он наковырял уже 480(!) зараженных объектов... че делать не пойму, сначала пытался не удалять так он через каждые пять секунд визжит как резаная свинья(чтоб его!) кто-нить с этой проблемкой сталкивался? ( базы и модули только что обновил - эффект нулевой :-((( )
Как я Вас понимаю.Не давно было тоже самое,ходила в КЦ,сказали,что нужно менять Windows.Вам (точнее Вашему компьютору)наверное нужно сделать тоже самое.

Kitty 02.10.2007 00:09

у меня нод))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:59.