Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Чекизм (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=716)

Rock 15.02.2005 20:12

Чекизм

Эк вас поперло-то !!!! :lol: :lol: :lol:

Цитата:

офицеров вермахта - сажали и отсылали на фронт за любую связь с евреями
Согласен ! Но не сразу, но это уже во время войны... а до этого была проведена чистка в армии (не только в Вермахте), многих даже постреляли. Хотя для большинства закончилось отставкой (вот вам европейский гуманизм :) ) В Абвере к примеру евреи остались, почти до конца войны. Не всех под одну гребенку причесали.

Да и крупный капитал Германии держали и держат люди не только арийского происхождения...Крупп, Сименс может, не уверен, но есть и другие. К сожалению сейчас фамилии не напишу. См историю второй мировой войны в 12 томах... один из первых томов, там об этом не плохо написано.

"Нужные евреи" тоже были но жили в гетто, из которого они имели выход.

SERGEY, Филин

Чего толку препираться? Непонимаю.... буксуют друг на друга и хамят ...толку нет если прет препираться зайдите в чат какой чтоли... там друг на друга гоните...

greggy 15.02.2005 20:27

Чекизм

Цитата:

Сообщение от Rock
В Абвере к примеру евреи остались, почти до конца войны. Не всех под одну гребенку причесали.

Да и крупный капитал Германии держали и держат люди не только арийского происхождения...Крупп, Сименс может, не уверен, но есть и другие. К сожалению сейчас фамилии не напишу. См историю второй мировой войны в 12 томах... один из первых томов, там об этом не плохо написано.

"Нужные евреи" тоже были но жили в гетто, из которого они имели выход.
...

мда ... :cry:
1.а кто написал эту историю войны в 12 томов ?! может специально там указанно , что евреии служили при Гитл - что бы показать , что он человечный был или может ещё какую-то цель ?!?
2.кто в гетто заходил - тот только по гетту и мог ходить - максимум - на работу и все !!!
3.мои источники - это люди , которые выжили из этого ада ( и не только из россии - здесь полно и немцев , которые служили до прихода Гитл.в разных учреждениях , а по его приходу - вылетели , а потом были забраны в гетто)
мои истичники - это мемориальный коммплекс , который находится в Иерусаллиме , посвящённый Катострофе ( холокосту) .этот мемориал - единственный в мире , который собирает ДОКУМЕНТЫ ( т.е. всё одукоментированно) - где ясно написанно кто и что и где !!!
4.меня это правда немного забрало ! вы можете говорить про сейчас , про будущее ... :?
но говорить, про прошлое , которое было для НАС и ВАС ( в каждой семье были погибшие)таким горьким и болезненным , а кроме этого уже так много раз переписанное !
извините , но давайте поговорим лучше про евреев , которые опять докатили эту страну до развала и что лучше всего - это "бей жидов - спасай Рассею " ( и ПУСТОЙ бутылкой из под водки об пол ) :wink:

Alex 15.02.2005 22:33

Чекизм

Цитата:

Сообщение от Rock
Чего толку препираться? Непонимаю.... буксуют друг на друга и хамят ...толку нет если прет препираться зайдите в чат какой чтоли... там друг на друга гоните...

Или заведите отдельную тему для этого... :lol: :lol: :lol:

Di_Moon 15.02.2005 22:52

Чекизм

Игорян, с грег-окуном спорить бесполезно - он сам себе противоречит :lol:

Если я укожу на его обшибки - этот еврей веть отмажется, так что для остальных - внимательно перечитайте его посты :wink:

З.Ы. Он допустил туже ошибку что и религия веры в креста :roll: и вообще - с фанатиком спорить бесполезно, он никогда не признает своих ошибок... засим - забейте!

greggy 16.02.2005 02:02

Чекизм

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Игорян, с грег-окуном спорить бесполезно - он сам себе противоречит :lol:

Если я укожу на его обшибки - этот еврей веть отмажется, так что для остальных - внимательно перечитайте его посты :wink:

З.Ы. Он допустил туже ошибку что и религия веры в креста :roll: и вообще - с фанатиком спорить бесполезно, он никогда не признает своих ошибок... засим - забейте!

1. вот ведь никогда не думал , что со мной спорить бесполезно :)) :?
2. вот ведь тоже никогда не думал , что могу от всего открутиться и выкрутиться - это ваабще новое для меня :)) :?
3. апять таки новое , что я сам себе противоречу и что умные люди , перечитав мои топики , сразу увисят это ! а я не увидел - значит я тупой еврей , наверно :)) :?
4.забить - это легче всего - и в прямом и в переносном .... :roll:
5.то что я "фанатик" - так это вообще новость для меня ! если я принял другую сторону , чем другие - я фанатик ?! :roll:
6.и напоследок - всё что я хотел сказать в последнем топике - что есть темы , которые увы - весьма больны и неприятны , а также из-за постоянного переписывания истории - иногда и не ясны ! так давайте ий не будем поднимать ! вот и всё ! каждый остаётся при своём мнение , а также понимает мнение других ( принцип культурного общества ) ...
7. - я не признаю своих ошибок ?!? ... :? :wink:

Rock 16.02.2005 20:28

Чекизм

Цитата:

1.а кто написал эту историю войны в 12 томов ?! может специально там указанно , что евреии служили при Гитл - что бы показать , что он человечный был или может ещё какую-то цель ?!?
2.кто в гетто заходил - тот только по гетту и мог ходить - максимум - на работу и все !!!
3.мои источники - это люди , которые выжили из этого ада ( и не только из россии - здесь полно и немцев , которые служили до прихода Гитл.в разных учреждениях , а по его приходу - вылетели , а потом были забраны в гетто)
мои истичники - это мемориальный коммплекс , который находится в Иерусаллиме , посвящённый Катострофе ( холокосту) .этот мемориал - единственный в мире , который собирает ДОКУМЕНТЫ ( т.е. всё одукоментированно) - где ясно написанно кто и что и где !!!
4.меня это правда немного забрало ! вы можете говорить про сейчас , про будущее ...
но говорить, про прошлое , которое было для НАС и ВАС ( в каждой семье были погибшие)таким горьким и болезненным , а кроме этого уже так много раз переписанное !
извините , но давайте поговорим лучше про евреев , которые опять докатили эту страну до развала и что лучше всего - это "бей жидов - спасай Рассею " ( и ПУСТОЙ бутылкой из под водки об пол )
По порядку: вы знакомы с Советской исторической литературой?
Сомневаюсь, если впервые услышали о 12 томной Истории Второй Мировой Войны.

Там написано о капитале поддерживающем Гитлера, а не о его тружиниках-евреях .. они их повыгоняли даже с почт (Эйнштейн :D )
И из армии повыгоняли... а в абвере, благодаря Канариесу, оставили... про них я и писал...

На счет гетто и "нужных евреях" где читал сейчас к сожалению не помню, но если вспомню - напишу...

Рад за ваши источники... что они выжили т.к. тогда это было не просто.

Страну докатили не евреи и не жиды, а наше разлюбимое руководство! Которое состояло и состоит не только из них...

Пустые бутылки водки чтобы разбить их об пол придется отобрать у бомжей... :lol: :lol: :lol: а мне их и так жалко видеть...пусть лучше сдадут!

Велес 17.02.2005 03:04

Чекизм

Цитата:

в германской армии на фронтах Второй мировой воевало до 150 тысяч солдат, имевших еврейских родителей или бабушек с дедушками.
http://www.sem40.ru/rest/scandal/14064/

greggy 17.02.2005 03:59

Чекизм

Велес - я в шоке !!!! :shock: :!: :!:
спасибо за ссылку ! о.к. очередной раз снимаю шляпу ! (скоро на вас шляп не наберёшься ! :oops: ) :wink:

Велес 17.02.2005 04:39

Чекизм

Цитата:

Сообщение от greg_okun
спасибо за ссылку ! о.к. очередной раз снимаю шляпу ! (скоро на вас шляп не наберёшься ! :oops: ) :wink:

Не комплексуй - там то же лажи хватает. Но есть о чём подумать.

greggy 17.02.2005 05:29

Чекизм

Цитата:

Сообщение от Велес
Цитата:

Сообщение от greg_okun

Не комплексуй - там то же лажи хватает. Но есть о чём подумать.

ну это само собой !!! :wink:
но всё равно - есть тема к размышлению ...
( а шапки не буду больше снимать - холодно ):))) :roll:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.