Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА" (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=7016)

danich 04.02.2010 12:51

Re: Пикeт "ЛУГА БEЗ МЕХА"

мда... наш форум как всегда....

чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?

на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак.

Рыбак 04.02.2010 13:20

danich? ты как модератор можешь подкрутить часы на форуме, а то я по ним чуть на обед не ушел, а еще час работать.

danich 04.02.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 107268)
danich? ты как модератор можешь подкрутить часы на форуме, а то я по ним чуть на обед не ушел, а еще час работать.

я, как модератор, разрешаю уходить на обед на час раньше))

Рыбак 04.02.2010 13:41

хорошо - пойду скажу начальству, что мне разрешил нарисванный картман уйти обедать.
инетересно, мне посоветутю сходить к психиатору?

John 04.02.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 107266)
мда... наш форум как всегда....

чем отличаются русский, американский и еврейский форумы?

на американском форуме вы задаете вопрос и вам дают ответ
на еврейском форуме вы задаете вопрос и вам задают встречный вопрос
на русском форуме вы задаете вопрос и вам долго объясняют почему вы такой мудак.

на лужском форуме вы задаёте вопрос, а получаете не ответы, а кучу флуда причем везде, в любых темах и подразделах:)

JIGER 04.02.2010 17:39

За-то на других форумах нет флуда, да и всего остального тоже нет. А здесь народ общается как нравится и форум живёт. Свобода слова - одним словом. :lol:

MargoJ 04.02.2010 20:21

у меня сегодня спрашивали: есть ли у меня меха и почему я их ношу ,ведь в современном мире много материалов, позволяющих сохранить тепло ,,,,
их мой ответ разочаровал : нет мехов....ну и дальше соотвественно воспитания не получилось:lol:

StrayCat 04.02.2010 21:26

ну есть еще дубленки и кожанные куртки !! так что мужики не отвертятся тоже тем что они шубы не носят ! :)

инженю 04.02.2010 22:29

что-то я не встречала современных материалов, которые по теплу и легкости могли сравниться с натуральным мехом.

инженю 04.02.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от димедрол (Сообщение 107261)
что ж вы так все взъелись на ребёнка. пусть защищает животных. лишь бы не пьянствовал и наркотики не употреблял:)))

несколько лет назад такие же умники выпустили зверей с пехенецкой фермы. на свободу, так сказать. тысячи норок погибли от голода и под колесами транспорта.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.