![]() |
Re: Наркотики в Луге
Цитата:
|
мне доктор сказал: поздно. доктору видней
|
Цитата:
зря вы так, ирония - приманка для беды. |
тут и курить ненадо, народ и так мозг взрывает друг другу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
мне врач сказал буквально следующее: "мы с тобой построим фундамент дома, в котором ты будешь жить. но дальше дом ты будешь строить сам. это трудно, но без этого жить тебе и твоей семье будет негде." вот с тех пор и строю и буду строить, уже, наверное, лет двадцать. |
Цитата:
а еще я видела алкоголика, которому нравилось быть алкоголиком. потому что с ним все нянчились. он считал, чо в детстве недополучил материнского внимания, вот и привлекал его таким оригинальным способом. разве такого можно вылечить? |
ух ты, как интересно! а может кто подскажет, где щас можно нормальной (sensor) достать??
алкоголизм - это, конечно, болезнь. но вот подхватывают ее на дне бутылки. если бухать не будешь, то и бухариком не станешь. задолбала уже эта толерантность. каждый человек сам выбирает, как ему жить. и такая возможность выбора у него имеется ежесекундно! любой, даже самый распоследний алкаш может "выличиться", пусть не сразу, но, например, за неделю - легко. а если уж случай совсем безнадежный (бывает и такое - человек умирает без очередной дозы) - то всенгда можно найти помощь. главное - желание. а они... они же - больные, чего им упираться?.. вот и спускают свою жизнь в унитаз - жалеть их нечего. помочь - да, помочь можно, да и то, только в случае их конкретно-упертой инициативы. а жалеть - ни в коем случае! |
Цитата:
|
каждый человек сам выбирает, как ему жить. и такая возможность выбора у него имеется ежесекундно!
вы вообще в рф проживаете?:s72: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |