Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Поиск (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Bоинские части г.Лугa - поиск. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=5133)

инженю 25.06.2009 00:08

Re: ИЩУ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!!!

Цитата:

Сообщение от злодей (Сообщение 100204)
инженю,я так понимаю,если девушка захочет,то сама доедет до части,и в увольнение пойдут. послушай пожилого мужика,не мешай парню становиться мужиком.ему конечно в радость ,что ты его возить туда сюда будешь,но это точно портит..он тебе уже и про осетию нажаловался? я бы никогда такое матери не сказал,что бы и не думала,забрали так забрали..так прям там снаряды и свищут!

девушке 16 лет и она воспитана в строгости: раз родители не пускают, значит, не поедет. армия не является производителем мужчин - у нее другие задачи. а мои сыновья становятся мужчинами и без ее помощи. в некоторых странах срочники не только на выходные, но и на ночь ездят домой и ничего. в осетию улетают не мои сыновья. мой на аэродроме плиты укладывает. написала я это, чтобы проинформировать других. кому это не надо - может не читать.

инженю 25.06.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от рыбка (Сообщение 100203)
не колония! но и не институт благородных девиц :)

а между ними никаких вариантов не наблюдается? коль увольнение дается, не в казарме же его проводить?

инженю 25.06.2009 00:12

кстати, на псковском форуме в подобной теме родственникам срочников весьма подробно и доброжелательно все объясняют. без оценок их действий

Ангелёнок 25.06.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 100256)
кстати, на псковском форуме в подобной теме родственникам срочников весьма подробно и доброжелательно все объясняют. без оценок их действий

а здесь, кстати, тоже все подробно и нормально объяснили...

Oracle 27.06.2009 07:48

в любом случае хоть и говорят что армия школа жизни ...сейчас это уже не та армия. я срочником в советской армии был потом офицером в российской...друг сейчас служит зампотылом в 9-й гвардейской, так что наслышан.... не армия это сейчас а кусок непонятно чего. демократию развели.

злодей 27.06.2009 23:55

можете все на меня обозлиться,но мужик должен служить!!! должен без мамки пожить. это только на пользу.

инженю 28.06.2009 00:25

расскажи это тому парню, которого отцы-командиры продали в рабство, а чтобы оправдать его отсутствие в части, объявили дезертиром

петрович 28.06.2009 18:55

ну давай теперь за мамкину юбку держаться будем,так что ли???

инженю 28.06.2009 20:32

я не пойму, ты прикидываешься или, действительно, считаешь, что есть только 2 способа жить: служить в армии или сидеть под маминой юбкой?

Ангелёнок 28.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от петрович (Сообщение 100336)
ну давай теперь за мамкину юбку держаться будем,так что ли???

пардоньте, а причем здесь мамкина юбка? я, предположим, совсем не мамка, но мальчика своего побаловать очень хочется........

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.