![]() |
Re: кто как борется с плохим настроением и накатившей дипрессией?
курить, не курить...все это ерунда...
а, вообще, конечно, стоит попробовать...я бросала курить, воздерживалась почти месяц, потом опять начала...все от нервов))))) или от слабохарактерности... |
еда помогает-
очень свежий батон с маслом и хороший чай или кофе, шоколад! мне помогает физическая активность- в прошедший понедельник помог знакомому на участке выкорчевать пень.(очень хорошо было!) ещё помогает если свои деньги подсчитать( но это не всем помогает) |
Вот как раз подсчет денег сейчас чаще всего вызывает дипрессию! Весна, знаете-ли! Всего хотца!:lol:
|
мне нужно как следует разозлиться на себя...и дипресняк как рукой снимает, не всегда получается быть "в тонусе", а с плохим настроением, тут по-разному-иногда общение, иногда одиночество(но маленькими порциями).просто иногда стоит оглянуться вокруг и потом понимаешь, что у тебя не совсем так уж все и плохо.....не нужно уходить глубоко в себя и "раздувать" свои проблемы до неимоверных размеров, может иногда стоит смотреть на все проще?:?:
|
каждый раз когда я думаю чт жизнь говно, я вспоминаю про типа который ходит в костюме колеса по большевичке. (c) sad_milk
|
Gourmet, ругать имела в виду злиться на себя. На нас многие злятся, ругаются, напраслину возводят, а вот ласковое слово, которое кошке приятно, услышишь не всегда. Поэтому хвалите себя за все, особенно за ушедшие романы.
Я хвалю себя даже за то, что встала утром на 5 минут раньше обычного. А солнце таки сегодня вышло, минус один депрессии)))))))) |
надо во всём плохом искать хорошее! а не циклиться на проблемах! забить на всё!....
|
Цитата:
|
Цитата:
да))) так пару раз посидишь в какой нибудь луже и всё остальное уже будет ерунда))) от дипрессий говорят помогает шоколад и бананы, я больше бананы люблю - обезьяна по гороскопу!!! |
вот только не надо депрессию заедать. а то появится новый повод для депрессии. уж лучше энергоемкие способы: секс, спорт...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |