Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новые тарифы КЦ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=4474)

Panda 24.02.2009 13:19

Re: Новые тарифы КЦ

Цитата:

Сообщение от Системник (Сообщение 96124)
мне плевать на этот террабайт! главное,что старшие люди в террабайта в пни дали хороший косяк по незнанию 1с бух.(бухгалтерия вручную премии считала и вызывала инженеров чуть ли не с питера!) а я поступил в институт заочно,и отучусь! а так же мне не нужны пользовательские курсы нашего ооо"баланс" я уже в питере нашёл курсы технического обслуживания 1с бухгалтерии 8.0 и 8.1 сдам летом сессию по программированию,а уже после... вперёд на 1с 8.1... я докажу этому террабайту,что я не придурок,а вполне понятливый человек! пусть знают,кого потеряли! я как оттуда ушла только... и жизнь сразу сложилась по другому... быстро пошёл учиться,и всё на лету... уже могу и мать менять,и кулеры чистить,и пр... а по офисным прогам,где у меня мало знаний,я догоню, не волнуйтесь за меня .... я учиться люблю.... тем более,что у меня уже есть для конфигураций 1с бух. даже дома... я после террабайта приболел 1с! теперь у меня на компе 1с и с++ всегда будут... а далече,посмотрим,что затребует институт! а не затребует,сама куплю и буду заниматься, если надо будет! почему бы и нет!

Новый мульт? чейный тока....скорее новый глюк - развлекалово сплошное - молодец "оно" системник-так держать!:s043::s63:

Системник 24.02.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 96136)
Новый мульт? чейный тока....скорее новый глюк - развлекалово сплошное - молодец "оно" системник-так держать!:s043::s63:

Тут на форуме действительно развлекалово сплошное! Даже модератор написал: Ты понимаешь,что пишешь! ?????
Но действительно,как тут по острому все кто в шутку,кто всерьёз! Ну и я пошёл в ту же степь....:lol:

OLORIN 24.02.2009 14:04

заметил интересность. днем скорость как положено - 256кб\с, временами даже подскакивает чуть ли не в два раза выше. вечером выше 64кб\с не поднимается ни разу. а то и вообще стремится к нулю. сервера не могут выдержать вечерней нагрузки? каких-то несколько сотен пользователей?
одно слово - инфоком. самый короткий анекдот.

Системник 24.02.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 96141)
заметил интересность. днем скорость как положено - 256кб\с, временами даже подскакивает чуть ли не в два раза выше. вечером выше 64кб\с не поднимается ни разу. а то и вообще стремится к нулю. сервера не могут выдержать вечерней нагрузки? каких-то несколько сотен пользователей?
одно слово - инфоком. самый короткий анекдот.

Как в КЦ! У них с 19:00 до 23:00 та же песня.....:s63:

StrayCat 24.02.2009 20:33

дилера инета поменять..народ хорош, так можно со смеха помереть не намазав термопасту на антивирусник !! :)

Системник 24.02.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 96155)
дилера инета поменять..народ хорош, так можно со смеха помереть не намазав термопасту на антивирусник !! :)

Толку то их менять! везде та же песня! Оборудование никакое,не справляется с нагрузкой...:oops:

Системник 25.02.2009 10:46

меняйте! не нравится инфоком - идите в кц! не нравится кц - ступайте в инфоком! но кайфа вам не будет ни тут ни там.... везде оборудование имеет свойства глючить! пользуйтесь тем,что есть! везде хорошо там,где нас нет!..............................

danich 25.02.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 96106)
твои знакомые "не в ладах" с головой, раз назвали "это" крутым форумом лол.

какое само, такие и знакомые

Системник 25.02.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 96210)
какое само, такие и знакомые

я уже от этих знакомых(террабайт) давно отказалась,я вас не знаю и их тоже.... с ними покочено....

Системник 01.03.2009 15:26

наверное,первого марта с утра была большая нагрузка! до двух часов не выйти в интернет! бедный сервер, страдалец... мне его даже жалко.... .и вдруг вышла в инет! может,кто уже мозга кц потрепал с утра пораньше,что народ поехал смотреть оборудование в выходной день! гы-гы-гы... спасибо вам!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.