![]() |
Re: книга жалоб и благодарностей
Цитата:
|
рег. палата в луге это что-то. намотал я там нервов..........
|
Значит мне повезло с налоговой! Как, впрочем, и с овиром :lol: Вообще, то отношение к посетителям со стороны сотрудниц налоговой инспекции, с которыми мне пришлось общаться вчера, должно быть у сотрудников любой государственной службы. А работникам, например, рег.палаты до этого ох как далеко: мало того, что отстоишь километровую очередь, так ещё под занавес швырнут неправильно оформленную бумагу в лицо, не объяснив даже как она должна быть оформлена, и до свиданья...:twisted:
Недавно, кстати, при прохождении водительской комиссии был свидетелем, как приехавшего из какой-то далёкой деревни деда отфутболил из кабинета психиатр, так-как у того при себе небыло военного билета. А деду уже за 70!!!!, и попал он на приём только с третьего захода! |
Цитата:
|
:lol: Так этот врач наверно денег ждал, сейчас это модно. :lol:
|
а мой муж, когда оформлял документы на ружье, попал к психиатру женского пола. так она такую истерику закатила, что мужики курят на улице (!) - ей якобы в кабинете теперь не продохнуть. очень хотелось послать ее саму... к психиатру...
|
эта психиатр, если не понравился, или много разговариваешь легко отправляет на томограмму (или как её) в питер. легко посчитать во что обойдётся.
|
хех, она мне тож сына зарубила... в универ когда поступал. но я ее обошла огородами
|
Шоферская мед комиссия - это:s16:. Почему везде как у людей, а у нас как в Луге? Причём за деньги. У нарколога если не состоишь на учёте - всё равно стой очередь к врачу. Для чего? В этой очереди тоже стоят люди которым жизненно необходимо попасть к этому врачу, срочно..., а тут неработающие шофера спиной стену мнут и время отнимают у всех.
Замена прав - вообще песня. Обменять одну картонку на другую толкаясь и матерясь весь день - это так надо? Мои знакомые все документы и комиссии оформляют в Питере. Может и чуть дороже, но нервы и время дороже, даже с учётом дороги. Кто нам-то мешает жить? Мы знаем..., и молчим. |
Вопрос: а зачем в принципе нужна медицинская комиссия? Если водитель совершает аварию - то потерпевшему до лампочки, есть у водилы справка или нет. Или поход в кабинет нарколога, например. может исключить случаи пьянства за рулём?
Медкомиссию проходить перед первичным получением водительского удостоверения - да, необходимо! Или при устройстве на работу водителем... А потом зачем? Кормить психиатров? :roll: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |