![]() |
Читеры в Каунтер-Страйке
Cheating-Death переведен в принудительный режим
ВОТ ЭТО УЖЕ ЛУЧШЕ! :) |
Читеры в Каунтер-Страйке
Физдец фсем читерам!!! ула :mrgreen: :!:
|
Читеры в Каунтер-Страйке
переводить CD в принудняк не правильно. т.к. КС ничего не говорит не предупреждает ни при загрузке ничего не выдает не при Дропе.
так нельзя делать. из за этой прогрыммы, сервер разтеряет половину своих игроков. и одновременно 20 человек играть уже никогда не будут. логичней было бы все оставить как было, только из Кланвар сервера сделать обычный. |
Читеры в Каунтер-Страйке
Миша, в консоле все пишется... И токо не начинай мне парить, что не все знают что такое консоль и как ее выхывать - незнают - это ИХ проблемы...
|
Читеры в Каунтер-Страйке
Обрати внимание на такую немаловажную деталь, что в КС 1.6 консоль сныкана на всех стадиях конекта, в отличае от старых версий, там где пройти мимо было просто невозможно. В 1.6 же это убрали и если ты ее только специально не вызовеш, то для тебя так и останется загадкой почему тебя непускают на сервер. У большинства же игроков, поверь ума до этого не хватит.
вообщем ладно, смотри факты. динамику посещаемости сервера за эту неделю и за предыдущию. по моему лучше было пощелкивать переодически незванных гостей, чем созерцать образовавшуюся пустоту. |
Читеры в Каунтер-Страйке
Мике в этом вопросе я целиком и полностью за Димана. Давно пора. Игроков стало меньше- значит читерьё отпало, а нормальные игроки знают про читинг давно и проблем у них с этим не возникнет уверяю. ТАк что всё правильно, надеюсь подлецов на сервере станет меньше. И надеюсь скоро появлюсь!!!!!!!
|
Читеры в Каунтер-Страйке
Цитата:
|
Читеры в Каунтер-Страйке
Во блин!
Вам не угодишь! Много людей - жалобы что не зайти Мало людей - жалобы не с кем играть Может вообще сервер закрыть :?: |
Читеры в Каунтер-Страйке
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще одно наблюдение не в пользу CD, видел сегодня 2-х человек пытавшихся зайти на сервак и писавших в чате (за отведенные им 5 сек), почему их все время кикает... я конечно пытался уловчится и в эти секунды им послать ответ, но видимо не успевал, челы вскоре оставили тщетные попытки... и я подозреваю что таких случаев море... ну неумеет народ читать сообщения особенно (!) по английски, а уж вынуть для этого консоль ваще не судьба. хотя с другой стороны, работа CD тоже ощущается, т.к. читеров пока не видно, что разгрузило админов. но лично мое мнение вы знаете, чем больше всякого разного народу, тем веселей!!! 8-) так что думайте. Цитата:
|
Читеры в Каунтер-Страйке
Короче Дим не надо ничё закрывать. Пришли один раз придут и другой. И повторю про читинг не знают наверно токо ламеры, более 80 % всех сайтов посвящёных контре предлагают в качестве защиты эту прогу. И версия о незнании на мой взгляд относится к 1 % играющих на сервере. Не заходят значит с читами играли- а нам извините такие не нужны.
ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |