Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Игры (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Защита от "левой" статистики (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=400)

Dj Alex Wave 02.08.2004 17:26

Защита от "левой" статистики

не обкакай*я со смеху только :x

inGame.ru*ast 02.08.2004 17:27

Цитата:

Сообщение от Dj Alex Wave
не обкакай*я со смеху только :x

расстроился, флудерок :lol: спасибо за халявные развлечения :lol:
ухожу, пожалуй, а то и впрямь забанят модераторы :lol:

Di_Moon 02.08.2004 19:54

Цитата:

Сообщение от inGame.ru*ast
Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Статистика считается на том же сервере, где и КС запущен, а выдается на другом :)

парсится она у тебя где? на кс-серваке? ну ты самоубийца :lol:

Угу, я знаю... причем стоит добавить что там фряха 5.2.1, нифига не отюниная, но при этом загрузка проца при парсинге - 85-95% (это вместе со всеми другими приложениями что там крутяся: СпамАссасин, КАВ, и и одна jail система) :D

inGame.ru*ast 02.08.2004 20:11

Цитата:

Сообщение от Di_Moon
Угу, я знаю... причем стоит добавить что там фряха 5.2.1, нифига не отюниная, но при этом загрузка проца при парсинге - 85-95% (это вместе со всеми другими приложениями что там крутяся: СпамАссасин, КАВ, и и одна jail система) :D

естественно. перловый парсер забирает под себя все свободные ресурсы. советую пускать парсинг раз в сутки, в 5 утра и желательно под найсом:-) а то лаги такие, что играть невозможно. явно не на сети лаги.

Mike 02.08.2004 21:53

Цитата:

хамство и маты в твоем исполнении видел не далее как вчера. о какой дисциплине речь идет - даже пытаться понять не буду.

забавно... буквально сразу после вчерашней игры я хотел запостить сюда пост, что беру все свои слова обратно... а терь не буду... ибо нечего наезжать. да еще так грубо. одно дело азарт, кипящие мозги, а другое дело холодный и рассудительный выплеск негатива на другого человека.
поповоду ругани, а ты попробуй поиграй с читером, зная что тебе с ним ничаго не сделать, плюс других серверов для игры нет, а у тебя есть желание поиграть... да и читер этот пол дня вчера донимал, да и сегодня... тоже его застал... какое отношение ко всему? мм?
в общем наступил полный пофигизм... и даже хуже, но говорить уж об этом не стоит, в прочем оправдыватся тут нечего, абсолютно культурной игры всеравно не получится... это факт, после того как на Лужский сервер впустили ураган по имени ЛОТОС, чего можно требовать от детей 15 лет? если играть серьезно, как делаете вы, то это будет нстоящий мазохизм.

Цитата:

утверждения субъективные, лишенные оснований,

неболее и не менее чем твои. незабывай этого, а еще тот нюанс, что ты гость, прхожий, а я тут живу. (я про сервер и в переносном смысле)

Цитата:

рожденные мозгом человека, несведущего в решении подобного рода проблем.

гы-гы и начем же основывается сие мнение? пока что ты только сыпиш яркими образами, какой же я плохой, тупой, и вообще зачем я родился:)
я просто пытаюсь быть одекватен и достаточно реалистичен, в той обстановке, которая сложилась.

Цитата:

мнение геймера, короче, который не может играть, не занимая первую строчку в рейтинге. обычное дело. вообразил себя отцом в КСе, после смертей своих пишет "везунчик", "я б тебя убил, если б...." и т.д. известная болезнь. лечится 2-3 играми с действительно продвинутыми игроками, после чего самомнение усыхает до нормальных размеров.

LOL и как же ты умудрился усмотреть во мне геймера? а? я кроме контры в игры уже несколько месяцев не играю... так что нестыковочка. по поводу первых рейтингов, слушай, а как по твоему для чего вообще эта статистика? это своего образа таблица рекордов. а ты посмотри, в олимпийских играх, много таких игроков, которые свой проигрыш утешают фразами, типа, "главное не победа, главное - участие", по поводу везунчиков, да, было пару тройку раз, что в этом обидного?

Цитата:

читера видел вчера. лаги не связаны со статистикой, статистика, насколько я могу видеть по IP-адресам хостов, живет на другом железе. хотя может это и нет так. Димон рассудит.

ммм... лаги остались на месте, просто статистика на сегодняшний момент начала обновлятся раз в 2 часа, что есть большой гуд. щас вроде лагов не заметно, ни иногда как навалятся... небольшие, но физику оружия оч сильно меняют. терпимо но неприятно.

inGame.ru*ast 02.08.2004 22:50

неее, господа, хватит уже. предлагаю:
1. переименовать эту тему в "Защита от "левых" постов" :lol: пора уже сделать ветку для выяснения отношений :wink:
2. дочитавшим пост Майка до конца выдавать по сырку Антикиллера :lol:
3. всем согласным с тем, какое я гадкое вещество, поднять хвостики :lol:

:!: всем спасибо, до свиданья. т.к. я гость, да еще и думаю как-нить посетить славный город Лугу, дальнейшие диспуты с двумя Одекватными господами считаю опасными для здоровья :lol:

Mike 02.08.2004 23:42

Цитата:

неее, господа, хватит уже. предлагаю:
1. переименовать эту тему в "Защита от "левых" постов" :lol: пора уже сделать ветку для выяснения отношений :wink:

гыы.... меня веселят твои попытки все время задрать голову, и показать всем что Я выше всех на эту самую голову... (это я оборачиваясь на что что вы с килером учудили и какой флуд развели, пока я стучал попивая кофе и покуривая сигаретку свой "постик" :)))

Цитата:

2. дочитавшим пост Майка до конца выдавать по сырку Антикиллера :lol:

да ты не баись, вы уже давно распугали всех зрителей и на сервере остались только мы трое, или двое? или я один? или ......

Цитата:

3. всем согласным с тем, какое я гадкое вещество, поднять хвостики :lol:

о хвостиках - см. пункт 2 :)
а мое мнение, ты не гадкий, ты такой же как и мы :)
просто ты стараешся казаться другим и на протяжении многих килобайт это доказать.

а если уж вспомнить как развивался этот бред, то за гадких существ выдавались мы с киллером... на тебя особых наездов как раз таки и небыло... так что роль обиженного тебе не подходит в этом спектакле.

Цитата:

:!: всем спасибо, до свиданья. т.к. я гость, да еще и думаю как-нить посетить славный город Лугу, дальнейшие диспуты с двумя Одекватными господами считаю опасными для здоровья :lol:

приезжай, какие траблы, гостям всегда рады...
нас "боятся" не стоит, личности мы в целом безобидные, и ни на кого с кулаками не кидаемся... игру и жизнь вроде не смешиваем. да и не навязывались мы в общем-то.
ну и в завершении флейма, начатого не мной, но мною к счастью законченного, дам тебе на последок совет - если ты так уж горишь желанием попрощатся с нами со всем убогими - то нажми ссылочку "перестать следить за темой" :)
самое эффективное средство против тараканов и перхоти :)

Di_Moon 03.08.2004 08:03

Не я это начал, но чувствую что нужно ЭТО закончить!

Посему тред закрыт!

З.Ы. Спасибо, посмеялся отдуши :lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.