![]() |
Защита от "левой" статистики
не обкакай*я со смеху только :x
|
Цитата:
ухожу, пожалуй, а то и впрямь забанят модераторы :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поповоду ругани, а ты попробуй поиграй с читером, зная что тебе с ним ничаго не сделать, плюс других серверов для игры нет, а у тебя есть желание поиграть... да и читер этот пол дня вчера донимал, да и сегодня... тоже его застал... какое отношение ко всему? мм? в общем наступил полный пофигизм... и даже хуже, но говорить уж об этом не стоит, в прочем оправдыватся тут нечего, абсолютно культурной игры всеравно не получится... это факт, после того как на Лужский сервер впустили ураган по имени ЛОТОС, чего можно требовать от детей 15 лет? если играть серьезно, как делаете вы, то это будет нстоящий мазохизм. Цитата:
Цитата:
я просто пытаюсь быть одекватен и достаточно реалистичен, в той обстановке, которая сложилась. Цитата:
Цитата:
|
неее, господа, хватит уже. предлагаю:
1. переименовать эту тему в "Защита от "левых" постов" :lol: пора уже сделать ветку для выяснения отношений :wink: 2. дочитавшим пост Майка до конца выдавать по сырку Антикиллера :lol: 3. всем согласным с тем, какое я гадкое вещество, поднять хвостики :lol: :!: всем спасибо, до свиданья. т.к. я гость, да еще и думаю как-нить посетить славный город Лугу, дальнейшие диспуты с двумя Одекватными господами считаю опасными для здоровья :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мое мнение, ты не гадкий, ты такой же как и мы :) просто ты стараешся казаться другим и на протяжении многих килобайт это доказать. а если уж вспомнить как развивался этот бред, то за гадких существ выдавались мы с киллером... на тебя особых наездов как раз таки и небыло... так что роль обиженного тебе не подходит в этом спектакле. Цитата:
нас "боятся" не стоит, личности мы в целом безобидные, и ни на кого с кулаками не кидаемся... игру и жизнь вроде не смешиваем. да и не навязывались мы в общем-то. ну и в завершении флейма, начатого не мной, но мною к счастью законченного, дам тебе на последок совет - если ты так уж горишь желанием попрощатся с нами со всем убогими - то нажми ссылочку "перестать следить за темой" :) самое эффективное средство против тараканов и перхоти :) |
Не я это начал, но чувствую что нужно ЭТО закончить!
Посему тред закрыт! З.Ы. Спасибо, посмеялся отдуши :lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |