Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Интернет (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=16)
-   -   питерский провайдер идёт в лугу!!!? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3904)

Alex(SPb) 24.03.2008 19:41

ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

уважаемы дамы и господа. хочу немного поучавствовать в вашей дискуссии.... совсем мало. мне интересно, димун, насколько я понимаю вы тоже как-то относитесь к провайдерству? ))) логично было бы предположить что указанные цены для физ. лиц, во-вторых, я не увидел там скорости в 30 мбит, соотв. либо ее не предлагают, либо за нее попросят много денег, хотя лично я не представляю, зачем физ. лицу 30 мб....в-третьих, люди, ну поймите же вы, вас насильно никто не заствляет что-то делать....я думаю, предлагающая компания, с удовольствием учтет все ваши советы по рекламе, развитию и т.д., но на данный момент, вам просто пришел челове к и сказал, уменя есть возможность я предлагаю..... а вы думайте да или нет, все... от вас не требуется размыщлений кинут или нет, вам сказали цены, сказали что все официально...... я так себе представляю данную тему. да-хочу нет-не хочу, мне без разницы.....

Alex(SPb) 24.03.2008 19:45

да, и еще, по-поводу частности компании. в законе рф, или в уставе компании, вполне реальна всем известная строчка только чуть видо-измененная. "..... мы, как частная компания, имеем право отказать в обслуживании конкретному лицу (как и конкретному юр лицу) в обслуживании, без объяснения причин........" просто ни одной компани и не выгодно продавать конкурентам свое..... это я думаю и так понятно...

XXAKA 25.03.2008 21:30

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Di_Moon (Сообщение 85315)
Остап Бендер знал четыреста сравнительно честных способа отъема денег у населения. (C) Ильф и Петров

Приставки до нету, значит скорость гарантирована, я так понимаю? Ну тогда мы у тебя сразу 30 мбит возьмем! (ну ессно для наших клиентов тарифы тогда вообще низкие будут)

З.Ы. По поводу zames.ru - скоро реанимируется :roll:

Судя по всему, Бендерами являетесь вы (КЦ) и Инфоком... :s201:

eldest 25.03.2008 21:56

да кц ваще супер пров, туда идут те кому неподключится в инфокоме
21 порт закрыли, супер

Stiks 26.03.2008 00:14

да с 21 портом вообще жаль(
55 вроде тож прикрыли

Di_Moon 26.03.2008 10:02

ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb) (Сообщение 85342)
"..... мы, как частная компания, имеем право отказать в обслуживании конкретному лицу (как и конкретному юр лицу) в обслуживании, без объяснения причин........"

Гы, а вот фиг! Опреатор связи не имеет такого права 8) (читаем ЗоС).

Цитата:

Сообщение от Alex(SPb) (Сообщение 85342)
просто ни одной компани и не выгодно продавать конкурентам свое..... это я думаю и так понятно...

Да ладно.... Это очень выгодно! (не буду расписывать почему, но поверь). А вот за-за манагеров, которые не этого не понимают, рунет колбасит уже 3 месяца. А совсем недавнор и два крупных европейских прова "поссорились" - и вообще писец настал....

ХХАКА, дай мильён..... дай мильён..... ну дай мильен....... у тебяж их много..... дай мильен....

а ftp порты в сторону кабельщиков закрыты уже давно - ибо нефиг!

John 26.03.2008 11:58

оптом всегда выгоднее продавать, нету геморра с оконечным клиентом и денег сразу много! =)

XXAKA 26.03.2008 12:34

ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от Di_Moon (Сообщение 85391)
Гы, а вот фиг! Опреатор связи не имеет такого права 8) (читаем ЗоС).

Да ладно.... Это очень выгодно! (не буду расписывать почему, но поверь). А вот за-за манагеров, которые не этого не понимают, рунет колбасит уже 3 месяца. А совсем недавнор и два крупных европейских прова "поссорились" - и вообще писец настал....

ХХАКА, дай мильён..... дай мильён..... ну дай мильен....... у тебяж их много..... дай мильен....

а ftp порты в сторону кабельщиков закрыты уже давно - ибо нефиг!

Млин Димыч, вам как минимум платят 400 руб. в месяц с одного человека, неужели не накопить на новое оборудование (я думаю, что большинство сидит на анлиме)? Куда идут все деньги?
Все провайдеры, чтото делают и меняют чуть-ли не каждый месяц, а у нас... :cry:

п.с. честно говоря мне фтпшники не нужны, главное чтоб инет во внешке работал стабильно и с хорошей скоростью...

danich 26.03.2008 13:51

ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от xxaka (Сообщение 85395)
п.с. честно говоря мне фтпшники не нужны, главное чтоб инет во внешке работал стабильно и с хорошей скоростью...

во во. раз вы такие гордые, принципиальные и жадные, свои фтп засуньте ... ну да ладно, мы люди, старающиеся быть культурными.

JIGER 27.03.2008 19:37

ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: питерский провайдер идёт в лугу!!!?

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 85401)
во во. раз вы такие гордые, принципиальные и жадные, свои фтп засуньте ... ну да ладно, мы люди, старающиеся быть культурными.

Поддерживаю! Могу подсказать куда засунуть - я не культурный.:s1:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.