![]() |
ответ: ответ: наркотикам нет !!!
Цитата:
возрадуемся, конечно, ведь он наверняка был несчастный человек... |
ответ: наркотикам нет !!!
конечно это очень страшно, и среди моих знакомых есть те ,кто похоронил по этой же причине своих детей,много делали чтобы вывести их из этой беды, даже на почве этих переживаний просили бога о помощи , становясь верующими людьми , но это всё просто агония, а реальной помощи ждать не откуда
|
у нас в п. межозерный есть филиал питерской организации по борьбе с наркозависимостью,где применяют трудотерапию.берут и лужских.в понедельник вечером выложу конт. телефоны.
|
Цитата:
|
Цитата:
тел. (812)973-94-04, 983-62-49 8-921-777-99-89 info@narcostop.ru www.narcostop.org. знаю,что берут наркоманов на реабилитацию даже без их согласия при заявлении ближайших родственников по договоренности. |
а потом в кандалы, за колючку, и трудотерапия 15 часов в день.....под лай собак и палки охранников......
как это интересно без согласия наркота его будут брать? без согласия тока тюрьма |
подробностей и тонкостей не знаю,кому это нужно-может поехать и уведеть собственными глазами,а не делать необоснованные предположения.а для некоторых отчаявшихся матерей и жен это может быть единственный выход.
|
Цитата:
|
не знаю, я считаю, здесь всё от самого чела зависит, от его стержня. если есть сила воли+ характер-будет толк и трудотерапия поможет. а вот если нет, то бестолку всё это, однозначно.....много знаю примеров подобной практики. и в монастырях, и на фермах: кому-то с толком, кому-то без. всё индивидуально.
|
я тоже считаю ,что "каждый выбирает для себя: женщину,религию,дорогу,,," мне не приходилось делать радикальный выбор, но зарикаться как говорится нельзя ни от тюрьмы,ни от сумы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |