Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   взрыв активности двух районных депутатов. (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3805)

Рыбак 16.01.2008 18:09

ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

за такие душеспасительные разговоры вам никогда в .......ээээээ по лицу не били?
вот если сперва угостить, а потом поговорить - другое дело!

danich 16.01.2008 18:21

ответ: ответ: взрыв активности двух районных депутатов.

Цитата:

Сообщение от рыбак (Сообщение 82198)
за такие душеспасительные разговоры вам никогда в .......ээээээ по лицу не били?
вот если сперва угостить, а потом поговорить - другое дело!

алкаши по лицу? у меня аж дар речи пропал

п.с. кста, Инженю, а у тебя машина есть?

Expert 16.01.2008 18:27

danich +1
по поводу машины к инженю вопрос по существу, и еще важно не просто есть или нет, а ездит ли на ней...и сколько ездит...

инженю 16.01.2008 18:39

нет и не будет. при моей деятельности нет смысла покупать всю свинью ради одной отбивной. мои потребности в поездках вполне удовлетворяет наемный транспорт.

danich 16.01.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82208)
нет и не будет. при моей деятельности нет смысла покупать всю свинью ради одной отбивной. мои потребности в поездках вполне удовлетворяет наемный транспорт.

язвить не буду. ответом удовлетворен.

Expert 16.01.2008 18:55

позволю себе отметить, что в обсуждении строительства сооружения (в нашем случае азс Neste), реально требуемого лишь автомобилистам (причем которые заботятся о своих авто и им не без разницы какого качества топливо лить), реально заинтересованы последние (владельцы авто). поэтому люди, которые разъезжают на общественном транспорте или на такси будут заранее не полностью понимать суть обсуждений. а вот вы когда купите авто за 85тыс. американских рублей, пусть даже и дешевле, вам будет не все-равно, где его заправлять, потому что одна некачественная заправка повлечет за собой расходы по то в несколько сотен долларов. касательно автомойки тоже самое, вы никогда не прикоснетесь к машине тряпкой и будете мыть авто только в современных безконтактных мойках с вихревой рамой для сушки, потому что машина быстро потеряет свой новый вид при применении "топорных" методов мытья, в том числе и при качественных, но редких мойках.
поэтому тут уместно процитировать: "сытый не поймет голодного и наоборот"...

инженю 16.01.2008 18:56

а что так? а я-то надеялась

инженю 16.01.2008 18:58

эксперт, а почему интересы автовладельцев должны быть предпочтительнее интересов остального населения? эгоцентризм полезен в строго отмеренных дозах

danich 16.01.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Expert (Сообщение 82212)
поэтому тут уместно процитировать: "сытый не поймет голодного и наоборот"...

и отсюда - "чужую жизнь прожить нельзя, но испортить можно"

Expert 16.01.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82214)
эксперт, а почему интересы автовладельцев должны быть предпочтительнее интересов остального населения? эгоцентризм полезен в строго отмеренных дозах

ну вот опять иншу не поняла что же сама написала. эгоцентризм - это крайняя форма эгоизма. и как крайняя форма эгоизма может быть полезна в отмеренных дозах??? как минимум высказывание не имеет логического смысла. поаккуратнее с терминами, полного значения которых не знаете. надо было написать эгоизм, тогда бы хоть смысл был...

а вообще, не вижу ничего эгоистичного в своем предыдущем высказывании, я лишь подытожил факт различия позиций между сторонами: владельцы авто и не владельцы авто, чтобы далее можно было учитывать эту разницу при коррекции понятийного аппарата при прочтении того или иного суждения участника. это упрощает понимание его позиции.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:50.