Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   митинг протеста (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3793)

Юка 16.01.2008 12:45

ответ: ответ: митинг протеста

Цитата:

Сообщение от Expert (Сообщение 82116)
не надо только сориться! лужане - ведь звучит гордо? я вот тоже могу считать себя лужанином... не важно что я все чаще нахожусь и живу не только не в луге, но даже не в россии. я чувствую себя лужанином... это так лирическое отступление.
даже тот факт, что вы зашли на этот форум, читаете, высказываете мнения - уже ставит вас на ступень выше. так держать!
P.s. и хочу ещё добавить уже как лужанин, что считаю возведение Neste делом для луга полезным. причины были указаны выше, но могу кратко подытожить: высокое качество бензина, доп.рабочие места, доп.сервисы для автомобилистов, налоги в местный бюджет.
а по поводу леса, так депутаты бы лучше митинг устроили с лозунгом: "сохраним липовые горы", а то скоро в лес будем ездить не за грибами, а на пнях посидеть...

Я не думаю, что депутаты устроили митинг. По реакции народа, когда их активисты позвали высказаться. Это во-первых. Во-вторых, все эти терки с компанией НЕСТЕ еще начались в мае, с общественных слушаний, куда пригласили в большой зал администрации жителей близлежащих домов. Люди пришли и высказали свою точку зрения. Они и тога были против АЗС в месте у них по носом. Надо заметить и особо отметить, что жильцы не против АЗС как таковой, но где-то в другом месте, подальше от жилых районов.
Доп рабочие места - всего 15, налоги в местный бджет - практически не будет заметно, только на работников, ведь компания зарегистрирована в другом месте. Так что мало пользы. + очередной магазин и кафе

инженю 16.01.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 82117)
инженю, может хватит на личности переходить? я понимаю, что наличие интеллекта у кого то кроме тебя раздражает твое самомнение, но ты не самая умная в галактике, хотя конечно можешь так считать.

твое впечатление обо мне отражает только твое собственное раздражение и не имеет никакого отношения ко мне, моим мыслям и эмоциям.

danich 16.01.2008 13:07

ответ: митинг протеста

мое раздражение о_о??

а на вопрос ответить?

инженю 16.01.2008 13:46

а разве был вопрос?

danich 16.01.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 82117)
инженю, может хватит на личности переходить?

вот он. или не похож?

инженю 16.01.2008 14:23

так это не ко мне. это ты под любым предлогом переходишь на личности. вернее на одну личность. я даже удивилась, кого это ты спрашиваешь? вроде бы я никогда не претендовала на роль твоего альтер-эго. но при твоем отношении к своему здоровью, могло быть и хуже.

danich 16.01.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 82140)
так это не ко мне. это ты под любым предлогом переходишь на личности. вернее на одну личность. я даже удивилась, кого это ты спрашиваешь? вроде бы я никогда не претендовала на роль твоего альтер-эго. но при твоем отношении к своему здоровью, могло быть и хуже.

что? вы прекращайте всякую гадость употреблять.

инженю 16.01.2008 14:34

ну ты совсем уже запутался

danich 16.01.2008 14:43

короче опять... ответ "это не я, а ты" и вообще "все вы дураки, нечего с вами разговаривать", только вот причем здесь мое здоровье и то , как я к нему отношусь?

Expert 16.01.2008 15:41

комментарии к митингу были добавлены в тему "взрыв активности...", не буду здесь повторяться, могу лишь уточнить, что людей видно в мелочах и невольно, будь то форум, или общение в живую человек показывает свою сущность, свои привычки, характер...
добрый совет для "инженю": иногда лучше ничего не писать и промолчать, чем написать лишь бы что и при обсуждении темы конечно не стоит переходить на личности. представьте к чему бы привела беседа в живую в котором один из оппонетнов постоянно бы переходил на личности? для сторонних слушателей это бы выглядело помехой обсуждения, а для остальных участников беседы обычным раздражающим фактором нисколько не приближающих их к рождению истины.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.