![]() |
ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Ровшан с джумшудом у друзей на даче забор делали. Так три раза хозяин заставлял их разбирать и всё переделывать, короче пока сам "над душой" у них не встал дело в сторону качества не сдвинулось!!! :lol: Другой пример: у знакомых шикарный дом, но они сами питерцы, которче обеспеченные люди, а делали всё им гастрики(!!!).Смысл было экономить на рабсиле, в итоге "сэкономили" на качестве выполненных работ. Всё круто и сантехника и стройматериалы дорогие, но сделано всё по принцыпу"на соплях". Отчего вид внешний вроде на первый взгляд и "подкупает", но когда начинаешь пользоваться и приглядываться, то понимаешь - халтура, причем конкретная!"
|
все мои знакомые работают, как правило, на одной из этих трех работ:
1) рабочие на уже упомянутом здесь абразивном заводе. причем, творится там какая-то ерунда – подруга моя и её коллеги по цеху прошлой зимой сами выплачивали заводу деньги, продолжая тусить у станка (я не вникла в систему, почему это происходило) 2) таксистами. почти половина знакомых парней со своими авто работают в такси. у одного подержанная ауди, так он вообще рассказывал, что чуть ли не 30 штук в месяц снимает – гнал конечно. 3) автомастерские. на практике это полуржавый гараж, где чинят какие-то совсем подыхающие тачки. остальные работают в питере охранниками или в тех же автомастерских. вообще, анекдот на тему вспомнился. - что должен сказать 25 летний управляющий банком? - он должен сказать: «спасибо, папа». |
еще есть доблестная милицая.
и практически все рассказывают что они получают тааааакую зарплату, что с трудом набивают сумки и рюкзаки, после чего стреляют сигареты и идут пить пиво "степан разин". |
ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
|
да мне думается отошло в нашей доблестной стране то, время, когда что-либо отламывалось на халяву. сейчас халяву нужно отработать, причем конкретно.
|
и как же это менты свою халяву отрабатывают?
|
существуя и работая, а порой и живя в окружении полного дерьма (не материально, а специфика профессии!)
|
че за бред?:) халява на то и халява, что она халява. ее не отрабатывают
|
в теперешнее время, подвалившая халява может окупиться очень дорогой ценой.
|
ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |