Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   я здесь родился ..... , а дальше как ? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3721)

Panda 18.11.2007 13:25

ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?

Ровшан с джумшудом у друзей на даче забор делали. Так три раза хозяин заставлял их разбирать и всё переделывать, короче пока сам "над душой" у них не встал дело в сторону качества не сдвинулось!!! :lol: Другой пример: у знакомых шикарный дом, но они сами питерцы, которче обеспеченные люди, а делали всё им гастрики(!!!).Смысл было экономить на рабсиле, в итоге "сэкономили" на качестве выполненных работ. Всё круто и сантехника и стройматериалы дорогие, но сделано всё по принцыпу"на соплях". Отчего вид внешний вроде на первый взгляд и "подкупает", но когда начинаешь пользоваться и приглядываться, то понимаешь - халтура, причем конкретная!"

Camerooon 26.11.2007 03:55

все мои знакомые работают, как правило, на одной из этих трех работ:

1) рабочие на уже упомянутом здесь абразивном заводе. причем, творится там какая-то ерунда – подруга моя и её коллеги по цеху прошлой зимой сами выплачивали заводу деньги, продолжая тусить у станка (я не вникла в систему, почему это происходило)

2) таксистами. почти половина знакомых парней со своими авто работают в такси. у одного подержанная ауди, так он вообще рассказывал, что чуть ли не 30 штук в месяц снимает – гнал конечно.

3) автомастерские. на практике это полуржавый гараж, где чинят какие-то совсем подыхающие тачки.

остальные работают в питере охранниками или в тех же автомастерских.

вообще, анекдот на тему вспомнился.
- что должен сказать 25 летний управляющий банком?
- он должен сказать: «спасибо, папа».

danich 26.11.2007 11:30

еще есть доблестная милицая.

и практически все рассказывают что они получают тааааакую зарплату, что с трудом набивают сумки и рюкзаки, после чего стреляют сигареты и идут пить пиво "степан разин".

Oracle 26.11.2007 13:53

ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80353)
еще есть доблестная милицая.

и практически все рассказывают что они получают тааааакую зарплату, что с трудом набивают сумки и рюкзаки, после чего стреляют сигареты и идут пить пиво "степан разин".

приче на халяву........

Panda 26.11.2007 20:26

да мне думается отошло в нашей доблестной стране то, время, когда что-либо отламывалось на халяву. сейчас халяву нужно отработать, причем конкретно.

инженю 26.11.2007 21:29

и как же это менты свою халяву отрабатывают?

Panda 26.11.2007 22:37

существуя и работая, а порой и живя в окружении полного дерьма (не материально, а специфика профессии!)

danich 26.11.2007 23:06

че за бред?:) халява на то и халява, что она халява. ее не отрабатывают

Panda 26.11.2007 23:11

в теперешнее время, подвалившая халява может окупиться очень дорогой ценой.

инженю 27.11.2007 00:05

ответ: ответ: я здесь родился ..... , а дальше как ?

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 80385)
существуя и работая, а порой и живя в окружении полного дерьма (не материально, а специфика профессии!)

а это кто на что учился. насильно туда никого не тянут. сами рвутся. причем, люди определенного склада характера

Часовой пояс GMT +4, время: 02:51.