Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кaк вы оцениваете работу милиции? (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3681)

инженю 21.11.2007 12:52

ответ: как вы оцениваете работу милиции

дэн, благо это или нет, а они тут живут до сих пор (в отличие от динозавров). и их предки появились здесь раньше наших. претензии по поводу многонациональности нашей страны следует предъявлять тем, кто присоединял к ней предуралье, урал, сибирь и дальний восток. это уже произошло и теперь не след корчить из себя основных и не уважать интересы сограждан других национальностей

Юка 21.11.2007 12:57

ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80293)
дэн, благо это или нет, а они тут живут до сих пор (в отличие от динозавров). и их предки появились здесь раньше наших. претензии по поводу многонациональности нашей страны следует предъявлять тем, кто присоединял к ней предуралье, урал, сибирь и дальний восток. это уже произошло и теперь не след корчить из себя основных и не уважать интересы сограждан других национальностей

может все это и верно. но все равно в таком рвении не стоит забывать и о своей нации. как бы там не было, но русский народ - государствообразующий народ

danich 21.11.2007 13:05

на европейской территории страны основные мы! неужели вам нравится когда к нам начинаю прививать чужую культуру и традиции?

инженю 21.11.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80298)
на европейской территории страны основные мы! неужели вам нравится когда к нам начинаю прививать чужую культуру и традиции?

ой ли? весь юг европейской территории - республики: татары, башкиры, чуваши, марийцы. центр - мордва. даже рязань - это мордовское название. север: коми, карелы. это я еще не всех вспомнила. более-менее национально-русские - самые старые славянские территории: москва, новгород, псков

danich 21.11.2007 13:40

ответ: ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80299)
ой ли? весь юг европейской территории - республики: татары, башкиры, чуваши, марийцы. центр - мордва. даже рязань - это мордовское название. север: коми, карелы. это я еще не всех вспомнила. более-менее национально-русские - самые старые славянские территории: москва, новгород, псков

страшно слушать что творицца......

инженю 21.11.2007 13:40

и мне не нравится, когда начинают прививать чужие традиции, такие как: пивной алкоголизм, фаст-фуд, хот-доги, гамбургеры, анаша, героин. и лично мне никто не сможет привить то, что мне не нравится. а те, кому это все же привилось, вряд ли вправе рассуждать о национальной гордости.

danich 21.11.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от инженю (Сообщение 80301)
и мне не нравится, когда начинают прививать чужие традиции, такие как: пивной алкоголизм, фаст-фуд, хот-доги, гамбургеры, анаша, героин...

о_о и чьи же это традиции? какого народа?

инженю 21.11.2007 14:14

ответ: ответ: ответ: как вы оцениваете работу милиции

Цитата:

Сообщение от danich (Сообщение 80302)
о_о и чьи же это традиции? какого народа?

бог весть. даже разбираться не хочу. но не нашего - это точно

Panda 21.11.2007 14:14

Понеслись, поехали.......эй уважаемые!!! Про милицию давайте говорить!:lol:Кстати чего-то ветеран сми молчит, чего там опрос напечатали али нет?

Techno 23.04.2008 19:55

Информационная открытость повысит престиж милиции

Цитата:

В 2007 году в Ленинградскoй области введена практика встреч и отчетов руководителей горрайорганов внутренних дел, участковых уполномоченных милиции перед местным населением по вопросам «О работе по обеспечению правопорядка и безопасности».
По мнению исполняющего обязанности председателя областного комитета правопорядка и безопасности Игоря Мельникова, такие встречи повысят престиж милицейской службы, создадут дополнительную возможность реализовать конституционное право граждан на информацию. Причем, реализация права граждан на информацию, обеспечение свободного доступа к имеющей общественное значение информации, информационная открытость органов власти являются важнейшими условиями и критериями функционирования правового государства.
Кроме того, как отметил Игорь Мельников, в Ленинградской области в 2007 году по сравнению с 2006 годом удалось добиться снижения массива зарегистрированных преступлений на 1,5 процента, не допустить роста тяжких и особо тяжких преступлений (снижение на 3,8 процента). По сравнению с предыдущим годом в регионе на 20 процентов сократилось количество убийств, на 9 процентов - фактов причинения тяжкого вреда здоровью, на 26 процентов – изнасилований. Меньше стало грабежей (на 19 процентов) и злостного хулиганства (на 44 процента).
Усилиями правоохранительных органов в 2007 году удалось стабилизировать ситуацию в общественных местах и на улицах области. Так, число преступных деяний, совершенных в общественных местах, уменьшилось почти на 17 процентов, а уровень уличной преступности снизился на 19 процентов.

Отдел информации
Правительства Ленинградской области

http://www.lenobl.ru/presscentre_id27743.html

Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.