![]() |
ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
Цитата:
А в споры молодёжи, право, встревать не стоило - они очень агрессивны и доказать им что-либо, не представляется возможным. Нехай царапаются, если им так хочется. З.Ы. - про способы казаться взрослее и умнее просто подколол - все так говорят, но никто ответить ничего не может толком :) |
ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
"censored"
|
vlads99, не, ну первый способ прост, как яблоко: быть умнее и старше.
а касаемо данной свары, так я тут вроде комментатора. видите, вот уже и угрозы в ход пошли. уголовщина прорезалась сквозь тонкий налет цивилизованности. разве эти бойцы не стоят друг друга? и заметьте: если подсчитать всех, кто получил здесь указания заткнуться, то на форуме почти никого и не останется. |
Цитата:
Хмм... а, согласитесь - как ругаются, а? :D |
ответ: ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
люблю этот форум.
он ни когда не затухнет |
ответ: ответ: ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
Цитата:
|
ответ: ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
Так что там насчёт сервиса, а, Alex? :)
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: нужны ворованные компы - иди в орлан
Цитата:
|
Народ! Перечитала всю тему - мрак! Мне даже не по себе.... Ведь скока раз зарекалась... а вот несет меня, как Остапа Бендера. Когда остываешь даже совестно. Ведь скока раз мне мама говорила никогда не связываться с подобными челами....доказать им что либо - что жирафа на гармошке научить играть.:s11: Опять я со своей правдой никому ненужной влезла.....Короче хватит толчеёй воды в ступе заниматься (это я себе)!!!:oops:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |