Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   религия (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=3435)

greggy 15.07.2007 04:36

Ответ: религия

теже пивные животы считают , что они самые неотразимые ...
не судите - и не судимы будите .
по поводу мяса - сейчас кроме соевых компонентов заменяют и другими разными консистенциями ...
одна из подруг уже лет 15 мяса не ест - чувствует себя очень великолепно , в отличие от меня , который если не поест мяса неделю - загибается .
люди , ведь как животные , тоже и на хищников и нехищников делятся .

Юка 15.07.2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 73159)
юмор это хорошо, но только и над собой нужно уметь смеятся, а ты видимо этого увы, лишена

что-то ты, панда, противоречишь себе. то ты говоришь, что я живу слишком легко и без мозгов, так как блондинка, потому что смеюсь над собой и своей жизнью, а ты считаешь, что это в корне неверно, то ты говоришь, что нужно над собой смеяться. не понять тебя.
видимо ты вообще не умеешь смеяться, а только обижаться. но это твои проблемы
и потом, панда, пойми и не будь мнительной. я смеялась не над тобой, а над тем, как иногда причудливо может сочетаться то или иное словосочетание, произносимое вслух

Panda 15.07.2007 21:28

знаешь уважаемая, с тобой общаться можно только выпимши. такое впечатление, когда почитаешь твои посты, что в голове у тебя 77 берез и все они в разные стороны.а уж по поводу того, что ты свой ум на работе оставляешь и домой так топаешь, сама на весь свет об этом отпостила. как выразилась, так и поняли. и знаешь если честно что-то я уже подустала от споров, наверное лучше пока перемолчать. это я так думаю!

Юка 16.07.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 73198)
знаешь уважаемая, с тобой общаться можно только выпимши. такое впечатление, когда почитаешь твои посты, что в голове у тебя 77 берез и все они в разные стороны.а уж по поводу того, что ты свой ум на работе оставляешь и домой так топаешь, сама на весь свет об этом отпостила. как выразилась, так и поняли. и знаешь если честно что-то я уже подустала от споров, наверное лучше пока перемолчать. это я так думаю!

взаимно, уважаемая

Panda 16.07.2007 18:38

взаимность есть согласие, а согласие - продукт непротивления сторон.

Юка 16.07.2007 19:07

любишь ты, панда, за собой последнее слово оставить
неполный силлогизм у тебя вышел. следовательно, взаимность - есть продукт непротивления сторон

Panda 16.07.2007 19:32

вообще-то я цитирую классков. ильф и петров- двенадцать стульев. когда монтер мечников договаривается с остапом бендером о продаже ему стульев из театрального реквизита. ну.....уж если ты и классиков пытаешься править...ну, что тут сказать!!!!!

Юка 16.07.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Panda (Сообщение 73300)
вообще-то я цитирую классков. ильф и петров- двенадцать стульев. когда монтер мечников договаривается с остапом бендером о продаже ему стульев из театрального реквизита. ну.....уж если ты и классиков пытаешься править...ну, что тут сказать!!!!!

при цитировании есть специальные знаки препинания. если без этих знаков, то надо указывать авторство. а так получается, что ты плагиатством занялась
панда, скажи, а ты сейчас "выпимши" или как?

инженю 16.07.2007 20:59

ох, девчонки, доиграетесь. гриша вас высечет

greggy 16.07.2007 21:57

угу , сейчас пирожок доем и пойду за хлыстом ....

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.