![]() |
ответ: лужский полигон...вы не поверите
вопрос какая власть, отсюда и какая жизнь. вот как (тьфу 3 раза) придет 37-й год я посмотрю что ты юка запоёшь и как тебе будет ехало болело. ты не забудь в какой стране живешь. еще когда поэт сказал, что умом россию не понять. тут всё может встать с ног на голову, поэтому тище едешь-дальше будешь. еще можно вспомнить поговрку_не говори гоп-пока не перескочишь. и кстати открывать зонт и включать водогрей это конечно последовательно и неплохо, попутно беречь нервы и здоровье. наша власть не заслуживает того, чтобы о ней много говорили и перетирали. страшно закостенеть в равнодушии. тогда уже ни деньги, ни водогреи, ни электроэнергия не поможет. хотя ребята, если честно до того всё это гадство задолбало, вот уже выше крыши, ей богу. я боюсь у меня начинается параноя-каждый день ругать власть. только пар выпускаю, а мне не легче, ведь кроме того, что вышел пар ничего не меняется!!!
|
в том-то и дело панда что тебе так плохо потому как ты умом все пытаешься понять, а я просто живу, а умом пользуюсь на работе
|
панда, от того, что тыпереживаешь и пар выпускаешь, разве что-то меняется? только себе расстройство. а оно тебе надо? власть твое негодование не слышит. а вот ближним приходится. им-то за что? пожалей, чай не чужие они тебе
|
ответ: ответ: лужский полигон...вы не поверите
Цитата:
|
именно. каждый народ заслуживает своих правителей
|
я слышала по другому: каждая женьщина достойна своего мужчины. я с вами согласна, какой народ такая и страна, такая и власть. иногда столнешься по работе или жизни ну с чисто "русским" укладом и думаешь: бог ты мой, а какой страны достоин такой народ? можно конечно вспомнить и чехова и задорнова и поприкалываться над нашими чисто русским и нравами, можнои сермяжную правду припомнить, а также суконную и домотканную, только все-таки грустно-как-то становиться.
|
вопрос к юке: а ты случаем не блондинка? просто не в обиду, поделись как ты ум умудряешься на работе оставлять и только там им пользоваться??????
|
я крашенная блондинка, а это разные вещи
по поводу работы: работа у меня такая, что приходится видеть очень много г-на. просто пришла к выводу, что если начнешь еще и дома заморачиваться, то можно с ума сойти - все-таки ум есть - дома я предпочитаю отдыхать. |
а лучше иметь 2 ума: один для работы, другой для дома
|
мож, подскажешь, как
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:59. |