Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   OffTopic (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=20)
-   -   КТО ГДЕ и КЕМ РАБОТАЕТ (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=2785)

Вероника 25.01.2007 17:49

Re: КТО ГДЕ и КЕМ РАБОТАЕТ

да уж, работа многое убивает - домой приходишь, уже только поесть поспать... Но с другой стороны - без денег тоже грустно, а с ними и отдых веселей - редко, но метко :wink:

Tol 25.01.2007 18:01

(...с чувством ностальгии.. )Помница по молодости :wink: была у меня работа по душе, можно сказать и увлечение и работа в одном месте, числился я тогда инструктором по спорту. Но прожить на эти деньги не реально :? Хотя иной раз моральное удовлетворение от успехов воспитанников перекрывало все финансовые минусы.

Вероника 25.01.2007 18:13

У меня с душой все проще: я просто больше ничего не умею, потому и работаю, где могу :lol:

Tol 25.01.2007 18:21

Я так понимаю, что вы журналист? У меня дилетантские представления о вашей профессии, но ощущение морального удовлетворения от того что мысли и чувства, ладно выливаются в слова и переносятся на бумагу, мне знакомо :wink: Так что, что то мне подсказывает что ваша душа "на месте". :)

Вероника 25.01.2007 18:35

хех, вроде на месте :) хотя с корреспондентским трудом (то бишь со словами на бумаге) давно покончила (не совсем мое). И занимаюсь теперь в основном производством газеты и организацией (мне это больше по душе :) )

Макс 25.01.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Tol
(...с чувством ностальгии.. )Помница по молодости :wink: была у меня работа по душе, можно сказать и увлечение и работа в одном месте, числился я тогда инструктором по спорту. Но прожить на эти деньги не реально :? Хотя иной раз моральное удовлетворение от успехов воспитанников перекрывало все финансовые минусы.

Толян, дык мы стобой коолеги (ну работали когдато по одной "прописке") , представь себе я тоже работал инструктором по спорту (насчёт денег ты прав поэтому преходилось совмещать).

Tol 25.01.2007 23:30

:mrgreen: Макс, охотно верю! Даже с учетом того что мы числились в двух организациях, хотя в ДФСО тогда еще не было этого вида спорта, получали какие-то премии и надбавки, все равно деньги выходили мизерные.....так что в Луге на спорте не заработать :?

lugamotorsmc 28.01.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Tol
:mrgreen: Макс, охотно верю! Даже с учетом того что мы числились в двух организациях, хотя в ДФСО тогда еще не было этого вида спорта, получали какие-то премии и надбавки, все равно деньги выходили мизерные.....так что в Луге на спорте не заработать :?

хотя в ДФСО тогда еще не было этого вида спорта-что за вид спорта?

Tol 29.01.2007 02:11

Хех! :D Работал я тогда инструктором по каратэ-до, а в трудовой книжке пришлось писать что по дзюдо.

elena 29.01.2007 12:17

А я работаю в КГУ, преподаватель юр. фак.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:16.