![]() |
Re: "Албанский" - за и против...
чего то я не догоняю? Филин :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
в где публичное извинение за оскарбление "эмигрант" он коственно косаеться всех кто на донный момент не встане или находиться в другой точке страны -не важно сто он там делает это никого не больжно волновать или теперь и это приследуеться? фил я понимаю порядок должен быть везде но иногда ты перетягиваешь возжи не в ту сторону типо огребут все а там как выйдет. если форумчанит не понимает спервого раза и со второго на то есть модеры а если их нет то вот такое и выходит. есть аргумен в студию и поконкретней а то пока сужности невидать толи после трудого дня толи уже тупеим! |
для тех, кто до сих пор не понял.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если форумчанин не читая и не въезжая в тему начинает гнать пургу. или опять сьедим с темы? |
Цитата:
|
всё, Серый, не шуми.хватит.
будь умнее. а этой девушки и так нет на форуме 2 дня (вроде). |
Сергей, ты ввязался в словесную перепалку. Зачем? Ничего личного, но зачем? Ведь человек только этого и ждёт. Не надо. Я бы просто почистил, а теперь наказывать придётся..
|
Цитата:
со вчерашнего дня демократия и свобода слова умерла на этом форуме нашего города. ждем репресий Цитата:
меня просто уже достало как что так сразу Серега , Гриня , Тайсон, MMV, ELEKTRIC шаловливая пятерка так чтоли? :lol: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |