![]() |
Re: Новый электропоезд
Цитата:
|
Взятка контролеру - это уже закон.
|
Скорее статья, да и то будет ли это статья зависит от размера взятки, если быть точнее :twisted:
|
Цитата:
Пассажир может не понимать, дает он взятку или платит штраф, если нету сговора о конкретно взятке и на руки им получена квитанция о штрафе... |
По поводу закона:
Статья 11.18. Безбилетный проезд 1. Безбилетный проезд: 1) в пригородном поезде - влечет наложение административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда; ... Тут ситуация какая - если данный паровоз будет "убыточным" за счет "штрафов" - не проще ли будет его перебросить на другое направление? |
Да вряд ли будет убыточным. Я ошибался когда думал что он никому не нужен, тут на это дело спрос есть, оказывается... Билеты покупать лучше заранее.
Может это просто ажиотаж и он схлынет со временем, но пока спрос есть ;) Кстати если там действительно реально можно поспать или без напрягов почитать книгу, то я уже задумываюсь о поездках за полную стоимость во 2 классе :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне реально не хватает времени на сон или чтение, а убивать по 5-6 часов на тупое сидение и смотрение в окно кажется не правильным ;) |
Агааа!!! Переубедили мы Тайсона!!! :lol:
|
Цитата:
Если там действительно все так шоколадно, то "почему нет?" (с) :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |