![]() |
Re: Спасём наш Городской сад от варваров!
Каюсь, была в Луге с четверга..сегодня везла свекровь на дачу, проезжая мимо площади услашала громкоговоритель, свекровь типо во, опять агитируют за горсад, но возвращаться было поздно, до меня не сразу дошло :( Сад да..розовенький туалетек это что то !! Можно только высказать респект человеку, который в одиночку что то пытается сделать !!! Вот если бы были виртуальные подписи..я правда очень сожалею что прошляпила, в Луге бываю не часто.
|
Цитата:
|
Цитата:
и вся его пропаганда направлена на распространение вышеуказанной газеты. Вы послушайте, что он там толкает в свой мегафон - правильно - РЕКЛАМУ ЭТОЙ ПАРШИВОЙ ГАЗЕТЕНКИ Дак у кого жажда бабла зашкаливает?...... |
Цитата:
|
а давайте спросим - сколько платит Т.Решетень - PS - за каждый митинг?
А PSP - слабо ответить - сразу в кусты сейчас метнется. |
Цитата:
|
Мне на самом деле по_фиг платит не платит, я не живу в Луге и в ваших сплетнях не понимаю ничего ! И События и Комментарии не читаю, как и Лужскую правду. Я хочу чтоб в Луге был хоть бы один сад, а не сплошной ТЦ, и если то что делает PSP принесет хоть какой то результат (в чем я сомневаюсь, увы), то я только ЗА. Я хочу чтоб сад был садом, где можно приехать в родной город и погулять, посидеть спокойно под деревьями..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |