Форумы города Луги

Форумы города Луги (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/index.php)
-   Луга (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Спасём наш Городской сад от варваров! (http://xn--80afx6a.xn--p1ai/showthread.php?t=21940)

StrayCat 12.08.2012 20:15

Re: Спасём наш Городской сад от варваров!

Каюсь, была в Луге с четверга..сегодня везла свекровь на дачу, проезжая мимо площади услашала громкоговоритель, свекровь типо во, опять агитируют за горсад, но возвращаться было поздно, до меня не сразу дошло :( Сад да..розовенький туалетек это что то !! Можно только высказать респект человеку, который в одиночку что то пытается сделать !!! Вот если бы были виртуальные подписи..я правда очень сожалею что прошляпила, в Луге бываю не часто.

ферум 12.08.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 151984)
Каюсь, была в Луге с четверга..сегодня везла свекровь на дачу, проезжая мимо площади услашала громкоговоритель, свекровь типо во, опять агитируют за горсад, но возвращаться было поздно, до меня не сразу дошло :( Сад да..розовенький туалетек это что то !! Можно только высказать респект человеку, который в одиночку что то пытается сделать !!! Вот если бы были виртуальные подписи..я правда очень сожалею что прошляпила, в Луге бываю не часто.

Мне кажется человеку кто то за это платит

КПСС 12.08.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151986)
Мне кажется человеку кто то за это платит

вы правы - он рекламный агент "Событий и коментариев"

и вся его пропаганда направлена на распространение вышеуказанной газеты.

Вы послушайте, что он там толкает в свой мегафон - правильно - РЕКЛАМУ ЭТОЙ ПАРШИВОЙ ГАЗЕТЕНКИ

Дак у кого жажда бабла зашкаливает?......

ферум 12.08.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от КПСС (Сообщение 151988)
вы правы - он рекламный агент "Событий и коментариев"

и вся его пропаганда направлена на распространение вышеуказанной газеты.

Вы послушайте, что он там толкает в свой мегафон - правильно - РЕКЛАМУ ЭТОЙ ПАРШИВОЙ ГАЗЕТЕНКИ

Дак у кого жажда бабла зашкаливает?......

Я написал что мне так кажется !а как есть на самом деле только Бог знает

КПСС 12.08.2012 20:31

а давайте спросим - сколько платит Т.Решетень - PS - за каждый митинг?

А PSP - слабо ответить - сразу в кусты сейчас метнется.

ферум 12.08.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от КПСС (Сообщение 151990)
а давайте спросим - сколько платит Т.Решетень - PS - за каждый митинг?

А PSP - слабо ответить - сразу в кусты сейчас метнется.

А кто это если не секрет?)

StrayCat 12.08.2012 20:35

Мне на самом деле по_фиг платит не платит, я не живу в Луге и в ваших сплетнях не понимаю ничего ! И События и Комментарии не читаю, как и Лужскую правду. Я хочу чтоб в Луге был хоть бы один сад, а не сплошной ТЦ, и если то что делает PSP принесет хоть какой то результат (в чем я сомневаюсь, увы), то я только ЗА. Я хочу чтоб сад был садом, где можно приехать в родной город и погулять, посидеть спокойно под деревьями..

ферум 12.08.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от StrayCat (Сообщение 151993)
Мне на самом деле по_фиг платит не платит, я не живу в Луге и в ваших сплетнях не понимаю ничего ! И События и Комментарии не читаю, как и Лужскую правду. Я хочу чтоб в Луге был хоть бы один сад, а не сплошной ТЦ, и если то что делает PSP принесет хоть какой то результат (в чем я сомневаюсь, увы), то я только ЗА. Я хочу чтоб сад был садом, где можно приехать в родной город и погулять, посидеть спокойно под деревьями..

Вы не понимаете что это попахивает не здоровой конкуренцией ! Почему то его интересуют отдельные проблемы нашего города! Причем не самые актуальные!

КПСС 12.08.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от ферум (Сообщение 151997)
Вы не понимаете что это попахивает не здоровой конкуренцией ! Почему то его интересуют отдельные проблемы нашего города! Причем не самые актуальные!

он как правило обсасывает темы описанные в желтой прессе, - "События и коментарии", - и то в рамках рекламы

ферум 12.08.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от КПСС (Сообщение 151999)
он как правило обсасывает темы описанные в желтой прессе, - "События и коментарии", - и то в рамках рекламы

Кто спонсирует события??

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.