![]() |
Re: президент 2012.
ну тогда правы форумчане--двойка вам за обучение ! феррум пишется через 2 р ! читайте больше.... а о взглядах--откуда вам знать мои взгляды ?
|
вы помойму только ошибки научились проверять!все напали и клюете
|
вы я смотрю много чего в жизни добились!людей учите
|
ферум, а это уже переход на личности, забаню, по правилам форума ! если вам так надо посраться и попровоцировать народ пишите им в личку. бан дается после третьего предупреждения, будьте так любезны, соблюдайте правила форума, пишите "по русски".
|
Цитата:
|
я стараюсь :-) просто здесь одни учителя собрались:-) ошибки в моих словах ищут!
|
меня тяжело гнобить:-) просто кто какие времена застал:-) мне пришлось застать голодную армию, беспредел который творился в чечне.поэтому сейчас меня устраивает та стабильноть в стране которая есть.пускай она хреновая но стабильность
|
ваши ошибки нам искать не надо, они глаза нам выклевывают :), вы вообще заголовок темы видели ?? обоснуйте тогда почему вы голосовали именно так, и не отписываясь общими фразами взятыми с яп, рамблера и прочих сайтах, на коих постоянный говносрач из разряда да ты сам дурак, все внимательно ждем ответа, вдумчивого и обоснованного ! иначе брысь ! вон есть раздел оффтопик, вам туда.
|
а вот и нет ! многому мы сами учимся.... не может человек знать все ! учимся общению, отвечать на вопросы, ну и за сделанное ( сказанное ) тоже отвечать приходится. поэтому просто так никто обвинениями не бросается. ну и конечно свою точку зрения аргументированно отстаивать нужно !
|
уважаемые форумчане, но по другому сказать не могу, это выброс говна в вентелятор :) повеселимся, потом лишнее удалю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |